Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

более того, скажу что та небольшая работа что ведется по спосению Ани тоже оплачивается США.

Конечно Трамп может и прав, но кто же тогда будет финансировать важные проекты. Некто больше и не хочет.

Изменено пользователем stateless (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

Когда американка ходит с плакатом "Трамп, но фак америкн вумен" - это против программы Трампа, которую одобрил американский народ ?

Или когда какой-то дебил гремит жестяным щитом посреди улицы и игнорирует призывы полиции успокоиться и разойтись, это он против программы Трампа ?

Да, это против программы Трампа. Равно как против программы Трампа те несколько миллионов человек, что вышли на улицы с мирными протестами.

2 часа назад, w i t o сказал:

Эээ, японцы с австралийцами никого не бомбят и живут не хуже.

это ты амерам расскажи))

• OpenArmenia Club

Трамп решил выделить средства на исследование связи вакцинации детей с возникновением аутизма. Полагаю исследование дорогое и долгое, но для здоровья ничего не жалко. Не жмот просто перераспеределяет средства.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
16 часов назад, stateless сказал:

более того, скажу что та небольшая работа что ведется по спосению Ани тоже оплачивается США.

Конечно Трамп может и прав, но кто же тогда будет финансировать важные проекты. Некто больше и не хочет.

Stateless, поживём увидим. Во всяком случае тут не только заслуга Трампа будет, а предыдущих администраций, которые войнами за демократию и проч. влезли в долги. Это мягко говоря. Теперь Трамп считает деньги и оставляет только необходимый минимум. Кто ж виноват?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
17 часов назад, Sashiko сказал:

ну глобально это так и есть

Возможно некоторым казалось, что так и есть и других путей не рассматривали.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

19 часов назад, Ara55 сказал:

«Мы не можем исключать возможность того, что мы переживаем политическим потрясения, которые можно сравнить с крахом коммунизма поколение назад», — пишет Фукуяма в статье под заголовком «Америка: несостоявшееся государство»

Заметьте, не я это сказал.

Маленькая ремарка.

Этот Фукуяма лично подписал 5 писем Президенту Клинтону с требованием свержения С. Хусейна.

Потом он писал такие же слезные письма Бушу-младшему, с просьбой ввести войсак в Афганистан и бороться с палестинцами.

Потом вдруг пересмотрел свои взгляды. Послал нахер неоконсерваторов.

И вишенкой на торте стала его исповедь о том, что либеральная демократия - это финиш человеческого политического развития, а потом уже ничего не будет.

В общем любой юзер на опенармения не меньше философ , чем это фукуяма.

надо только попастъ в нужную струю и иметъ нужный диплом:))

1 час назад, Mikasa сказал:

Трамп решил выделить средства на исследование связи вакцинации детей с возникновением аутизма. Полагаю исследование дорогое и долгое, но для здоровья ничего не жалко. Не жмот просто перераспеределяет средства.

Может правда его сын - этот красивый светлый мальчик, болен аутизмом, как пишут? И я не доверяю современной вакцинации, я писала тоже об этом не один раз. Сейчас такое время во всем мире, что ты не можешь быть уверен, что тебя не спасают от болезни этой вакцинацией, а наоборот, вкалывают заразу, или же, вгоняют микрочип. 

32 минуты назад, Mikasa сказал:

Кто ж виноват?

я лично понятия не имею кто виноват в гос долге, что он из себя представляет этот гос долг, что будет делать Трамп и кто развязывает войны. По крайней мере на примере Сирии мне кажется что там не все так очевидно ) 

Но лично я нахожу печальным предположение что возможно прекратится финансирование такого важного для нас армян проекта (он и так насколько мне известно продвигается с трудом).

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, stateless сказал:

я лично понятия не имею кто виноват в гос долге, что он из себя представляет этот гос долг, что будет делать Трамп и кто развязывает войны. По крайней мере на примере Сирии мне кажется что там не все так очевидно ) 

Но лично я нахожу печальным предположение что возможно прекратится финансирование такого важного для нас армян проекта (он и так насколько мне известно продвигается с трудом).

