Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

в последний раз эта селекция закончилась газовыми камерами

Это так и будет . При всей моей симпатии  к Сирийцам и Иракцам  им дорогу в Европу хорошенько подгадили.

Что касается мусульман в Европе  то война уже началась и это вопрос времени когда она перейдёт в активную форму.

Взаимные погромы, беспорядки и  фильтрационыне лагеря будут следствием всего  того что уж началось.

ЖенЖенщин и детей надо по любому отделять (хотя-бы семьи ) от  ходячего тестостерона с исламским софтвером который и есть главная угроза  для самых слабых

Интересно когда Турцию будут делить и бомбардировать куда турки будут убегать?

Успокойся,турки сами кого хошь отбомбардирует.Скорее надо говорить не о турках беженцах,а о курдах беженцах которых они и будут бомбардировать.Хаи,мечтать о том что Турция развалится или турок будут бомбардировать,это тоже самое,что Россия развалится или русских будут бомбардировать.Турки, при попытке отделиться курдов от Турции, отбомбардируют их круче,чем это сделает Россия с каким либо своим мятежным регионом.

Успокойся,турки сами кого хошь отбомбардирует.Скорее надо говорить не о турках беженцах,а о курдах беженцах которых они и будут бомбардировать.Хаи,мечтать о том что Турция развалится или турок будут бомбардировать,это тоже самое,что Россия развалится или русских будут бомбардировать.Турки, при попытке отделиться курдов от Турции, отбомбардируют их круче,чем это сделает Россия с каким либо своим мятежным регионом.

ну все мы под Богом ходим ...а уж Турция уж точно будет наказана . И все таки куда они пойдут? В Казахстан ?

Венгрия обвинила Хорватию в нарушении суверенитета

• 19.09.2015, 23:01
ai-155265-aux-head-flag_vengrii_360.jpg

Венгрия ускорится со строительством забора вдоль границы с Хорватией.

1

Венгерский министр иностранных дел Петер Сийярто заявил, что Хорватия нарушила суверенитет Венгрии, передает korrespondent.net со ссылкой на Reuters.

По его словам, Загреб "солгал в лицо" Будапешту и Европейскому союзу, утверждая, что согласовал отправку поезда с мигрантами.

"Вместо того, чтобы честно заняться предоставлением помощи мигрантам, она [Хорватия] отправила их в Венгрию. Какая же это европейская солидарность?" - сказал Сийярто.

Министр добавил, что Венгрия ускорится со строительством забора вдоль границы с Хорватией, "где это необходимо".

"Повторяю еще раз, Венгрию оставили в беде. Мы будем защищать Европейский союз, границы шенгенской зоны, и будем защищать Венгрию в соответствии с европейскими правилами", - заключил министр.

Власти Венгрии в пятницу вечером задержали поезд, перевозивший мигрантов из Хорватии. Машиниста поезда арестовали, а 36 хорватских полицейских, которые также находились в поезде, были разоружены, их данные переписали.

Ранее сообщалось, что Венгрия в ночь на субботу завершила укрепление границы с Хорватией заграждением из колючей проволоки.

Со среды границу Хорватии пересекли уже свыше 20 тысяч мигрантов. Беженцы стали направляться в эту страну в надежде попасть далее в Европу, после того как Венгрия закрыла свою границу с Сербией. С тех пор мигранты начали выбирать альтернативный маршрут через Хорватию.

Показывали митинг фермеров в Бельгии кажется. Человек жаловался, что мелкие фермерские хоз-ва  разоряются, нужны дотации гос-ва. Вот таким не помогают, а биллионы тратят на беженцев. Вот эти защитники, которые бросались в море жалея бедных и голодных, не жалели своих фермеров, своих бедных? почему не поддерживали их митинги и требования. Если этот разоренный  фермер завтра придет в город с котомкой, ему не будет места, ночлежки и жратвы не в пример новоприбывшим.

А вот этому я верю... это и есть то, что считает 90% европейцев

Потому что бьют вот так , исподтишка, а в своих статьях пишут о каких то "европейских ценностях". Блядь, почти все ужасы в истории человечества произошли и происходят или в Европе или с участием Европы.

Моника, а это правда, что немцы даже ночью при нуле движения на красный не переходят ?

Моника, а это правда, что немцы даже ночью при нуле движения на красный не переходят ?

Была в неврологическом отделении неделю (лежала там)...

потому что пошла в пункт приема беженцам....на выходных, не в рамках работы....их разместили в огромном зале, где обычно проводят международные выставки...нужны были доброволъцы, работы там невпроворот...

одна маленькая девочка, года 4 ей, вдруг подбежала ко мне обняла за ноги, начала улыбаться и сказала :" Дайке мин! дайке мин!" Переводчик сказал, что это значит "Моя мама!"

Я чуть там на месте не оббоссалась....потом приходилось много бегать по залу,много дел,  эта девочка меня буквально преследовала, то апельсин мне принесли, то какую-то игрушку...и постоянно терлась об меня и улыбалась...

я узнала, она была с бабушкой, у них всех убили в Ираке...но бабушка еще такая, не старая...

это было в субботу....

в воскресенье я предложила бабушке удочерить девочку ( с условием, что бабушка всегда будет иметь возможность видеть девочку)....бабушка не дала... ну и ладно....потом опять было много работы...

в понедельник я с утра понакупила кучу сладостей, игрушек для девочки, до работы заехала к ним, но их уже перераспредили в другую землю, а инфу мне никто не дал (не имеют права).

Потом я чуть не сошла с ума. Ну это еще наложилось на другие вещи....

Зря бабулька отказалась. Какое она будущее сможет этой маленькой девочке предложить?... А тебе респект, Моника. Так не каждый сможет.

А по поводу ответов на мой пост, я понимаю о чем вы, но все-равно так нельзя. Потому что это не скот и бегут они не от хорошей жизни. 

Не стоит так негативно относиться к мусульманам вообще. Это нас не красит.

flag.khachkar.jpg

flag.khachkar.jpg

flag.khachkar.jpg

flag.khachkar.thumb.jpg.50329a897ed88d83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...