Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Плюсы и минусы

SUM

А у вас была в детстве скакалка ?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. А у вас была в детстве скакалка ?

• Да
    • Нет
    • Да, и сейчас есть
    • Ненавижу скакалку
    • Мне больше нравились мотоциклы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

то то ты себе за тысячу рейтинг накрутил ?))))

​мне пришлось нового юзера зарегить, поэтому и по старой памяти восстановил. ))

Но, на самом деле, прошлые рейтинги не имеют значения. Меня все равно нет в рейтинге популярных. Там считается за последнее время.

В разделе Лучшие авторы меня нет. Так что все нормально.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Смотрю у Нельсджана ДР, хочу поздравить, подскажите где

смысл в другом.

Если просто согласие или не согласие, то можно написать об этом.

Непонятно почему ты игнорируешь разницу, которую я описал уже два раза.

Эти плюсы и минусы суммируются и появляется рейтинг самых популярных юзеров за день, за неделю, месяц и т.д. 

Если минусы не считать, то получается не правильная картина. Кто то напишет 5 сообщений  и с ним никто не согласен и одно сообщение с которым согласны все и получит положительный рейтинг. Получится так, что с юзеры с положительным рейтингом будут отставать. Тогда рейтинг получается не корректным и лучше вообще это убрать.

У нас что стоит задача определить популярного юзера и дать ему "печеньку" ?

Или мы искуственно создаем условия для взращивания популистов ?

Для меня лично "лайк"  способ определения популярного мнения(одного), а не способ выявления популярного юзера. 

Для рейтинга сообщения (мнения) вполне достаточны плюсы, а вот рейтинг юзеров я не считаю полезным и нужным (зачем он?) и его можно убрать вовсе.

Тем не менее возражу и насчет корректности рейтинга юзера.

Минусы ставят за :

- слишком оригинальное мнение,

- неприличные выражения,

- из групповых(идеологических) соображений, типа не наш товарищ.

Из этих причин конструктивна лишь вторая, но и она не нужна поскольку на этот случай есть модераторы.

• OpenArmenia Club

Ара55,

1. по поводу рейтинга, если будет только один арифметический знак - полностью. с тобой согласен. Его следует вообще убрать.

2.  По поводу твоего утверждения:

Для меня лично "лайк"  способ определения популярного мнения(одного), а не способ выявления популярного юзера. 

Тебе не кажется, что при отсутствии минусов твой способ окажется лживым?

:dirol:

3. Откуда тебе знать, за что ставят минусы разные люди? И за что ставят (кстати говоря) плюсы? Вариантов уйма. И не стоит над этим сильно задумываться. Просто либо мы используем ОБА арифметических знака, либо не используем НИ ОДНОГО. Это ведь очень простая арифметика. Можно сказать, азы математики. + и - не могут существовать один без другого.

• Admin

.......Можно сказать, азы математики. + и - не могут существовать один без другого.

ну вот, классно сказано

Ара55,

1. по поводу рейтинга, если будет только один арифметический знак - полностью. с тобой согласен. Его следует вообще убрать.

2.  По поводу твоего утверждения:

Тебе не кажется, что при отсутствии минусов твой способ окажется лживым?

:dirol:

3. Откуда тебе знать, за что ставят минусы разные люди? И за что ставят (кстати говоря) плюсы? Вариантов уйма. И не стоит над этим сильно задумываться. Просто либо мы используем ОБА арифметических знака, либо не используем НИ ОДНОГО. Это ведь очень простая арифметика. Можно сказать, азы математики. + и - не могут существовать один без другого.

-Нет, мне не кажется, что оставление одного плюса как то влияет на процесс выявления популярности сообщения(мнения). Потому как "минусовщики" тоже участвуют в процессе не ставя плюса.

-Если ты знаешь еще какую-либо существенную причину(помимо тех что привел я) по которой ставят минус - поделись с нами.

