Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

разберутся не переживай...по рпосторам однокласнников пройдись, сколько там фоток с пистолетами, автоматами и тд...

если ты не отличаешъ для ТЕБЯ человеки в военной форме это ТОЛьКО ИГИЛ, то это  не значит, что все "черножопые" в форме  из ИГИЛА....

Я и не переживаю . Вот только когда немки расплывается наднад"  бедными мальчиками " это где-то понятно .Но когда ты стараешься нас убедить что это бедные жертвы войны  я начинаю сомневаться в твоих намерениях.

13-15 летние мальчики убивали и насиловалив в баку и сумгаите вместе с наставниками по старше, 15 летние мальчики чеченцы резали головы 50 летним тетенькам матерям солдат пришедших за своими сыновьями в Чечню , эти весело улыбыющиеся юноши и дяденьки грабили и насиловали своих сограждан только потому что те оказались на другой стороне баррикад. И что получилось одни сейчас борцы с Советским режимом другие  гордые воины горцы против зверств России а третьи борцы за свободу Сирии?  Ты только нам это не впаривай с высоты своей  светозналости и просвещенности если им удалось впарить это тебе.

Изменено пользователем berg (история изменений)

Как только у руля Франции станут национал-социалисты, у немцев амнезия пройдёт )

как видно национал социалисты едут на всех парах к власти по всей Европе.

Это похоже единственная возможность избежать третьей мировой как порадоксально не звучало бы

3 МВ избежим, но получим  локальные войны по всему миру

ну турки - немцам за грехи,  а пакистанцы - англичанам.

А то, что остальные лечибельные, радует!

Только их не должно быть слишком много, чтобы смогли переварить...

а конкретно есть , что сказать...

армяне в Сирии и Ливане тоже по 5 раз надню намаз не совершают....так что я не жду, что афганцы здесь начнут есть свинину...это и не требуется...

главное, что они должны всосать, это то, что гражданские права стоят выше религиозных догм....

они могут есть или не есть свинину, ходить или не ходить в мечеть- мне похер...

я не знаю, с какими канаками общался ты....по долгу службы я общаюсь с беженцами каждый день, прослеживая их жизнь и их развитие уже на протяжении 5 лет...

понимаешь , взрослый мужчина из афганистана так или иначе воевал и убивал, не той или другой стороне и уехал, потому что его это за*бло...у нас кухарка на работе из афганистана, замотанная -обмотанная, муж был талибанщиком (эксклюзивная информация, меня она считает за свою), 6 детей, все в немецкой гимназии, ни одна дочка не носит и не собирается носить платки, так и говорят ей: мама, а что ты  видела в этой жизни кроме печки и швабры, мы не хотим так, нам некогда помогать тебе на кухне....сын собирается поступать в академию искусств (художественное отделение)....

просто говно запоминается быстрее...

самые упертые - это турки с пакистанцами, все остальные лечибельны....уже во втором поколении

они мне такие же враги или друзья что и немцы даже еще лучше они(афганцы) относятся ко мне как к своему .собенно  пуштуны . У меня нпо особенной неприязни к кому либо в этом мире  если это не туркомразь или её пособник.

Проблема в том что все эти люди из" муслимского интернационала" в конечном итоге становятся на сторону нашего врага или даже уже встали.

А то что ты слышишь по делу службы заметно может отличатся от того что есть на самом деле..

И то что не  не ест свинину это его проблема ну а когда начинает косится когда ем её  я это уже становится нашей проблемой.

Изменено пользователем berg (история изменений)

Я и не переживаю . Вот только когда немки расплывается наднад"  бедными мальчиками " это где-то понятно .Но когда ты стараешься нас убедить что это бедные жертвы войны  я начинаю сомневаться в твоих намерениях.

13-15 летние мальчики убивали и насиловалив в баку и сумгаите вместе с наставниками по старше, 15 летние мальчики чеченцы резали головы 50 летним тетенькам матерям солдат пришедших за своими сыновьями в Чечню , эти весело улыбыющиеся юноши и дяденьки грабили и насиловали своих сограждан только потому что те оказались на другой стороне баррикад. И что получилось одни сейчас борцы с Советским режимом другие  гордые воины горцы против зверств России а третьи борцы за свободу Сирии?  Ты только нам это не впаривай с высоты своей  светозналости и просвещенности если им удалось впарить это тебе.

они мне такие же враги или друзья что и немцы даже еще лучше они(афганцы) относятся ко мне как к своему .собенно  пуштуны . У меня нпо особенной неприязни к кому либо в этом мире  если это не туркомразь или её пособник.

Проблема в том что все эти люди из" муслимского интернационала" в конечном итоге становятся на сторону нашего врага или даже уже встали.

А то что ты слышишь по делу службы заметно может отличатся от того что есть на самом деле..

И то что не  не ест свинину это его проблема ну а когда начинает косится когда ем её  я это уже становится нашей проблемой.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• Admin

ЕС предоставит Турции безвизовый въезд, если она будет патрулировать Эгейское море

rus144404884126.JPG Евросоюз может предоставить гражданам Турции безвизовый въезд, передает РИА «Новости» со ссылкой на дипломатический источник. Как отмечается, данное решение может быть принято, если Анкара согласится на ряд условий Брюсселя.

«ЕС может разрешить безвизовый въезд для граждан Турции, но взамен требует, в частности, проведения турками совместного с греками патрулирования восточной части Эгейского моря, а также открытия и управления Евросоюзом в Турции шести центров по приему и регистрации беженцев», — сказал источник.

Он отметил, что этот вопрос будет обсуждаться руководителями институтов ЕС с президентом Турции Тайипом Эрдоганом, который в понедельник начинает двухдневный визит в Бельгию.

Дорогие, эмигранты, добро пожаловать в Болгарию! Здесь нет работы, нет денег, нет будущего. Возвращайтесь назад. Спасибо.
oYZ-3MwUGeY.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...