Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

Мне 80 лет. Играть в солдатики в моём возрасте не пристало. Зачем мне три ствола 0,38 калибра по 450$ за штуку?? Я не коллекционер оружия. Зачем я еженедельно стреляю в тире, тратя на это деньги и время? Затем, что я боюсь теперь выдти на улицу без оружия. Боюсь лечь спать без пистолета на ночном столике! Американцы покупают не только слабосильные пистолеты вроде моих. Автоматы, снайперские винтовки, тяжёлые дробовики, автоматы и пулемёты и даже базуки покупаются тысячами отнюдь не для охоты. Это оружие боевое! Почему? Ответ тот же. Мы боимся негров, правительство тоже и заискивает перед ними, да и состоит в значительной степени из них. Государство не будет нас защищать в неизбежно надвига-ющемся расовом конфликте, который быстро перейдёт в кровавые столкновения. Призывы к войне с белыми появились недавно в американском интернете и ТВ эфире.

https://systemity.livejournal.com/5401520.html

Что-то картинка отдуплилась. Не вижу функцию редактирования-удаления.

В 17.01.2019 в 12:45, Yamb сказал:

Билл Гейтс в Сиэтле в очереди за бургерами..)) состояние 100 млрд$

2DC4C49B-832B-4ABD-A4FC-E4152F4533AF.jpeg

И зачем тогда столько денег спрашивается?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Alpen_Gold сказал:

И зачем тогда столько денег спрашивается?

Нравственное здоровье вероятно не ваш конёк. 

17 минут назад, Эду сказал:

Нравственное здоровье вероятно не ваш конёк. 

Причём тут нравственность ?Деньги для чего зарабатывать ?Чтобы лучше питатся лучше одеватся и т  д А при  100 лярдах стоять в очереди за каким то бургером который между прочим очен вреден для здоровья в моём представлении это дебилизм.Я за всю жизнь только один раз попробовал гамбургер в макдональдсе и понял что это за отрава .

• Admin
5 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Причём тут нравственность ?Деньги для чего зарабатывать ?Чтобы лучше питатся лучше одеватся и т  д А при  100 лярдах стоять в очереди за каким то бургером который между прочим очен вреден для здоровья в моём представлении это дебилизм.Я за всю жизнь только один раз попробовал гамбургер в макдональдсе и понял что это за отрава .

а с чего ты взял что это Макдоналдс? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Деньги для чего зарабатывать ?

Чтобы получить возможность их справедливого распределения в пределах своего нравственного уровня. 

10 минут назад, SUM сказал:

а с чего ты взял что это Макдоналдс? 

А где я написал что это Макдональдс?  Я сказал что я пробовал гамбургер в Макдоналдсе единственный раз за всю жизнь Ну а бургер от гамбургера мало чем отличается  так же вреден для организма.Если у тебя 100 лярдов хотябы питатся надо здоровой пищей а не как бомж .Иначе СМЫСЛ?

• Admin
Только что, Alpen_Gold сказал:

А где я написал что это Макдональдс?  Я сказал что я пробовал гамбургер в Макдоналдсе единственный раз за всю жизнь Ну а бургер от гамбургера мало чем отличается  так же вреден для организма.Если у тебя 100 лярдов хотябы питатся надо здоровой пищей а не как бомж .Иначе СМЫСЛ?

не знаю как у вас, но там где я покупаю гамбургеры, они очень вкусные и полезные

12 минут назад, SUM сказал:

не знаю как у вас, но там где я покупаю гамбургеры, они очень вкусные и полезные

То насколько они полезные видно по бодипозитивным американцам Наверное газировкой всё это дело запиваешь .

Изменено пользователем Alpen_Gold (история изменений)

• Admin
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

То насколько они полезные видно по бодипозитивным американцам)))

надеюсь, не думаешь, что у американцев со здоровьем и продолжительностью жизни хуже, чем у нас

5 минут назад, SUM сказал:

надеюсь, не думаешь, что у американцев со здоровьем и продолжительностью жизни хуже, чем у нас

Вообщето хуже .(я не шучу) Посмотри в гугле  где мы а где они по уровню медицины

• Admin
Только что, Alpen_Gold сказал:

Вообщето хуже .(я не шучу) Посмотри в гугле  где мы а где они по уровню медицины

да ладно ))) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...