Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Я думаю, ни бензин, ни сжиженный газ ни, тем более, сигареты, не являются предметом первой необходимости, а вот подорожание электроэнергии бьет по карману  всех слоев населения. Обходящийся без сигарет много, а таких, которые обходятся без электричества, я не припомню. 

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А может получиться и так, что власти Армении и их кураторы пойдут якобы под давлением народа на уступки этому народу.

... И в то-же время приспустят этим другое давление у народа - давление недовольства своими властями. Вроде нихрена материального не изменится, а какой эффект! Как вам версия?

Не те лозунги !

• OpenArmenia Club

минус - нет четкого требования, просто тупо не повышать цену электричества- это не то, требование должно быть насчет проведения аудита на предприятии, налоговых проверок (правда, кто их будет проводить), требование установить жесткие условия работы здесь градообразующих инфраструктурно значимых организаций. Это работа депутатов на самом деле. А так- за 5 тыщ выбрали депутатов-бездельников теперь сами делают за них работу. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

а де что что, но с юмором у нас в порядке)) ответ протестующих чемберлену))

21009_481288572033002_726171360272501452

Сегодня, после заявления американского посольства,мочилово не будет. И это скопление сегодня , думаю. довольно опасное.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Демонстранты решили группу к сержику отправить?

Возможно над "спонтанностью" этой акции немало потрудились. Не утверждаю, но допускаю заранее спланированного фарса... Типа более продвинутый вариант "революции" Доди Гаго

• OpenArmenia Club

Бан чем джогум

непонятно чего в итоге хотят,наюмем инчвор хумбен хавакум, гнан сержи мот

но как выяснилось, требований нет, никто их не формировал

и плюс мартик горумен чгнаааак

Гжаноц

судя по всему протестующие просто не знают что делать жальше

плана никакого не было , либо был план тупо протестовать на камеры

• OpenArmenia Club

если к Сержу направят адекватных подкованных людей, будет неплохо. Риск- если в них Сережа заметит лидерские качества, то фиг знает чем это для них закончится

Возможно над "спонтанностью" этой акции немало потрудились. Не утверждаю, но допускаю заранее спланированного фарса... Типа более продвинутый вариант "революции" Доди Гаго

Потому что бензин и газ мы не сами производим , потому что цены на бензин и газ почти такие как в соседних странах .

Все же просто .

Нелсджан,Иран тоже соседняя страна.

Надо узнать,сколько стоит себестоимость электроэнергии,вырабатываемые малыми ГЭС и цену,по которой покупает  у них электросети.Разница астрономическая будет.

А сейчас посчитай, сколько обычная семья тратить на транспорт и на сигареты.Не говорю о том,что в многих селах до сих пор еду готовят на сжиженном газу.

Еще посчитай,сколько поднимется цена на товары,когда поднимется цена на перевозки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...