Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

возможно и таk.....а может там, куда уехали, какие-то родственники естъ неблизкие или еще как-то...

но я в любом случае готовы усыновить/удочерить малыша (но не любого).

Я тебя понимаю. Сам бы на твоем месте возможно также поступил.

Но! Не стоит удивляться бабушке. Она потеряла своего ребенка - родителя девочки.

Она спасла девочку, пережила с ней много всего и наконец добралась до Германии. Здесь ей не дадут пропасть. Здесь её поддержат.

А что бы она делала ОДНА? Отдав девочку тебе? Может она живет одной только ей?

Может она выжила только благодаря необходимости заботиться о ней?

Думаю, надо было предложить просто дружить семьями. А ты бы была приходящей "мамой"....

lech-fans.jpg

Stop Islamization': Polish football fans on refugees
lech-fans.jpg

Fans boycott Europa League match against Belenenses because €1 of each ticket goes to refugees

World Bulletin / News Desk

Lech Poznan football club's fans boycotted their team's home Europa League match against Portugese tema Belenenses Thursday.  The reason behind the fans' protest is UEFA's decision to donate €1 from each ticket to refugees seeking assylum in Europe.

As a result of the boycott Polish champion's INEA Stadion was practically empty. 

lech.jpg

Before the game started fans have put a banner on stadium enterence that said, "Stop Islamization". Thus showing that refugees are not welcome in Poland. 

During last home match fans of Lech Poznan displayed banners against refugees and chanted anti-refugees songs. At one banner you could read, "This is obvious and simple for us. We do not want refugees in Poland".

вот за это меня и ценят на работе....

я могу запросто сказать "кандидату": Тебе предоставили бесплатный курс немецкого? Предоставили! А из школы пришла инфа, что ты на этот курс не ходишь. А не отправить ли нам тебя обратно в Сомали, будешь там своих коз пасти и вспоминать прохладные немецкие ночи. Чего тебе здесь делать? Баб е*ать ли что? Че ты приперся, если не хочешь интегрироваться?!

Начальница говорит, так классно, что ты у нас есть....мы же немцы, у нас же Холокост, нам же нельзя такое говорить....а кто-то должен.

Как жаль что я не твой коллега по работе,к твоим красочным объяснениям я бы добавил не менее красочные свои и вдобавок отвесил бы им лещей.Ну это шоб им более понятно было.Эти же басурмане налету схватывают,когда им кроме слов добавляешь жесты:D

П.С.Поторопился написать когда читал на предыдущей странице.Когда стал читать эту страницу,увидел,что уже Арарат очередь занял.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

В Австрии 20 беженцев объявили голодовку, требуя 2000 евро на карманные расходы в месяц.

http://www.epochtimes.de/politik/europa/20-asylbewerber-im-hungerstreik-in-kaernten-sie-wollen-2000-euro-monats-taschengeld-erpressen-a1270296.html

Венгрия стягивает на границу с Хорватией войска

2
  • 20.09.2015, 11:52
  • 3,967
ai-168755-aux-head-vojennije_vengrii_360

Венгерская армия находится у границы с Хорватией, видны конвои военных автомобилей на приграничной территории.

1

Об этом сообщила хорватская газета "Ютарний лист" в своей интернет-версии. По данным издания, несколько сотен мигрантов находятся на нейтральной территории у пограничных переходов с Венгрией и Словенией. Погранпереходы с Сербией, которые Хорватия закрыла вечером 17 сентября до дальнейшего уведомления, по-прежнему закрыты. Функционирует только один – Баяково-Батровцы, перед которым скопились огромные очереди из автомобилей, пишет ТАСС.

По данным МВД Хорватии, в течение предыдущего дня 28 автобусов с мигрантами было направлено к венгерской границе. Около тысячи человек отвезли туда же по железной дороге.

"С начала миграционного кризиса в Республику Хорватию прибыло около 21 тысяч мигрантов", – сообщает МВД.

Как информирует "Ютарний лист", из поезда, который привез мигрантов к венгерской границе, они двинулись через нелегальный переход в Венгрию. По данным издания, в течение двух последних суток, через этот канал в Венгрию прошло около 5 тысяч человек.

Издание отмечает, что "главный враг для беженцев сейчас – это погода: в течение ночи шел дождь, температура упала, а большинство людей провели ночь на открытом воздухе".

По информации словенской полиции, в эту страну из Хорватии перебралось более 2 тысяч человек, половина из них – в течение последних суток. Около 400 из них провели минувшую ночь перед КПП Брегана.

19 сентября Министерство обороны Венгрии объявило частичную мобилизацию военнослужащих запаса на добровольной основе. Причиной мобилизации являются мигранты, пытающихся проникнуть на территорию ЕС через венгерскую границу.

• OpenArmenia Club

Арарат, в Венгрии никто не остается:) Так же как и в Болгарии или Македонии или Румынии....

поэтому Венгрии особенно беспокоиться и не нужно...

Венгрии хватило их свинячего транзита))))

• OpenArmenia Club

Моника, чтобы ты не говорила, а Европа пробуждается.

Вы теперь видите плоды политики последних десятилетий на по телеку. И эти плоды ой как не приятны.

Так что, цель по любому достигнута. Еще немного и население Европы начнет требовать навести порядок на Ближнем Востоке...

