Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

У Швейцарии точно нет ни малейшего желания что-то кому-то прививать, а также детям этих кому-то...

Живите как хотите, горбатьтесь за 150 евро в месяц и отдавайте 80% своего заработка на жратву:))))

• Admin

Запись с Фестивала Свободы и Тела в Швейцарии, сентябрь 2015 года. 

А сирийские беженцы жалуются,что женщин нету. Вон они на улицах валяются))))

сирийским беженцам нужны красивые женские тела, а тут что то другое.

Вот если бы мужиков убрали, да баб по симпатичнее, и еще из театрального училища, то бы я сам с удовольствием смотрел. 

А так, на любителя, конечно.

Изменено пользователем SUM (история изменений)

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

сирийским беженцам нужны красивые женские тела, а тут что то другое.

Вот если бы мужиков убрали, да баб по симпатичнее, и еще из театрального училища, то бы я сам с удовольствием смотрел. 

А так, на любителя, конечно.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

.... ай мард... какой мужик, какой ищак, бабы помятые... (с) "рси параве  ворн э  ?... "     ... арабы это....  Монику туда, .. с вазелином...

Во люди . Все никак им не  угодишь то бабы не те то  у мужиков пенис маленький ....Люди как в коммунизме живут а вы моральное разложение . Толстожопых и вонючих хиджабниц в бурках вам надо  и овце*бов с сервиладом ? 

Живите радуйтесь люди и пусть и рарадуются и другие . Не нравится не смотри , не хочешь жить в Швейцарии не живи ....Ва почему кефир не кушаете ? Не любите Да ?

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

Во люди . Все никак им не  угодишь то бабы не те то  у мужиков пенис маленький ....Люди как в коммунизме живут а вы моральное разложение . Толстожопых и вонючих хиджабниц в бурках вам надо  и овце*бов с сервиладом ? 

Живите радуйтесь люди и пусть и рарадуются и другие . Не нравится не смотри , не хочешь жить в Швейцарии не живи ....Ва почему кефир не кушаете ? Не любите Да ?

аса э аса)) тоже мне, нормальные такие голые бабы и мужики

единственное- не холодно ли... да и не гигиенично как-то... дорожная пыль... ес им)) чнаяц, было бы все это в условиях прерий джумалумба, наверное смотрелось бы нормально... 

Изменено пользователем annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

аса э аса)) тоже мне, нормальные такие голые бабы и мужики

единственное- не холодно ли... да и не гигиенично как-то... дорожная пыль... ес им)) чнаяц, было бы все это в условиях прерий джумалумба, наверное смотрелось бы нормально... 

Ели сксин ... Дорожная пыль ..!нас пылью не испугаешь енел дорожной... в Швейцарии на улицах пыли нет что то они совсем не запылились...

Ай мард, говорим да, почему сердишься э?

Я ребёнком мечтал когда будущее наступит ... Вот мы со старшим братом сидели и мечтали все сбылось даже видео телефоны и голые  тетеньки  на улицах ...и полуголая мода и летающие автомобили  и роботы которые работают вместо людей  и автоматы на еду ... А вы моё  будущее или вернее уже настоящее   нехорошими словами называете .

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

нет бы мечтать стать космонавтом... ан нет, все туда же тянет, к голым теткам))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ну мы мечтали конечно о путешествиях к звёздам но то что космонавты имеют самый прямой доступ к голым тетенькам мы тогда ещё не знали :(

В немецком городе Леер (Нижняя Саксония) на минувших выходных в городском парке был установлен хачкар в память о Геноциде армян.

Всё это состоялось не усилиями диаспоры, а одного конкретного человека Альберта Товмасяна, который с 2001 года проживает в Германии.

Он на личные деньги всё профинансировал.

Администрация города довольно быстро отреагировала на интенцию Товмасяна, всё решили быстро (обычно длится годами).

Сам хачкар обошелся в 9000 евро, и налог на установку 20000 евро.

На открытии ожидалось присутствие Артура Абрахама и Генриха Мхитаряна, однако они не пришли.

http://www.oz-online.de/-news/artikel/165997/Kreuzstein-im-Inselgarten-wurde-enthuellt

....в любой немецкой сауне свистульки в 2 раза крупнее...а у каждого четвертого монстакок

Значит ли, что дело происходит во французской части Швейцарии?

Нас же, обладателей стандартных свистулек, интересует тема соотношения в более широком масштабе. Конкретно, северных (германских) против южных (армянских, ну, или португальских). Просьба раскрыть тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...