Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Плюсы и минусы

SUM

А у вас была в детстве скакалка ?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. А у вас была в детстве скакалка ?

• Да
    • Нет
    • Да, и сейчас есть
    • Ненавижу скакалку
    • Мне больше нравились мотоциклы

Рекомендованные сообщения

на мой взгляд дело не в анонимности, а в настрое людей. Тот, кто настроен на срач, он его создаст по любому и минусование (абсолютно неважно анонимное  или нет) очень хороший повод. Так шта отказ от минусов это всего лишь попытка уменьшить кол-во поводов. опыт последних месяцев показал, что нашему форуму это реально нужно

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Если прозрачно то можно оставить оба. Я проголосовала. А то ставят минус под постом о погоде, теперь видно будет кому это портит настроение.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Кстати я не поняла: можно лайкать собственный пост?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

убрать минус можно только при условии убирания и плюса тоже. И на старом форуме и сейчас. Многих раздражает красный цвет? Нет ничего проще - Перекрасьте минус в другой цвет.

Я согласен, что минусы людей раздражают. А не задумывались о том, что и плюсы тоже людей раздражают? Ну там, зависть или негодование от того, что столько плюсов в постинге, который лично ты не разделяешь? Будем заботиться о раздраженных юзерах? Я не возражаю.

Но тогда я голосую за полное уничтожение И плюсов И минусов.

Короче,

или И то И другое

или НИ того, НИ другого.

(прям как в вопросе ЕС-ТС) smile261.gif

• Advanced

Вы знаете, трехнедельный перерыв сделал свое доброе дело - люди остыли от негатива, которым был переполнен форум последние месяцы. Надеюсь, нам удастся на новой волне избежать взаимных упреков и обид и начать все с чистого листа. 

Не стоит рисковать, мы люди южные, горячие можем опять разгорячиться.

Зачем нам лишний механизм "горячительного" ? Минусы - это зло, во всяком случае среди нас, армян.

Ну вот, я хочу минусить пост Ара55

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Ну вот, я хочу минусить пост Ара55

​Может это и хорошо, что не все желания исполняются (на форуме) ?

Кстати я не поняла: можно лайкать собственный пост?

​Гы, лайкать собственный пост - этот процесс/выражение вызывает у меня нездоровые асоциации. Хотя почему нездоровые, если пост хороший и есть соответствующий настрой ?...

Вы знаете, трехнедельный перерыв сделал свое доброе дело - люди остыли от негатива, которым был переполнен форум последние месяцы. Надеюсь, нам удастся на новой волне избежать взаимных упреков и обид и начать все с чистого листа. 

​Чистый лист перестанет быть таковым с первой буквы или мысли. Не хочу накаркать, но это процесс в принципе нормальный - есть носители вируса срача и есть или нет иммунитета на срачи...

Итого - пусть будут эли эти знаки. Кому они мешают ? Сами себя боитесь, шо ли ? Я б приветствовал и другие символы - корень квадратный, умножить, возведение в степень, средний палец, средний палец в положении минус, два таковых изображщих плюс и много других знаков выражения отношения. Да, чуть не забыл,самое главное - прошу, ни в коем случае, не отменяйте возможность "лайкать собственный пост". Это так интимно и умиротворяюще.

• OpenArmenia Club

Абрикос, жжете неподецки))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Абрикос, жжете неподецки))))

​Аннаджан, чтож поделать, в молодости жжег подецки, а сейчас возраст такой...

Я хочу минусы, выражать свое отрицательное отношение к конкретному посту мне лень :girl_cray2:. Пожалейте меня, дайте пожалуйста ставить просто минусик!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Похоже многие на форуме предпочитают не ограничивать себя в желаниях (страстях) ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...