Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Ничего. Нормально все жили...Конечно хотелось лучшего, но не так нужно было его свергать.

Падали бомбы, финансируемые из-за океана.

Фелисия )))) вау))

Мой первый минус ))))  надо отметить это чем-нибудь вкусненьким )

Вам тоже какая-то строчка не понравилась или обиделись, что я часто на форуме ваши минусы плюсую? Мне просто хочется красное убирать, чтобы поспокойнее было... так что терпите...

Вы не стесняйтесь, пишите.

:give_rose:

Изменено пользователем lira (история изменений)

Фелисия )))) вау))Мой первый минус ))))  надо это отметить это чем-нибудь вкусненьким )

Вам тоже какая-то строчка не понравилась или обиделись, что я часто на форуме ваши минусы плюсую? Мне просто хочется красное убирать, чтобы поспокойнее было... так что терпите...

Вы не стесняйтесь, пишите.

:give_rose:

Так, Фелисию не трогать!

Это моё Алтер Эго.

))))))

Ладно, ладно.... пусть  только оно чуть добрее будет)))

А то минусов ставит больше, чем плюсов ))))

Пусть Альтер Эго не боится, начнет уже писать на форуме ))) :gamer1:

• OpenArmenia Club

Сагитариус, для тебя я делаю исключение в моратории на модераторство и скрываю твой последний постниг.

С этой минуты ТЫ НАХОДИШЬСЯ  ВНЕ моратория на модераторство.

• OpenArmenia Club

Мы тебя будем помнить, sagittarius, ты останешься в наших сердцах.

Мы тебя будем помнить, sagittarius, ты останешься в наших сердцах.

Как выразился однажды Арарат "модераторы тоже люди".

Кое кто умело пользуется этим для нажима на модераторов, в конце концов нервы модераторов не выдерживают.

А еще кто то говорит так: "либо крестик сними, либо трусы надень". Получается, объявили мораторий для того, чтобы наказать особо доверчивых (к обещаниям модераторов) пользователей?

• OpenArmenia Club

Ну а если бы оскорбили твою сестру или мать? 

Мораторий мораторием,но говномёт надо держать в чехле.

говнометЫ

• OpenArmenia Club

Я вроде не видел, чтобы кто нибудь из пользователей просил Вас объявить мораторий. Это была Ваша ("ваша" в смысле всех модераторов) инициатива. Еще раз хочу прояснить, я не против модераторов, я считаю что на форуме должен быть порядок, и должны быть те, кто этот порядок гарантирует. Я не прошу отменить Ваше (на этот раз личное) решение о наказании юзера. Я лишь призываю Вас к последовательности, либо мораторий и отложенный штраф (ведь ничего не мешает забанить его в понедельник), либо отмена моратория с сегодняшнего дня. 

Есть всего 1 способ виртуально закрыть рот виртуальному анташу - это бан. 

• Advanced

А еще кто то говорит так: "либо крестик сними, либо трусы надень". Получается, объявили мораторий для того, чтобы наказать особо доверчивых (к обещаниям модераторов) пользователей?

А кто сказал, что мораторий это гделай что хошь и тебе ничего за это не будет... мораторий, вообще-то снимал с модераторов обязанности и налагал их на юзеров - каждый следит за собой и не гадит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...