Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Sashiko сказал:

вот как Обама реально получил премию за укрепления мира между народами , Карл..мира между народами ))))))))))) так и твои рейтинги реальные. Но я рад оживлению в амерской папке, А то после Багирки тут тишина, все активисты в русских папках из говнометов пуляют

Я понимаю, Сашико джан, что киборги заполонили всю планету ))) но все равно не понимаю - почему, те же самые киборги из WHO or World Health Organization в рейтинге качества здравоохранения из 187 стран поставили социалистическую Кубу на 39ое место, а умную и образованную Россию аж на 130ое место? :) тоже заговор? :) кстати, Армения там на 104ом месте - т.е. на 26 позиций выше России ))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Бедная Америка, от Боинга и Шатла до айфонов и прочего создала и прогрессирует через дебилов. Одна Россия матушка бедная вся в думах, не до оцененная. Даже армяне тянут потянут, но никак не вытянут. 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Yamb сказал:

Стереотипы стереотипы.. Сыну моему (1-2класс) за учебный год в обязаловке нужно прочитать и проанализировать(пересказ) 90 книг...) 

А так, в принципе, можно всё дерьмом поливать..))

:)  Hесмотря на 90 книжек  ваш ребенок в 7-8 классе будет знать математику на уровне 4-5 класса стандартной советской школы и уверенно будет отвечать что Париж столица Европы.  Это если конечно вы его дома учить не будете, и вам повезло со школой.  В худшем случае он с трудом будет отнимать и делить числа и думать что Европа это где то рядом с Мексикой.   Любителям МИТ предлагаю просмотреть список студентов на докторских программах, и задаться вопросом, почему Сунджи, Вася ,Амит и Ашот в МИТ поступили, а Джо и Петер нет :)

Ну а что самое интересное, на образование американского школьника потратили как минимум в полтора раза больше денег (с учетом ППП) чем на среднего из развитых стран.  Ну а если сравнивать со скажем Арменией, то раз в 10 больше.   Вот и приходится Люку в Американской папке ))) приводит статистику по российскому ))) и кубинскому здравохранению, но вот статистику по американскому образованию привести не решается 

1 минуту назад, kanaker сказал:

:)  Hесмотря на 90 книжек  ваш ребенок в 7-8 классе будет знать математику на уровне 4-5 класса стандартной советской школы и уверенно будет отвечать что Париж столица Европы.  Это если конечно вы его дома учить не будете, и вам повезло со школой.  В худшем случае он с трудом будет отнимать и делить числа и думать что Европа это где то рядом с Мексикой.   Любителям МИТ предлагаю просмотреть список студентов на докторских программах, и задаться вопросом, почему Сунджи, Вася ,Амит и Ашот в МИТ поступили, а Джо и Петер нет :)

Ну а что самое интересное, на образование американского школьника потратили как минимум в полтора раза больше денег (с учетом ППП) чем на среднего из развитых стран.  Ну а если сравнивать со скажем Арменией, то раз в 10 больше.   Вот и приходится Люку в Американской папке ))) приводит статистику по российскому ))) и кубинскому здравохранению, но вот статистику по американскому образованию привести не решается 

Ну у нас в семье с детьми занимались дома и в совке и в России и в США. Нам возможно повезло со школой, но перед тем как отдать ребенка, я просмотрел программу. 

Мне приходилось спрашивать 5-6 классников в Москве о разном. На вопрос где же всё таки Владикавказ, мне отвечали "там где хачи живут".. На второй вопрос "Так всё таки это Россия?",Целый класс хором ответил... Ну а что ответил, каждый пусть сам додумает.. :)

14 минуты назад, kanaker сказал:

Что написал Евгений Онегин? )))))))))))))))))))))))))

Изгоните из себя Задорнова, дорогие мои умные и образованные, но думающие стереотипами, соотечественники! :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

Чего то вы философский камень пытаетесь изобрести.

По поводу универов, тут все же стоит быть объективными, Советские - Российские не лучшие в мире, хорошие, возможно, некто не спорит но не лучшие. Посмотрите на MIT, и он не один.

Изменено пользователем stateless (история изменений)

4 часа назад, Sashiko сказал:

все активисты в русских папках из говнометов пуляют

Как видишь, американская папка незаметно перетекает в российскую. Завтра с утра якозлохаи подвалят. Россия-пуп земли, однако!

Изменено пользователем Дж.Молчановский (история изменений)

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, Yamb сказал:

Ну у нас в семье с детьми занимались дома и в совке и в России и в США. Нам возможно повезло со школой, но перед тем как отдать ребенка, я просмотрел программу. 

Мне приходилось спрашивать 5-6 классников в Москве о разном. На вопрос где же всё таки Владикавказ, мне отвечали "там где хачи живут".. На второй вопрос "Так всё таки это Россия?",Целый класс хором ответил... Ну а что ответил, каждый пусть сам додумает.. :)

Ямб, вы же не Люк, и понимаете что папка Американская.  При чем тут Россия?  Если вы отреагировали на сравнение с СССР то страны больше нет, и Россия не СССР.

По сравнению с OECD (что должно и быть мерилом по степени экономического развития) США в глубокой...........там куда ваши школьники Россию поместили :)

1 минуту назад, kanaker сказал:

Ямб, вы же не Люк, и понимаете что папка Американская.  При чем тут Россия?  Если вы отреагировали на сравнение с СССР то страны больше нет, и Россия не СССР.

По сравнению с OECD (что должно и быть мерилом по степени экономического развития) США в глубокой...........там куда ваши школьники Россию поместили :)

Если страны нет, то зачем с ней сравнивать?

• OpenArmenia Club
Только что, Yamb сказал:

Если страны нет, то зачем с ней сравнивать?

Страны нет, достижения остались :)  Я вот например неплохо отучился в ней.

Но вообше OECD, вот вам орентир.  Сравнивайте Америку с ним.

2 минуты назад, kanaker сказал:

Страны нет, достижения остались :)  Я вот например неплохо отучился в ней.

Но вообше OECD, вот вам орентир.  Сравнивайте Америку с ним.

Так мне то и не надо сравнивать..) Я говорил о стереотипах, не более..)

• OpenArmenia Club
Только что, Yamb сказал:

Так мне то и не надо сравнивать..) Я говорил о стереотипах, не более..)

И что, стеротип оказался неверен потому что вашему ребенку задали 90 книжек почитать?  

Только что, kanaker сказал:

И что, стеротип оказался неверен потому что вашему ребенку задали 90 книжек почитать?  

Неверен, потому как я доволен нынешним этапом в образовании моего ребенка..)

• OpenArmenia Club
Только что, Yamb сказал:

Неверен, потому как я доволен нынешним этапом в образовании моего ребенка..)

Ну а я недоволен ......и что,  терперь верен :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...