Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, НезнайкО сказал:

парам парам паам))

И заметь это он не утверждает, а вопрошает. .типа смягчает эффект и оставляет место для маневра ))) такая невь. ..нная американская хитрость!  Русские ща будут делать вид, что обиделись ))) так трудно иметь дело с такими коварными хитрецами американцами...

Путин наверное смотрит на него и говорит ара ес инч техем  ингель...вай ес ку ...))) примерно  как мы реагируем на наших амеросаппортеров ))

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

По поводу пранкеров:

Переговоры Путина и Трампа :
- Дональд, когда ты отменишь санкции
- Володя, выведи войска из Монголии, и я их сразу отменю
- Дональд, но в Монголии моих войск нет?
- А где еще нет твоих войск?
- На Донбассе нет
- Вот оттуда их тоже выведи

8 часов назад, Sarkis сказал:

Грандиозная сделка между Россией и США? 

Кирк Беннетт (Kirk Bennett)

ну не знаю..чего стоит этот перл.Я на нем остановился

Цитата

Чего бы ни хотела Россия на Украине и на чем бы она ни настаивала, Кремль должен получить это от Киева, а не от Вашингтона.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Sarkis сказал:

Клизма от доктора Трампа. (Семь путей лечения Америки)

Это здесь : https://aftershock.news/?q=node/487783 

Интересная попытка просчитать варианты действий Трампа.

Как-то грустно вышло, получается, что реанимация безнадёжна.(( Что же будет?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
7 часов назад, kanaker сказал:

Я о школьном образовании.  Результат знания.  Оцениваются экзаменами.  Чтоб сравнивать страны, экзамен стандартизируется.  А по экзаменам, даже Канада, Америку переплевывает, не говоря о Эстонии.  Если считать по знаниям на затраченный бакс, думаю переплюнет и Габон.  

Вуз, а тем более профессионал, плохое мерило школьного образования.   Во первых потому что в вуз принимают не по знаниям (аж Буш младший прошел), во вторых принимают со всего мира (см о докторских программах выше).  Сами вузы офигительные, но это ничего не говорит о школьном образовании.  

Верно, вузы принимают со всего мира и работы там делаются всем миром. Это поддерживает уровень вуза. В своё время в СССР всё хорошее, выдающееся уводилось в Москву чем обеспечивало её планку. Не по знаниям принимают определённый контингент, есть семьи откуда прямиком идут в вузы в обход общего конкурса, но мне кажется это отдельный поток и не влияет на конкурс. Все сынки даже чмошных государств получают дипломы западных вузов, возможно именно дипломы, как приданное для соответсвия рангу.) Насчёт школ я слышала есть оценки, что лучшие в Финляндии. Наверное всё вкупе оценивали.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
7 часов назад, kanaker сказал:

(см о докторских программах выше).

Тут была ссылка?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sashiko сказал:

И заметь это он не утверждает, а вопрошает. .типа смягчает эффект и оставляет место для маневра ))) такая невь. ..нная американская хитрость!  Русские ща будут делать вид, что обиделись ))) так трудно иметь дело с такими коварными хитрецами американцами...

Путин наверное смотрит на него и говорит ара ес инч техем  ингель...вай ес ку ...))) примерно  как мы реагируем на наших амеросаппортеров ))

ну хз)

хотя усердно обсуждают,что мол трамп сказал,что ОЖИДАЕТ,что русские вернут крым, а не требует

вобщем пошла игра слов

думаю он правильно всё делает, двух зайцв убивает, во првых чуток отмазывает себя от истерии в медия ,что он прорусскй и второе. набирает больше козырей для предстоящей встречи с Пу

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

думаю он правильно всё делает, двух зайцв убивает, во првых чуток отмазывает себя от истерии в медия ,что он прорусскй и второе. набирает больше козырей для предстоящей встречи с Пу

типа да )) А наши то как обрадовались, что и он чмо )))))))))))))))))))

• OpenArmenia Club

И мало кто поминает жертв великой депрессии в США, где по разным оценкам умерло не меньше, чем умерло от голода в Бенгалии в 1943м.

Можно ссылку на серьезный источник?

13 минуты назад, НезнайкО сказал:

ну хз)

хотя усердно обсуждают,что мол трамп сказал,что ОЖИДАЕТ,что русские вернут крым, а не требует

вобщем пошла игра слов

Рановатато пока понять что на уме у Трампа

он всего 1 месяц вступил в должность

думаю надо подождать еще 3-4 месяца пока он сам поймет ов ум барекамна)

В 11/14/2016 at 03:10, Sashiko сказал:

в последние дни на всех проходящих выборах победили пророссийские президенты - в США, Болгарии, а теперь и Молдовы. К чему бы это?

:) вообщем, регистрируем, что вчера все аплодирующие избранию Трампа получили свой первый холодный душ от Трампа )))

default.jpg

Администрация Трампа ведет переговоры с арабскими союзниками по поводу формирования военного альянса, направленного против Ирана и обеспечивающего Израиль разведданными, пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на несколько источников в правительственных кругах ряда стран Ближнего востока.

В альянс могут войти такие страны, как Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет и Иордания, сообщили газете пять чиновников из арабских стран. Другие страны арабского мира также могут присоединиться к альянсу.

Как отмечается в статье, альянс будет иметь компонент системы НАТО, подразумевающий обоюдную защиту – атака на одного из членов союза будет восприниматься как нападение на альянс в целом.

Детали того, как будет функционировать альянс, находятся в разработке, сообщили источники, передает РИА Новости

4 минуты назад, luc сказал:

:) вообщем, регистрируем, что вчера все аплодирующие избранию Трампа получили свой первый холодный душ от Трампа )))

Регистрируем. Холодный душ. Посредством твиттера. По мне так - слабовато для супердержавы. На этом фоне взятие высоты Ляля-Тополя выглядит убедительнее.

15 минут назад, luc сказал:

я,как и большинство разумных людей, и щас лично аплодирую вне зависимости от того,что он будет делать. Но это вероятно трудно понять

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...