Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Иск ду эт инч дзевовэс хосум, камел овэс ду?

Часкаца, сте шантажи бюроек аваке?

Гна кори у тенц тон ми тур, ете тхамардес кез амарум.

ара ай додик

Дрелес стех горумес слава украини слава правий сектор, у кез հаи техес днум

hle миател елуйтес уненум, ова стех հай у ов հay чи?

Ес энем ов вор кез кжнди 

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я рад тому, что Вы написали. Но, если, Тико джан, немного выше посмотрите, то увидите, как цензор Арарат (наверное, рождённый в РФ), срезал мои слова и повернул так, якобы я делю армян.

Там вообще такого контекста не было. Речь шла о банде сантехника, которая дограбила нашу страну, а нас сделала цыганами...

Когда я с оружием в руках воевал в Карабаха и проливал кровь, такие карманы набивали и жировали потом в своих "москвах"... 

Нас погубил не враг и не турки, нас погубила собственная продажность, трусость и раболепие.

А украинцы не трусы, на Майдане положили свыше 100 своих лучших детей и выгнали уголовника януковича. А мы не можем точную копию своего "януковича" вышвернуть с трона. Достали уже эти "карабахци". Всё  в Ереване купили, за наш счёт до корыта дошли, теперь, извините, жрут и делают нам на голову...

Ереванци, я кажется помню о чем речь, и в контексте (уже после редакции Арарата) мне показалось, что вы говорили о "карабахском клане" или чем-то в этом роде. Если так, то это категорические неприемлемо и действительно вбивает клин между армянами (даже если это слово выражение приводится в политическом контексте). Но даже если Арарат неправильно вас понял, это не повод для поспешных выводов.

Насчет Майдана - с первого же дня был его сторонником, болею за Украину всей душой. Но глядя на то, что там происходит сейчас (обвинения Саакашвили в коррупции нынешней власти), начинаю подумывать, что Майдан был преждевременным, и к власти надо идти с более четким пониманием того, как надо реформировать страну. Нам надо серьезно анализировать украинские уроки и понять что там пошло не так, чтобы не наступить на те же грабли. Я как раз затронул эту тему в "Армянское общество-2015".

• OpenArmenia Club

Тенца трамадрутюнс айсор, куйрик джан. Те этэла стех аргелвум?

Глхиц вот аргелнерэн аркелакнэри дзеркум.

տո չէ է, ինչ արգելք, ուղղակի հետաքրքրեց. ուկրաիներեն գրում եք, հայատառ հայերեն՝ոչ, ու հետն էլ հայրենասիրություննից եք խոսում

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Достали уже эти "карабахци". Всё  в Ереване купили, за наш счёт до корыта дошли, теперь, извините, жрут и делают нам на голову...

Только сейчас обратил внимание на карабахцев. Ну вот видите, а говорите о несправедливой модерации. Неужели вы не понимаете, что нельзя акцентировать внимание на том, из какого района Армении враждебный вам деятель? Я вам это как ереванец говорю - НЕПРАВИЛЬНО это и вбивает клин среди нас. Карабахское движение охватило всю нацию, и неудивительно что часть людей пришли в политику из этого движения, где соответственно было много карабахцев. При чем тут карабахцы?

Ереванци, я кажется помню о чем речь, и в контексте (уже после редакции Арарата) мне показалось, что вы говорили о "карабахском клане" или чем-то в этом роде. Если так, то это категорические неприемлемо и действительно вбивает клин между армянами (даже если это слово выражение приводится в политическом контексте). Но даже если Арарат неправильно вас понял, это не повод для поспешных выводов.

Насчет Майдана - с первого же дня был его сторонником, болею за Украину всей душой. Но глядя на то, что там происходит сейчас (обвинения Саакашвили в коррупции нынешней власти), начинаю подумывать, что Майдан был преждевременным, и к власти надо идти с более четким пониманием того, как надо реформировать страну. Нам надо серьезно анализировать украинские уроки и понять что там пошло не так, чтобы не наступить на те же грабли. Я как раз затронул эту тему в "Армянское общество-2015".

• OpenArmenia Club

Речь не шла о карабахских армянах, как армянах. Речь шла о том, что мы их привели и посадили за управление страной. А к чему они ас привели? Вот о чём я писал. 

