Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Новые данные по безработице в Европе.

Средний уровень безработицы в странах ЕС составил 9%....

Из них самый высокий процент у Греции 25, и самый низкий у Германии 4,7. Очень хорошие показатели так же у Чехии и Мальты (5,0-5,5%)

Полностью со среднеевропейским совпал рейтинг у таких стран, как Финляндия, Болгария и Ирландия.

Моник, выходит, что беженцев принимает не Германия, а Мюнхен.))

Эх, такую страну развалили,культура у них не одно тысячелетие складывалась, Сирия была уже давно культурной, когда немытые европейцы с чесоткой в крестовые походы к ним ходили, прошли тысячелетия и....

Дегидратация - это обезвоживание.

Неужели всё так кошмарно?

А что может Моника?

Неужели прежней Европы никогда уже не будет?

Вавилон.

Великое переселение народов. Как в первом тысячелетии... нашествие варваров...

Сирийские и иракские беженцы тоже утонут в этом море африканцев.

Ах вах и как нам быть.

Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса.Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. 

Делин, все как один ненавидят Ассада, поверишь? Даже , когда узнают, что я из России, не заискивают, а говорят: "Если бы не ваш Путин, уже бы давно этого ша*тана Асада убрали бы."

Впрочем нынешние сирийцы (арабы) никакого отношения к тем сирийцам, которые были культурой до немытых европейцев, не имеют....

Я тебе верю, но думаю, что если бы приехали в Россию, рассказывали б какой Асад хороший.

Ну все нынешние имеют малое отношение к своим дальним предкам.

Я тебе верю, но думаю, что если бы приехали в Россию, рассказывали б какой Асад хороший.

Ну все нынешние имеют малое отношение к своим дальним предкам.

П.С.: Ну тогда турки -потомки армян:)

да, потомки и армян и греков и сирийцев и курдов... список большой, когда они прискакали, они были другими.)

Моник, выходит, что беженцев принимает не Германия, а Мюнхен.))

да, потомки и армян и греков и сирийцев и курдов... список большой, когда они прискакали, они были другими.)

и тем не менее говорить, что эти люди (турки) имеют отношение к культуре Малой Азии в 684 году некорректно, правильно?

про турков правильно, но сирийцы ближе к своим предкам

Не знаю, на кого работает Галина Ивановна, но пи*дит, не краснея.

......

.........

Остановилась на 5 марте. Далъше читать не стала, потому как пи*деж на пи*деже, а это утомляет.

Не поверишь, Моника, у меня та же реакция очень часто на некоторые статьи про здешнюю жизнь. Удивление и ощущение параллельной реальности....

Я не реагирую. Не нареагируешься...

Спасибо за пояснения!

Горячие новости...

вы наверное уже видели по новостям, что Венгрия не пропускала тысячи беженцев и в конце концов таки пропустила....

все они :))))) сегодня благополучно приехали..... в Мюнхен:))))

Все дороги ведут в Мюнхен....

Их организованно встретили с полицией и медиками и сотнями немецкими добровольцами....

Товарищей отправили первым делом по больницам....

а дальше со слов моей подруги, работающей в одной из больниц Мюнхена, где полный аврал сегодня: почти все пострадали от дегидрации, (не помню это слово по-русски), у многих раны.... самые вежливые - это сирийцы. Им стыдно, что у них чесотка ( по дороге подцепили), они извиняются перед медперсоналом за это, пытаются оправдаться, что у них это в первый раз . Они же самые терпеливые. Молча ждут своей очереди, не бузят, очень благодарны. Извиняются, что из-за них врачи и медсестры вынуждены работать в нон-стопном режиме.

Почти все мужчины с высшим образованием.

Гады, такую страну уничтожили.

В репортажах, когда показывают сирийских беженцев, такие лица  привлекательные, умные...

Делин, все как один ненавидят Ассада, поверишь? Даже , когда узнают, что я из России, не заискивают, а говорят: "Если бы не ваш Путин, уже бы давно этого ша*тана Асада убрали бы."

Впрочем нынешние сирийцы (арабы) никакого отношения к тем сирийцам, которые были культурой до немытых европейцев, не имеют....

мне достаточно, что армяне за Ассада были....

И не думаю, что эти люди с высшим образованием были за бандитов из оппозиции.

А также не нужно из-за океана решать кто должен быть лидером какой страны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...