Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Плюсы и минусы

SUM

А у вас была в детстве скакалка ?  

19 пользователей проголосовало

1. 1. А у вас была в детстве скакалка ?

• Да
    • Нет
    • Да, и сейчас есть
    • Ненавижу скакалку
    • Мне больше нравились мотоциклы

Рекомендованные сообщения

Похоже многие на форуме предпочитают не ограничивать себя в желаниях (страстях) ...

​Ияяяя, зачем ограничивать в таких безобидных желаниях? 

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а я вообще против ограничений. один раз живем )))

​Ияяяя, зачем ограничивать в таких безобидных желаниях? 

​А что бывают еще и обидные желания ?

Гость Книксен

​да, например, если ты очень хочешь, чтобы кто-то злой и противный подох где-то, далеко от тебя!!! :punish:

​Еще какие! такие как например оторвать башку

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

а я вообще против ограничений. один раз живем )))

​Ага, спасибо, беспредел называется )))

​да, например, если ты очень хочешь, чтобы кто-то злой и противный подох где-то, далеко от тебя!!! :punish:

​Кому обидно то ? А если этому злому пофиг ? Значит и это желание безобидно, не так ли ?

Гость Книксен

​Ага, спасибо, беспредел называется )))

​Кому обидно то ? А если этому злому пофиг ? Значит и это желание безобидно, не так ли ?

​нет, не так, потому что этому злому может и пофиг, но троих левых бросает в дрожь от моего такого желания))) а стало бы, вовсе и не безобидное у меня желание)))))) :connie_1:

​нет, не так, потому что этому злому может и пофиг, но троих левых бросает в дрожь от моего такого желания))) а стало бы, вовсе и не безобидное у меня желание)))))) :connie_1:

​Получается что и желание Шахик кому-то может дрожь причинить, кому не пофиг даже минусик, верно ?

Гость Книксен

​Получается что и желание Шахик кому-то может дрожь причинить, кому не пофиг даже минусик, верно ?

​нет, не верно: желание поставить кому-нибудь минусик и желать человеку смерти - не одно и то же, минусик, действительно, безобидно, а желать смерти - уже нет!! 

если что, я проголосовала только за плюсы))))) 

​нет, не верно: желание поставить кому-нибудь минусик и желать человеку смерти - не одно и то же, минусик, действительно, безобидно, а желать смерти - уже нет!! 

если что, я проголосовала только за плюсы))))) 

​Кому-то может и минусик смерть причинить, люди то разные, да и неприятности имеют свойство аккумулироваться.

В любом случае, не мотивированное отрицательное отношение (минусик) - это обидно, если ты не полный пофигист, не так ли ?

Знаю кто как голосовал, видно однако, надеюсь все-же уговорить некоторых переголосовать...

• OpenArmenia Club

на сегодняшний момент я решил, что лучше всего

убрать нафык и то и другое.

• Admin

​Кому-то может и минусик смерть причинить, люди то разные, да и неприятности имеют свойство аккумулироваться.

В любом случае, не мотивированное отрицательное отношение (минусик) - это обидно, если ты не полный пофигист, не так ли ?

Знаю кто как голосовал, видно однако, надеюсь все-же уговорить некоторых переголосовать...

​но я так и не понял. Зачем нужны плюсы, если нет минусов? Что они показывают?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...