Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Chantal сказал:

В статье ничего не сказано, что гимнастка ненавидит Россию. Она сказала, что чувствует себя в безопасности в США и не хотела бы возвращаться в неспокойную Россию. У нее есть свое мнение и она имеет на него полное право. Точно также я могу назвать параноика любого, кто видит в каждом ненавистника России или ему везде мерещатся маньяки, ненавидящие его любимую и ненаглядную Россию, если они говорят о чем-то неблаговидном, имеющемся в этой стране (то есть России). 

дык я не о гимнастке ))) А так то да, ты можешь всё что угодно сказать,кто ж запрещает

хотя гимнастка тоже дура еще та...только вдалеке именно она себя чувствует, а вот если б была бы на 200 км поближе, то уже не, не чувствовала бы..бредом это я еще мягко назвал

1 минуту назад, Sashiko сказал:

дык я не о гимнастке ))) А так то да, ты можешь всё что угодно сказать,кто ж запрещает

Ах вон оно что! Значит, ты мне про Фому, а я про Ерему? Тады ладно :P

12 минуты назад, luc сказал:

Если будут валить доллар, это ударит по экономике Канады. В первую очередь, думаю, спровоцирует обвал цен на недвижимость.

Поедем к вам тогда,Люк, покупать дешевый дом 9_9

Только что, Chantal сказал:

Поедем к вам тогда,Люк, покупать дешевый дом 9_9

ага, ща китайцы,которые у них скупали дома свалят оттуда и Люку придется ехать в триклятый Хаястан:D

ага, ща китайцы,которые у них скупали дома свалят оттуда и Люку придется ехать в триклятый Хаястан:D

А почему китайцы свалят из-за низких цен на жилье? Не-е, Люк по любасу не вернется в Хаястан :)

Только что, Chantal сказал:

А почему китайцы свалят из-за низких цен на жилье? Не-е, Люк по любасу не вернется в Хаястан :)

не, свалят из за нового босса..потом упадут цены и потом Люк свалит))

28 минут назад, luc сказал:

Если будут валить доллар, это ударит по экономике Канады. В первую очередь, думаю, спровоцирует обвал цен на недвижимость.

Это ударит по очень многим. И поэтому эти многие в напряге. Особо в напряге Китай, который не числился у амеров в друзьях и является кредитором США на почти 1,3 трлн долларов ...

Обама принял трон с 10-тью трл-ным госдолгом, а оставил с почти 20-тью. То-же тема для размышления. Посмотри в Вики про внешний долг США...

http://webdiscover.ru/v/22301

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

не, свалят из за нового босса..потом упадут цены и потом Люк свалит))

Неужели он имеет такое влияние и его власть распространяется даже на соседнюю страну? И неужели только из-за курса доллара так может поменяться жизнь? "Когда же будет безденежный мир и каков он?" - размышлял и разглагольствовал герой романа-утопии о будущем.

5 минут назад, Chantal сказал:

Неужели он имеет такое влияние и его власть распространяется даже на соседнюю страну? И неужели только из-за курса доллара так может поменяться жизнь? "Когда же будет безденежный мир и каков он?" - размышлял и разглагольствовал герой романа-утопии о будущем.

шо за еще за соседняя страна..так..придаток

Трамп будет валить цены на нефть а не доллар, что есть very good for Armenia. Так что у некоторых эйфория по Трампу может быстро смениться проклятиями. Как говорится "Be careful what you wish for".

Трамп обрушит нефтяной рынок

К чему приведут планы Дональда Трампа отказаться от нефти ОПЕК

https://www.gazeta.ru/business/2017/01/23/10488815.shtml#page1

Йобaнa pycня

45 минут назад, Monica B. сказал:

доллар по-любому будут валить....

если они собираются перевести производство в сша, то это скажется на конечной цене продукта....и для конкурентоспособности просто надо ужешевить дол.

То-что по-любому - это ясно.

16 мая 2011 года министр финансов США Тимоти Гайтнер уведомил конгресс, что государственный долг страны достиг максимального установленного законом уровня. По словам министра, ему приходится использовать «различные бухгалтерские уловки» в качестве мер для предотвращения дефолта[23].

Вопрос на сколько? Подрежут или зарежут? Амеры с русскими похоже договорились не ругаться по этому поводу. А вот как будет с остальными? Шухер похоже будет ещё тот...

6 минут назад, Мегреци сказал:

То-что по-любому - это ясно.

16 мая 2011 года министр финансов США Тимоти Гайтнер уведомил конгресс, что государственный долг страны достиг максимального установленного законом уровня. По словам министра, ему приходится использовать «различные бухгалтерские уловки» в качестве мер для предотвращения дефолта[23].

Вопрос на сколько? Подрежут или зарежут? Амеры с русскими похоже договорились не ругаться по этому поводу. А вот как будет с остальными? Шухер похоже будет ещё тот...

а русские при чем?

8 минут назад, Monica B. сказал:

а русские при чем?

Монь, дорогая моя фрау соседка...Я понимаю твоё отношение к России, но от этого она не перестанет быть способной уничтожить любую страну. Даже если не живёт красиво за счёт кредитных денег.

Я имел ввиду, что похоже есть договорённость, что Россия в этом шухере не потеряет своих кровных...

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Мон, дорогая моя фрау соседка...Я понимаю твоё отношение к России, но от этого она не перестанет быть способной уничтожить любую страну. Даже если не живёт красиво за счёт кредитных денег.

Я имел ввиду, что похоже есть договорённость, что Россия в этом шухере не потеряет своих кровных...

ты думаешь, что Россия сможет уничтожить любую страну, а США -нет?

:))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...