-Простая арифметика в человеческих отношениях подобна любому другому их упрощению .Так например их упрощают всякие одиозные идеологии (коммунизм, фашизм и пр.) результат известен, не так ли ?

• OpenArmenia Club

-Нет, мне не кажется, что оставление одного плюса как то влияет на процесс выявления популярности сообщения(мнения). Потому как "минусовщики" тоже участвуют в процессе не ставя плюса.

0+1(молчаливая отметка лайка) - 1(пост с не согласием) =   ЧЕМУ???

Что будет стоять под постом? 0 или 1?

Вот Багирка прочитала пост, под которым было двузначное число лайков и сделала ошибочное мнение о том, что большинство согласны с постом. Результат - уход с форума юзера.

Завтра лайкнут мне на выпад в твою сторону. И что дальше? Ты будешь СЧИТАТЬ зафлуженные посты несогласных, а в это время куча других будут тупо смортреть на двузначные плюсы?

• Admin

Вот Багирка прочитала пост, под которым было двузначное число лайков и сделала ошибочное мнение о том, что большинство согласны с постом. Результат - уход с форума юзера.

Завтра лайкнут мне на выпад в твою сторону. И что дальше? Ты будешь СЧИТАТЬ зафлуженные посты несогласных, а в это время куча других будут тупо смортреть на двузначные плюсы?

конечно, минусы нужны. Без минусов получаем неправильные данные.

- Согласие с текстом, смыслом сообщения.

- Будет стоять один плюс, поскольку с этим сообщением абсолютно согласен один .

- Во время ухода Багирки минусы действовали, так что ее скорее всего огорчило число плюсовавших превысившее минусовавших.

- Я буду знать, что твой выпад полностью разделяет еще и этот человек.

- Да я буду читать (а не считать) тех, кто выразит несогласие с твоим выпадом, а мнение плюсующих посчитаю равным твоему.

В данном случае мне (как и всем наверное) важно не количество одинаково мыслящих, а их (общее) рассуждение, как и рассуждения их оппонентов.

В который раз приходится повторять банальность "истина не определяется голосованием" - т.е. один оппонент может оказаться прав , а тысяча плюсовавших другому не правыми.

• Advanced

Не пойму предмета спора. А когда я чего-то не понимаю, то принимаю радикальное решение.

Итак, считаю, что с учетом новых возможностей, а именно, узнавание автора плюса или минуса, в тестовом режиме вернуть и плюсы и минусы и посмотреть как работает данный инструмент. Начнется срач - уберем. Не будет, значит инструмент останется. Точка.

Не пойму предмета спора. А когда я чего-то не понимаю, то принимаю радикальное решение.

Итак, считаю, что с учетом новых возможностей, а именно, узнавание автора плюса или минуса, в тестовом режиме вернуть и плюсы и минусы и посмотреть как работает данный инструмент. Начнется срач - уберем. Не будет, значит инструмент останется. Точка.

У попа была собака, он ее любил...

• Advanced

У попа была собака, он ее любил...

Никогда не пойму людей, всеми доступными не доступными способами, со смысло и без него противопоставляющимся группе, навязывая им все единственно правильное положение вещей.

Вот тебе нравится эта дискуссия? Ты кайфуешь от нее, она поднимает тебе настроение? В чем суть твоего спора? Что ты один против и поэтому (или потому что прав)?

Или быть может боишься быть заминусованным? В чем твоя проблема?

Никогда не пойму людей, всеми доступными не доступными способами, со смысло и без него противопоставляющимся группе, навязывая им все единственно правильное положение вещей.

Вот тебе нравится эта дискуссия? Ты кайфуешь от нее, она поднимает тебе настроение? В чем суть твоего спора? Что ты один против и поэтому (или потому что прав)?

Или быть может боишься быть заминусованным? В чем твоя проблема?

Какой смысл тебе отвечать ?

• Advanced

Какой смысл тебе отвечать ?

А какой смысл спорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...