А что происходит в Украине? Не смотрите рос. телевидение. Это всё пропаганда и ложь. По крайней мере украинцы на пути к очищению, а Майдан имел одну цель, убрать криминального авторитета Сержика, тьфу, Янека.

Саакашвили - это временный проект Порошенко, если не справится, заменят европейцем. У Саакашвили самого рыло в пушу.

А что Вы хотите, 70 лет тут существовала воровская система. Сейчас люди с трудом начали менять и ломать систему. По крайней мере, тут больше есть перспектив стать нормальной страной, нежели то, что с нами с делали в Армении. Большинство из вас не живёт в Армении, задайтесебе простой вопрос: ПОЧЕМУ? Тогда поймёте, о чём я...

Скоро забанят и опять сотрут текст.

Если что, всем удачи! 

Ереванци, тут этих, "что мы привели и посадили за управление страной", не ругает только ленивый. Только не надо вспоминать из каких они (а точнее их часть) мест, они все АРМЯНЕ.

Я смотрю на то, что говорит Саакашвили у Савика Шустера и какой огромный у него во время этих слов рейтинг. Я не хочу, что у нас стали ломать старый строй не зная как построить новый - нам есть что терять.

Ереванци, тут этих, "что мы привели и посадили за управление страной", не ругает только ленивый. Только не надо вспоминать из каких они (а точнее их часть) мест, они все АРМЯНЕ.

Я смотрю на то, что говорит Саакашвили у Савика Шустера и какой огромный у него во время этих слов рейтинг. Я не хочу, что у нас стали ломать старый строй не зная как построить новый - нам есть что терять.

տո չէ է, ինչ արգելք, ուղղակի հետաքրքրեց. ուկրաիներեն գրում եք, հայատառ հայերեն՝ոչ, ու հետն էլ հայրենասիրություննից եք խոսում

• OpenArmenia Club

какие страсти)) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Там вообще такого контекста не было. Речь шла о банде сантехника, которая дограбила нашу страну, а нас сделала цыганами...

В том то и дело , когда пишете конкретно , все бывает понятно.

Ваша цитата звучала так  , - карабахцев поставили на трон .Карабахцы не в восторге от нынешней ситуации но пичкать этим словом на каждом углу не стоит.Ведь любой из президентов и его команда будут откуда то и что , нам придется каждый раз их называть Сисианцы или Ливанцы ? ))) Вещи называть своими именами , самое милое дело , но это тоже нужно делать правильно  .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Еревански отдохнет пару часов

• OpenArmenia Club

Вот єто и есть ошибочное мнение, Тико джан. Надо не ругать, а дать по шее и поменять. Если мы такие необразованные (вдруг), можно привести армян из неиспорченных регионов планеты.

Да ради Бога, только не надо при этом вспоминать где они родились - в Ереване, Арцахе, Гюмри или Ливане. Они армяне - и точка.

Савик Шустер - это шпион нескольких стран. Саакашали тупо пиарится, уж поверь. Просто Порошенко хочет потроллить Путлера, поэтому привёл Саака.

См. выше про рейтинги Саакашвили. Он может быть и популист, на это тоже похоже, но такая популярность не может быть объяснена иначе, кроме как справедливостью его общей оценки положения в стране. А насчет Шустера несерьезно. Он журналист, который дает слово тем, чьим мнением интересуются в украинском обществе. Да и без него хватает выступлений Саакашвили. А он не просто демагог, у него в Грузии действительно были серьезные успехи.

Зачем строй ломать. Просто надо заменить мафиози. Народ устал, народ упал... Сколько можно терпеть?

Вот ты и выразил суть того, что фактически предлагаешь - вот именно, что ЗАМЕНИТЬ мафиози. Убрав этих, не изменив систему, ты приведешь других мафиози. С той лишь разницей, что за это время рискуешь ввергнуть страну в катастрофу, а потом, когда все закончится, эта новая мафия будет спешно утолять жажду наживы и щедро одарять (за государственный счет, разумеется) тех, кто помог ей придти к власти.

Чка стэх haykakan klaviatura.

Миат унэи, энер джартвец. Спасумэм ереваниц берен. Сакайн, карели ев наклейкеков саркел. Чем порцел.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...