Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

Асад руководит своим народом, а Насрулах до вашу масть не добрался.

Семити-братья арабье  не смогли вас вичеркнуть, надеемся на  парсов.

7 часов назад, Shimon Friedman сказал:

Топит их в крови преступный режим Асада вкупе с Хизболлой, Ираном и РФ с 2011 года, а скульптор обвиняет США... Типично в арабском стиле. 

Это ложь.

Асад избранный народом руководитель Сирии.

А топят в крови Сирию мусульманские экстремисты, подпитываемые врагами, в том числе и Израилем.

Ищите виновных в иранском присутствии у себя в Израиле. Сирия была вправе прибегнуть к их союзнической помощи от вашей агрессии(подрывной деятельности).

Впрочем можно и не искать виновных, достаточно самим предложить Асаду добрососедство. Что конечно не удалит уже существующие базы, но сделает Асада заинтересованным в продолжении вашего доброго отношения.

@Ara55 Асад- избран народом... Ну по этой логике Серж Саргсян в 2008 году тоже был избран народом, а мартовские события были инициированы США. Сами то верите, в то что пишете или антиамериканизм, англофобия и антисемитизм настолько затмили разум, что готовы верить в любую конспирологическую муру подсовываемую вам федеральными российскими каналами? 

8 минут назад, Shimon Friedman сказал:

затмили разум, что готовы верить в любую конспирологическую муру

А вам кто затмил разум и втолкал в него конспирологическую муру ?

6 минут назад, Shimon Friedman сказал:

@Ara55 Асад- избран народом... Ну по этой логике Серж Саргсян в 2008 году тоже был избран народом, а мартовские события были инициированы США. Сами то верите, в то что пишете или антиамериканизм, англофобия и антисемитизм настолько затмили разум, что готовы верить в любую конспирологическую муру подсовываемую вам федеральными российскими каналами? 

русофобию забыли ))) ваша задача как можно больше раз произнести слово антисемитизм?

@stateless Здесь я больше вижу именно чрезмерную русофиллию, а также американизи и англофобию у немалой части пользователей и пользовательниц. Думаю это всё эффект российской пропаганды и гибридной войны... Касаемо же антисемитизма, нужна быть слепым чтобы его тут не видеть. Шайка из 5-6 пользователей в своём антисемитизме превзошли даже хоругвеносцев из чёрной сотни, но модераторы всячески закрывают на это глаза, а балы лепят, почему-то мне. Но ребята забывают, что американофобия, англофобия, антиизраильские настроения мониторится определёнными американскими и британскими агентствами. И на репутации форума в будущем это отобразится не очень благоприятно. 

• Admin
6 часов назад, Shimon Friedman сказал:

@stateless Здесь я больше вижу именно чрезмерную русофиллию, а также американизи и англофобию у немалой части пользователей и пользовательниц. Думаю это всё эффект российской пропаганды и гибридной войны... Касаемо же антисемитизма, нужна быть слепым чтобы его тут не видеть. Шайка из 5-6 пользователей в своём антисемитизме превзошли даже хоругвеносцев из чёрной сотни, но модераторы всячески закрывают на это глаза, а балы лепят, почему-то мне. Но ребята забывают, что американофобия, англофобия, антиизраильские настроения мониторится определёнными американскими и британскими агентствами. И на репутации форума в будущем это отобразится не очень благоприятно. 

У нас свободный форум и каждый волен выражать свою точку зрения.

А баллы, только за оскорбления пользователей.

За точку зрения не наказываем.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

@SUM Тогда почему не наказываете за переход на мою личность, причём неоднократно w i t o и Толеранта? Или когда он называет меня ишаком по вашему не переход на личность? 

• Admin
2 минуты назад, Shimon Friedman сказал:

@SUM Тогда почему не наказываете за переход на мою личность, причём неоднократно w i t o и Толеранта? Или когда он называет меня ишаком по вашему не переход на личность? 

Всех наказываем и все получают баллы

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

@SUM Благодарю за ответ. Просто эти индивиды превращают форум в помойную яму. Тот же w i t o любит читать азербайджанские форумы. Видимо годы жизни в АзССР даром не прошли и чем-то его поведение мне напоминает поведение большинства азербайджанских пользователей на Baku365, которые устроили мне коллективную травлю и спровоцировали меня на бан.

Запрещается обсуждать личности

Изменено пользователем SUM (история изменений)

Сум, забань меня, невозможно находиться на форуме, где пидаразам все сходит с рук

32 минуты назад, Shimon Friedman сказал:

@SUM Благодарю за ответ. Просто эти индивиды превращают форум в помойную яму. Тот же w i t o любит читать азербайджанские форумы. Видимо годы жизни в АзССР даром не прошли и чем-то его поведение мне напоминает поведение большинства азербайджанских пользователей на Baku365, которые устроили мне коллективную травлю и спровоцировали меня на бан.

Ай гиждыллах, помойка твоя голова

@SUM Я спецом вышел из форума и почитал комментарии w i t o. Он перешёл на тяжёлый мат по-азербайджански, в мой адрес. Правила форума разрешают переходить на грубы мат в адрес оппонента на других языках? Тогда мне ответить ему тем же на иврите, английском , немецком или шведском? Вы долго ещё будете потакать выходкам этого умственно отсталого и неуравновешенного деграданта, из-за того, что он старожил форума? Предлагаю удовлетворить его просьбу вам и отправить его на вечный бан, предварительно надев на него усмирительную рубашку. А то у него вываливается пена из рта, от бессилия... 

• OpenArmenia Club

и снова повышение рейтинга у Wito. Wito, завязывай провоцировать и оскорблять.

3 минуты назад, Арарат сказал:

и снова повышение рейтинга у Wito. Wito, завязывай провоцировать и оскорблять.

ОК. Но как должно быть видно, я только реагирую.  Пытаюсь в меру своего понимания,  не превратить форум в "помойную яму"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...