Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Плюсы и минусы

SUM

А у вас была в детстве скакалка ?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. А у вас была в детстве скакалка ?

• Да
    • Нет
    • Да, и сейчас есть
    • Ненавижу скакалку
    • Мне больше нравились мотоциклы

Рекомендованные сообщения

• Admin

Несколько форумчан регулярно исправляют минусы понаставленные мне Фелицией (человек только ради них здесь обретается).

так это же успех!

Ну, т.е. не юзер Успех, а вообще это успех. Лучше минусы, чем вообще ничего. Когда пишешь что то и никто не цитирует, минусы не ставит, плюсы не ставит, даже обидно. Думаешь, может и не заметили то что написал.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

так это же успех!

Ну, т.е. не юзер Успех, а вообще это успех. Лучше минусы, чем вообще ничего. Когда пишешь что то и никто не цитирует, минусы не ставит, плюсы не ставит, даже обидно. Думаешь, может и не заметили то что написал.

Ты же меня не первый год знаешь, думаешь у меня есть проблема признания ?

Вот чего у меня не хватало, так это возни(мелкой, противной, мышиной) с хроническими минусовщиками. Ну, вам спасибо, теперь хватает.

• Admin

Ты же меня не первый год знаешь, думаешь у меня есть проблема признания ?

Вот чего у меня не хватало, так это возни(мелкой, противной, мышиной) с хроническими минусовщиками. Ну, вам спасибо, теперь хватает.

ну хоть будешь знать, что кому то не нравится твое сообщение

ну хоть будешь знать, что кому то не нравится твое сообщение

А зачем мне это знать ?

Чтобы постараться в следующий раз изменить своим принципам, чтобы понравиться ?

Давай будем откровенны, механизм минусов - это инструмент давления на свободу выражения форумчан.

Обычная вещь для "западенца" (латентного пидора совка), не так ли ?

• OpenArmenia Club

Ара55, оказывается твое мнение так легко изменить? Я с тобой так долго спорю, доказываю, размышляю. ..

А ларчик оказывается так просто открывается.. Надо лишь поставить немного минусов и ты будешь под давлением минусов более сговорчив?

Я нашел, где у тебя кнопка!

:ph34r:

• OpenArmenia Club

ща попробую поставить тебе минус и посмотреть, что из этого получится)))

Ара55, оказывается твое мнение так легко изменить? Я с тобой так долго спорю, доказываю, размышляю. ..

А ларчик оказывается так просто открывается.. Надо лишь поставить немного минусов и ты будешь под давлением минусов более сговорчив?

Я нашел, где у тебя кнопка!

:ph34r:

Ты уже пробовал, с минусами, сам знаешь, что это безнадежно в моем случае )))

Тут дело в принципе, как относиться к чужому мнению.

Его можно разделять и тогда ставишь плюс.

А если не согласен в чем-то, пишешь свое аргументированное, оппонирующее мнение.

Представь как было бы тебе , если бы я вместо аргументов ставил бы тебе подряд минусы ... разве тебе не лучше знать, что именно не разделяю в твоем мнении ?

• OpenArmenia Club

Ты уже пробовал, с минусами, сам знаешь, что это безнадежно в моем случае )))

Тут дело в принципе, как относиться к чужому мнению.

Его можно разделять и тогда ставишь плюс.

А если не согласен в чем-то, пишешь свое аргументированное, оппонирующее мнение.

Представь как было бы тебе , если бы я вместо аргументов ставил бы тебе подряд минусы ... разве тебе не лучше знать, что именно не разделяю в твоем мнении ?

не поверишь, но и мне иногда ставят безмолвно минусы. Как я реагирую? А никак. С уважением отношусь к праву минусовщиков таким вот образом выражать свое мнение по отношению к моим словам, на которые они поставили минус. Делаю вывод, что мои слова кто-то не разделяет. Если мне интересно его мнение - спрашиваю. Если не интересно - забываю о минусе через 3 секунды.

ps. Ну раз на тебя минусы не действуют, то уберу пожалуй свой...

А жаль.. что не действуют... ))))

pps. Зато смотри, я нашел положительный побочный эффект. Поставил тебе минус и тебе тут же поставили плюс. Потом я убрал свой минус и ты в положительном балансе. ))))

Ща тебе минус в другом посту поставлю. )))

• OpenArmenia Club

Сработало! Минус убираю и ставлю плюс. Кстати, прикольная вещь. После убирания минуса остается возможность еще и плюс поставить. Итого я могу поставить минус, потом поставить плюс, обнулив свой голос, а потом могу еще и плюс поставить. Итого я на один пост могу поставить один минус и два плюса. ну или два минуса и один плюс.

Ща над этим твоим постом стоит два минуса (один из них мой) и один плюс. Всего получается минус один.

И я легким нажимом указательного пальца на мышке превращаю минус один в плюс один, поставив подряд два плюса.

Класс! Буду иногда баловаться и ставить минусы НА ПОНРАВИВШЕМСЯ ПОСТИНГЕ. Потом, дождавшись активной работы исправлявщиков, уберу свой уже не нужный минус и поставлю плюс.)))

• OpenArmenia Club

плюс поставил и под другим твоим постингом (где изначально минус ставил.

:girl_haha:

плюс поставил и под другим твоим постингом (где изначально минус ставил.

:girl_haha:

Представь теперь что такая забава кое-кому стала жизненной потребностью, единственной радостью в жизни ... жалкое существование на мой взгляд.

А форум фактически поощряет их в этом. Нарко-дилерство своеобразное ...

• Admin

А зачем мне это знать ?

Чтобы постараться в следующий раз изменить своим принципам, чтобы понравиться ?

Давай будем откровенны, механизм минусов - это инструмент давления на свободу выражения форумчан.

Обычная вещь для "западенца" (латентного пидора совка), не так ли ?

не понял ничего.

Зачем писать, если не для форумчан? Зачем писать форумчанам, если не интересно их мнение по вопросу?

• OpenArmenia Club

Представь теперь что такая забава кое-кому стала жизненной потребностью, единственной радостью в жизни ... жалкое существование на мой взгляд.

А форум фактически поощряет их в этом. Нарко-дилерство своеобразное ...

а тебе прям жалко доставить радость людям.

а это как получилось. В уведомлении написано что Успех и Зинору понравилось сообщение рос. папке.А фактически плюс от Зинвора, а от Успеха минус.

• OpenArmenia Club

а это как получилось. В уведомлении написано что Успех и Зинору понравилось сообщение рос. папке.А фактически плюс от Зинвора, а от Успеха минус.

Минус - это тоже понравилось. Только в инверсии. ))))

Если серьезно, то слово "понравилось" надо заменить на ... (например) оценили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...