Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Новая Европа

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

11951865_10205007126723065_4709440840609

подпись под этой фотографией была такая:

Где-то на том свете улыбается Муаммар Каддафи...

Очень не хочется, чтобы Европа менялась! Мне она всегда казалась уголком покоя и стабильности, культуры и просвещения.

Но видимо, одобряя уничтожение например сирийских городов , никто не думал о миллионах обездоленных людей.

Берется более-менее нормальная страна, разрушается так, что из неё хочется бежать... бегут туда где ближе, в страны, которые оправдывали разрушение...

По хорошему их всех хорошо бы переправлять за океан к инициаторам разрушений, пусть там разбираются.

Очень не хочется, чтобы Европа менялась! Мне она всегда казалась уголком покоя и стабильности, культуры и просвещения.

Но видимо, одобряя уничтожение например сирийских городов , никто не думал о миллионах обездоленных людей.

Берется более-менее нормальная страна, разрушается так, что из неё хочется бежать... бегут туда где ближе, в страны, которые оправдывали разрушение...

По хорошему их всех хорошо бы переправлять за океан к инициаторам разрушений, пусть там разбираются.

Сирийцы это совсем нестрашно для Европы. Сирашнотдля неё организованный поток людей из Афганистана ,Пакистана , Турции и Африки. У них нет ясных доводов зачем ,почему и от чего убегают. Это все организованная  и спонзорская  акция в которой немалую роль играет  сама Турция .  Мол не давите на нас а то мы потом вынуждены переехать к Вам и дайте нам спокойно здесь всех перебитьперебить (курдов) . Закрыть границы организовать ГУЛАГИ  и давать сроки за нарушение границ  реально трудовые а ещё лучше начинать депортацию тих кто осел много лет назад  и деньги появятся и ресурсы и это вполне реальный сценарий . Клин клином вышибают 

кстати, все четче проявляется антагонизм между шиитами и суннитами среди европейских мусульман...

поясню, шииты считают Мухамеда не последним, а предпоследним пророком.

Для них Али-последний, то есть самый апдейтовый и актуальный.

Раньше- это был вообще не вопрос, сейчас акценты делаются сильнее.

Честно говоря, не знаю, что это меняет в плане правил и заповедей, но там есть какие-то разногласия.

кстати, все четче проявляется антагонизм между шиитами и суннитами среди европейских мусульман...

Честно говоря, не знаю, что это меняет в плане правил и заповедей, но там есть какие-то разногласия.

Не совсем так: Мухаммед последний пророк как у шиитов, так и у суннитов. А насчет Али разногласия: для суннитов он является четвертым халифом, а для шиитов первым имамом...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Али_ибн_Абу_Талиб

Встретил смешную картинку в ЖЖ .

Называется - уничтожение санкционных овощей в Испании :D

Помидоры.gif

Помидоры.gif

Помидоры.gif

Помидоры.gif

55dd5aa839b66_.thumb.gif.97f0e9722da56cb

бегут не туда, где ближе.....а туда, где жирнее...

прямо уж ближайшая страна к Афганистану - это Швеция :)

Из более-менее нормальных стран беженцев мизер....из общего потока тех же сирийцев и иракцев очень мало(я думаю Сирия и ирак принадлежали к более-менее нормальным странам, не считая того, что Садам Хусейн время от времени устраивал курдские жертвоприношения)...

В основном чернота сплошная....

Моника, это у вас в Германии наверное так сейчас.

А вот весь юг Европы сейчас осаждают выходцы из Северной Африки, Сирии, Ирака.... от Испании до Греции...

В основном все хотят попасть потом в Германию.

Сирийцы и иракцы не самый плохой вариант, согласна.

Так что ждите...

• OpenArmenia Club

подумать только .. еще совсем недавно рабов приходилось силком к себе тащить...

• OpenArmenia Club

Моника, среди беженцев обязательно найдешь свою мечту. )))))

)))

Воистину, иногда диву даешься, насколько люди ошибаются....

Моника, где ты это прочитала? в Википедии?)))

Моника, среди беженцев обязательно найдешь свою мечту. )))))

• Advanced

не читала я.....шииты мне рассказали

атеистичный какой-то шиит тебе попался, Моника ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...