Опять возвращаемся к вопросу о том, кому это на руку и кто навел там бардак.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

А Лейпциг тоже что-то значит (кроме армянского звучания) на английском ? )))))

to Ararat:

та какой хер пробуждается....

кто не спал, тот и сейчас не спит...

в принципе то, что происходит сейчас, не ново - это уже было после развала Югославии и восточного блока...

тут очень тонкая игра, Арарат.

рейтинги правящей партии матушки Меркель несколько лет назад стали падать, а у социалистов наоборот хоть и несильно, но подниматься.

Христианские демократы (правящие) очень боятся, что социалисты получат власть и войдут в коалицию с левыми.

Поэтому Меркель взяла на вооружение предложения социалистов и коммуняк и включила это в программу своей партии. Одно из предложений из этого "заимствования", надо принимать всех беженцев.

В итоге ХД перетянули на себя хорошую часть электората социалистов.

Ну а дальше по цепочке, а ты попробуй как глава страны ЕС откажи Меркель, если она предложит тебе принять и у себя беженцев.

Яйца оказались у Британии и более менее Дании. У венгрии не яйца, там тоже своя тонкая игра идет, им эти беженцы нахер не сдались, могли бы и сыгнорироватъ, но орбану нужны пункты для внутренней аудитории....

А простые жители.....большинство из них действительно рады помочь беженцам....ну по крайней мере в Германии...это не игра, не фальш, не театр....

что из этого получится.....посмотрим....

я остаюсь при мнении, беженцам надо помогатъ, но беженцам, а не тем, кто под них косит....ну и конечно построже.....а то развели мусипуси....

а то чуть что, они объявляют голодовку....пару недель назад звонит одна директриса одного хайма:" Моника, они все объявили голодовку. А если они умрут? Что мне делать? Спишут ведь на меня!"

Спрашиваю, какова причина. Оказывается они потребовали, чтоб им всем купили велосипеды.

А хайм этот под моим ведомством. Вернее под ведомством нашего отдела. Когда что-то мелкое, идут мои подчиненные. А в серъезных случаях я сама.

пришла:

- Что случилось? Вы понимаете, денег на велосипеды сейчас нет. Мы не можем вам купить велосипеды. К тому же всем вам бесплатно, а фактически и из моих налогов дают проездные на весь Биг-Мюнхен.

-Ой, ну вам, легко говоритъ. У вас у всех машины, а у нас даже велосипедов нет.

- Эти машины куплены на заработанные деньги. Вот поработай и купи себе две машины. И кстати у меня персонально нет машины.

- В общем вы нас поняли, мы не будем есть, истощимся, и вы за это будете отвечать в суде.

-Прекрасно, вы лучше еще и воду не пейте, так сдохните быстрее, чем от голода.  Урсула, отключи во всем здании вайфай. Пусть окачуриваются без интернета.

И уехала. Через 2 часа счастливая Урсула позвонила и сказала, что все пришли в столовую и поели как всегда....

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

-Прекрасно, вы лучше еще и воду не пейте, так сдохните быстрее, чем от голода.  Урсула, отключи во всем здании вайфай. Пусть окачуриваются без интернета.

И уехала. Через 2 часа счастливая Урсула позвонила и сказала, что все пришли в столовую и поели как всегда....

Воть. Голодать каждый может, а ты попробуй 24 часа без Интернета.:black_eye:

ты это не мне говори, а тем, кого  занесла нелегкая в Европу и которые после этого стали оскорбляться крестом на флаге Швейцарии и на эмблеме международного гуманитарного движения (красный крест).

Я понимаю о чем ты. Так ведь едут, вернее бегут самые малоимущие, которым в принципе нечего оставлять позади. Они как правило малообразованные, некультурные, большей частью неготовые к ассимиляции. Вот и живут они так и растят своих детей таких же. Но тут вина не только их, но и самой Европы.

Я не предлагаю распахнув настежь ворота принимать всех без разбору. То что Европа ведет дебильную работу по принятию всех кого нужно и не нужно, это к бабке не ходи. Потом ведь эти бедные массы хлынут именно туда, где они знают их ждут бесплатные жилье, еда, велосипеды и деньги на развлечения. Это не их вина, это вина идиотов в германском, французском правительствах, которые такое позволяют. Тут в США никто никому велосипеды не раздает, хочешь кататься, люби и деньги сам зарабатывать, а если не нравится тогда кати к себе обратно в свою страну. И все без всяких слюней.

Я всего лишь говорю, что как-бы не было к беженцам нужно относится не как к скоту.

P.S. Буквально сегодня утром читал, что Германия примет еще 800,000 беженцев. Они там ненормальные что ли? Как можно стольких принимать вот так сразу?

Гос. секретарь США сказал, что тут тоже увеличат квоту беженцев. К 2017-у году готовы принять 100,000 беженцев из Сирии и Ирака. 

А у нас вчера начался очередной Октоберфест :)

Люблю это время, хотя сама туда не хожу.

lifesaver-life-time-woman-talent-oktober

пару недель назад звонит одна директриса одного хайма:" Моника, они все объявили голодовку. А если они умрут? Что мне делать? Спишут ведь на меня!"

Спрашиваю, какова причина. Оказывается они потребовали, чтоб им всем купили велосипеды.

Моника,покажи Урсуле этот мультик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...