Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дж.Молчановский сказал:

Второе предложение способствует продолжению луносрача..

Вот именно,не было никакого полёта Гагарина,а была аудиозапись его голоса со словами "Поееееехалииии",сделаное в студии Мосфильм.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

8 часов назад, MAV сказал:

да , сожги шкаф со скелетами .

Ара 55 , вы по прежнему верите в лунную аферу ? 

Шкафов не хватит , если их сжигать из-за каждого скелета.

Они, скелеты, имеют свойство накапливаться всю жизнь. Так что правильнее их закрывать в шкаф, на замок, по мере поступления новых.

Вера не по моей части. У меня дело обстоит так - или есть какие-то обоснованные сомнения или их пока нет.

Как видишь, пока никто еще не дал нормального обьяснения отсутствию кратера под лунным модулем.

А про аномальное явление безаварийной работы всех циклов лунной программы, при отсутствии стадии их апробации(сделали и сразу полетели) и вовсе никто не затрагивает. Это похоже на выпадение "решки" сто раз подряд. Так бывает лишь у профессиональных шулеров.

Господа,

Я скажу вам откровенно, Аре 55 пальца в рот не клади.

Я лично свой палец не положил бы.

36 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

Господа,

Не поздно ли спохватился?:D

Да ладно вам, я не такой страшный ))

Просто мне нравится думать, учиться, копаться в чем-то интересном. И при этом  еще у меня структурированная, связная память.

Вот и набрался умений, знаний и жизненного опыта за долгую жизнь.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Дж.Молчановский сказал:

Господа,

Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Sarkis всё-таки тоже голова...

1 час назад, Ara55 сказал:

Просто мне нравится думать, учиться, копаться в чем-то интересном. И при этом  еще у меня структурированная, связная память.

Вот и набрался умений, знаний и жизненного опыта за долгую жизнь.

И как это сказалось на качестве Вашей жизни... и простите конечно Вашей семьи... ?

• OpenArmenia Club

Много думать вредно :read:

Цитата

Вы изволили сочинить, что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны, то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище...:buba:

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И как это сказалось на качестве Вашей жизни... и простите конечно Вашей семьи... ?

Не жалуемся.

1 час назад, Тико сказал:

Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Sarkis всё-таки тоже голова...

Браво,браво,ну что вы,право.

1 час назад, Ara55 сказал:

Не жалуемся.

Ну... тогда Вам совет... если Вы не против... можно... ? Да... ? Ну вот и хорошо, спасибо...

Вот Вам совет Прекратите это... А если более внятно и понятно бы было, то посмотрите... просмотрите... )))

• OpenArmenia Club
10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вот Вам совет Прекратите это...

17 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

просмотрите... )))

Не люблю американский юмор ...

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Не люблю американский юмор ...

А это... с чего Вы решили что это юмор и он американский... ?

Я вот читал субтитры на русском... а на каком языке все это звучало, не обращал внимание...

Ара55, важно же содержание. а не понты, согласны со мной ?

Ара55... Ара55...

Цитата

. Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...