Не печальтесь раньше времени) как знать всё может быть к лучшему. К тому же неизвестно прекратят ли финансирование и неизвестно если продолжат, то в каком виде его закончат. Это вас не тревожит? Всё-таки в Турции Ани. Будем надеяться на лучшее.

Всё -таки очевидно, что Америка несёт затраты на войну.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

29 минут назад, Chantal сказал:

Может правда его сын - этот красивый светлый мальчик, болен аутизмом, как пишут? И я не доверяю современной вакцинации, я писала тоже об этом не один раз. Сейчас такое время во всем мире, что ты не можешь быть уверен, что тебя не спасают от болезни этой вакцинацией, а наоборот, вкалывают заразу, или же, вгоняют микрочип. 

Да, в день инаугурации Трампа я тоже заметил, что парень всё время находится как будто в своём мире. Все стояли, аплодировали, радовались, поздравляли, а он сидел и играл себе то ли с телефоном, то ли с планшетом.

Только что, Mikasa сказал:

Не печальтесь раньше времени) как знать всё может быть к лучшему. К тому же неизвестно прекратят ли финансирование и неизвестно если продолжат, то в каком виде его закончат. Это вас не тревожит? Всё-таки в Турции Ани. Будем надеяться на лучшее.

Да тревожит, Турция очевидно мешает проекту ставя условия. Но если нечего не делать все будет еще хуже. А так остановили варварскую "реставрацию" турок и привлекли специалистов.

Цитата

Всё -таки очевидно, что Америка несёт затраты на войну.

Ну все несут, но это не значит что причиина долга в этом, и рос этот долг аж при Рейгоне. 

Я это к тому что не стоит так однозначно выбирать какую то сторону и с этой точки зрения смотреть на мир. Можно же себе позволить предположить что не все так очевидно и не все так контролируемо. (не лично к вам обращаюсь)

1 час назад, Monica B. сказал:

Маленькая ремарка.

Этот Фукуяма лично подписал 5 писем Президенту Клинтону с требованием свержения С. Хусейна.

Потом он писал такие же слезные письма Бушу-младшему, с просьбой ввести войсак в Афганистан и бороться с палестинцами.

Потом вдруг пересмотрел свои взгляды. Послал нахер неоконсерваторов.

И вишенкой на торте стала его исповедь о том, что либеральная демократия - это финиш человеческого политического развития, а потом уже ничего не будет.

В общем любой юзер на опенармения не меньше философ , чем это фукуяма.

надо только попастъ в нужную струю и иметъ нужный диплом:))

Всем хорош Фукуяма, а тебе не угодишь )))

Вишенка на торте, о "финише человеческого политического развития в виде либеральной демократии" в твоих устах мне особенно понравилась :D

• OpenArmenia Club

Ваша тревога понятна, но если турки хотят просто проесть эти деньги как пытались вытянуть у ЕС под мигрантов, тогда и давать не стоит. Съедят, а дела не сделают. Тут ведь их тоже надо учитывать. Вы уверены, что Ани в конечном итоге выиграет? Я нет. Насчёт долга хочу сказать, что пока Трамп долг получил в наследство, он ещё ничего не задолжал.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

В 25.01.2017 at 14:36, Monica B. сказал:

Мне неизвестны факты того, что Клинтон говорила, что будет вовать с Россией и Ираном.

не придумывай.

Видимо все остальное Мадонну устраивало.

Еще раз, это совершенно нормально, что часть общества протестует, с целью быть услышаной и выразить свои требования.

В России и Иране конечно такой номер не пройдет, но мы говорим о демократических обществах.

Моник, может ты мне хотела минус поставить, а по ошибке поставила плюс, когда я была рада, что Клинтон проиграла выборы? )) Хотя, разумеется, не могу сказать, что я так рада Трампу. Но, как я тогда объяснила, из двух зол, выбрали меньшее. И она бы замутила третью мировую войну, и не исключено, что и ядерную. Но это мое ИМХО, не собираюсь спорить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...