Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Скоро будут мнение каждого идиота выдавать за глас народа)))

технологии не меняются...несколько газетных статеек, типа этой, и уже клич Я ШАРЛИ, тьфу,,, "Я Расист" готов.

А то они так не думают ? Или это  высоко моральные аскеты которые хотят мирно сосуществовать ? 

Вспомнил рассказ одного из знакомых о жизни в лагере для беженцев  в начале 70х в Тасмании.

Все было хорошо и  жили как в санатории пока не привезли турков . Турки начали срать в душевых и привратили лагерь в свинарник. Как видно свинство турков заразно  ...

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

говорит, бабы не дают, а в лагерях сплошные мужики?

Ну дык пущай приобщается к я козелейской культуре. Видна рука мастера    Моники в деле принуждения к приобщению. ))))

xD

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

ну вот и я попался на удочку.. прошу учитывать, что я не считаю европейскую культуру толерантного отношения к геям козелейской культурой)))))

че сразу идиота?)))

Чел дело говорит, секаса оченя нехватает))

Да и поему ты решил, что европейки примут это в штыки, по мне так наоборот, учитывыя оголубивание ес, немки с удовольствием попробуют настоящего самца))

giphy.gif

да а как же им  им мужчин не хватает ... Вот кого не хватает так любителей 160 кг ++  да и то у тех уже есть опылители из староприбывших ...А вот гей община радостно примет в свои ряды новых членов...там же не только скрытые террористы среди рядов настоящих беженцев но и явные ге***ны в прямом ипереносном смысле .

• OpenArmenia Club

да а как же им  им мужчин не хватает ... Вот кого не хватает так любителей 160 кг ++  да и то у тех уже есть опылители из староприбывших ...А вот гей община радостно примет в свои ряды новых членов...там же не только скрытые террористы среди рядов настоящих беженцев но и явные ге***ны в прямом ипереносном смысле .

ну вобщем, скажем с сексом проблем не будет))

По разному, но удовлетворят всех)

• OpenArmenia Club

А то они так не думают ? Или это  высоко моральные аскеты которые хотят мирно сосуществовать ? 

Вспомнил рассказ одного из знакомых о жизни в лагере для беженцев  в начале 70х в Тасмании.

Все было хорошо и  жили как в санатории пока не привезли турков . Турки начали срать в душевых и привратили лагерь в свинарник. Как видно свинство турков заразно  ...

зато они свиней не едят. ))

и свиньи им за это очень благодарны... походу это единственные существа на планете, которые хоть за что-то благодарны туркам.

едят и не только ....у нас  СА свинопасы гарнизона  были азера . Так что можно сказать у них межродственные связи были.. Командир случайно поймал одного из них  одну свинью застрелили и отвезли в тайгу волкам. А чмошников азеров держали на киче  а потом  из губы  обоих  куда то перевели .

Изменено пользователем berg (история изменений)

:black_eye: Щас выступят тысячи одиноких европейских мужчин с призывом: И мне, и мне!

Этим вряд ли что-то обломится. Вот, кстати, анекдот в тему:

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:

- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!

- Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.

- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!

Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.

Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:

- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.

- Что случилось? — спросил он у феи.

- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

говорит, бабы не дают, а в лагерях сплошные мужики?

Ну дык пущай приобщается к я козелейской культуре. Видна рука мастера    Моники в деле принуждения к приобщению. ))))

xD

• Admin

ВАзелин подвести им чтоли? НАдо записать в органайзер, чтоб не забыть.....Ва-Зе-Лин.....

ты не видела то, что потом мы стерлы, так как нам стало стыдно за свои комментарии. )))

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

xD

Сирийские беженцы жалуются на нехватку женщин

В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.

По его словам, доктор прописал ему срочно найти женщину или «каким-то другим способом разрешить эту ситуацию», отмечает польское радио «Зет».

«Вот мое огорчение. Наши женщины остались дома, а в закрытых миграционных центрах ЕС слишком много мужчин», — признается герой репортажа, указывая на низ живота. При этом европейские женщины, по его словам, вовсе не спешат на помощь к страждущим иностранцам.

Видео с жалобами вдохновило многих европейских интернет-пользователей на ироничные комментарии.

Часть из них предлагают разрешить проблему хирургическим путем. Другие более категоричны: они называют беженцев дикарями и будущими насильниками Европы.

«Эти люди — невероятные нахалы. Они бросают свои места на родине, повергая ее в еще больший хаос. Они платят тысячи долларов, чтобы приехать в Европу, а реальные беженцы страдают от голода и болезней в лагерях вокруг Сирии. Этим хамам даются бесплатное питание, бесплатный кров, одежда, бесплатные услуги. И теперь им этого мало, они еще и секса начинают требовать!» — возмущается один из граждан Евросоюза, призывая к их немедленной депортации вместе с руководством ЕС.

В Сети стало хитом видео с беженцем, сетующим на отсутствие интимной жизни и связанные с этим проблемы со здоровьем. Беженец Муслим откровенно рассказывает польской журналистке, как угодил на больничную койку из-за хронического недостатка секса.

Недаром говорят, что наглость — второе счастье.

Но во всем этом я виню импотентные европейские власти, которые довели дело до этого.

• OpenArmenia Club

Еще раз скажу мое крамольное - или в Европе родится (уже родился) новый "Гитлер", который приведет в порядок Европу (поплатившись при этом своей исторической репутацией) или Европе каюк. Уверена, что первое более вероятно, чем второе.

Теперь можете кидать в меня помидоры, тухлые яйца и тапочки :connie_1:

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...