Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Monica B. сказал:

Еще раз.

Американцам насрать на международную повестку кандидата в президенты.

Исключение составляют работники военной индустрии, члены их семей и еще какие-то 0,000005%, имеющие выгоду с войны.

Им насратъ, что говорила Клинтон или не Клинтон о Сирии, России, Китае, Австралии и Кыргызстане.

Вот высер Трампа о том, что он будет добиватъся запрета абортов в США (за некоторым исключением), это уже вопрос, который в принципе может кого-то ущемить.

Сейчас Микаса возразит, мол если большинство решило так, то аборты должны бытъ запрещены.

А я отвечу, тот, кто против абортов, пусть и не делает их. И нечего запрещать другим. Это говорю я, противница абортов. Я против абротов и я их не делаю.

Ты за Микасу не молви. Совершенно нормально если при том, что рядовым американцам важнее аборты и плевать на что уплывают денежки страны, главному хозяйственнику не безразлично на что они тратятся. Это всё равно что малым детям важно чей мяч и они готовы биться и сопли пускать до того как сядут голодные за стол, а маме важно как тратить деньги каждую копейку. Ведь голодные детки не будут сыты мячом. Кстати, мне ничего неизвестно о том, что Трамп хочет запретить аборты в США, продолжение следует...А Мадонна за них протестовала?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Ara55 сказал:

И ты еще говоришь о демагогии ? :D

Сравнение США (светоча демократии) с паршивой Турцией (недостойной быть в ЕС) поразило меня до глубины души.

Так вот куда дошло однако )))

и тем не менее паршивая или непаршивая, в Турции были возможности определеной части общества выражать свое несогласие с программой президента.

В ЕС ее не принимают по многим причинам, в том числе и нарушение прав человека, а так же блокировка Кипра.

Еще раз подитожу. Когда определенная часть общество выражает свой протест президенту - это я считаю лучше, чем если та же часть общества должна заткнуться и не пипикать, а иначе в тюрягу.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Monica B. сказал:

Это вообще-то должно быть позицией любого государства: если на нас нападут, мы будем сопротивлятъся и дадим отпор.

Вырванные фразки с русского канала, где в одном видео Хиллари даже антихристом названа, не убеждают меня.

Мне всё равно убеждают или нет, я даже соглашусь, что сказанное об Иране в зависимости от контекста могло означать дать отпор если он нападёт на Америку.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Ты за Микасу не молви. Совершенно нормально если при том, что рядовым американцам важнее аборты и плевать на что уплывают денежки страны, главному хозяйственнику не безразлично на что они тратятся. Это всё равно что малым детям важно чей мяч и они готовы биться и сопли пускать до того как сядут голодные за стол, а маме важно как тратить деньги каждую копейку. Ведь голодные детки не будут сыты мячом. Кстати, мне ничего неизвестно о том, что Трамп хочет запретить аборты в США, продолжение следует...А Мадонна за них протестовала?

https://pronedra.ru/globalpolitics/2017/01/23/tramp-aborty-zaprety/

и тем не менее паршивая или непаршивая, в Турции были возможности определеной части общества выражать свое несогласие с программой президента.

В ЕС ее не принимают по многим причинам, в том числе и нарушение прав человека, а так же блокировка Кипра.

Еще раз подитожу. Когда определенная часть общество выражает свой протест президенту - это я считаю лучше, чем если та же часть общества должна заткнуться и не пипикать, а иначе в тюрягу.

Все остальные, помимо тебя, видят здесь попытку демократов "заткнуть и не пипикать" Трампа, пообещавшего избирателям конкретные вещи , за которые его и избрали.

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Мне всё равно убеждают или нет, я даже соглашусь, что сказанное об Иране в зависимости от контекста могло означать дать отпор если он нападёт на Америку.

Микаса, любое состоявшееся государство должны бытъ готово дать нападающему экономический и военый отпор.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Все остальные, помимо тебя, видят здесь попытку демократов "заткнуть и не пипикать" Трампа, пообещавшего избирателям конкретные вещи , за которые его и избрали.

а тебя уже уполномочили выражать мнение "всех остальных, помимо меня"?

Микаса, любое состоявшееся государство должны бытъ готово дать нападающему экономический и военый отпор.

Следует добавить, неважно на кого и как далеко (от США )))

а тебя уже уполномочили выражать мнение "всех остальных, помимо меня"?

Так же как тебя выражать мнение за всех протестантов в США.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Monica B. сказал:

Это действительно настолько естественно, что кандидаты в президенты обычно об этом не напоминают. В целях повышения общей эрудиции спрошу: это Иран рассматривался как нападающий на США? Или США рассамтривались как немощные противостоять хакерской атаке, которую поэтому нужно заткнуть военным путём?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Следует добавить, неважно на кого и как далеко (от США )))

Так же как тебя выражать мнение за всех протестантов в США.

Если ты заметил, я не рвалась бытъ глашатаем протестантов США, а объясняю тебе механизм протестов и их цели в демократическом обществе...в любом.

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Это действительно настолько естественно, что кандидаты в президенты обычно об этом не напоминают. В целях повышения общей эрудиции спрошу: это Иран рассматривался как нападающий на США? Или США рассамтривались как немощные противостоять хакерской атаке, которую поэтому нужно заткнуть военным путём?

Все механизмы, включая и военные, могут быть задействованы.

Но не только военные.

Например санкции США против РФ, как и санкции Ес против РФ, как и санкции РФ против ЕС - это тоже про это.

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Mikasa сказал:

т.

почему то вспомнил, что расстояние между РФ и США - каких то ЧЕТЫРЕ километра...

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Monica B. сказал:

Все механизмы, включая и военные, могут быть задействованы.

Но не только военные.

Например санкции США против РФ, как и санкции Ес против РФ, как и санкции РФ против ЕС - это тоже про это.

Раз это всё нормально для любого нормального государства, то также нормально когда глава государства не хочет платить за чужие аборты. Все механизмы оздоровления экономики и пополнения бюджета могут быть задействованы, как например выход из дорогих союзов и партнёрств, или становление демократии в Сомали и аборты в Зимбабве. Не хуже этого налаживание отношений и уменьшение военных трат. Это не хуже бравирования мощью стереть с лица земли. Тем кому плевать что с Сирией и Киргизей не должны волноваться по поводу абортов в Тьмутаракани тем боле, что для США пока всё как и раньше без госфинансирования этой процедуры. В чём дело? Место вакантно, судьи ещё нет и в стране с такой медициной и всеми возможностями предохраняться это не должно быть остро востребовано, тем более что о запрете говорилось с некоторыми исключениями. А мужики чего бегали с флагами? Тоже против запрета абортов носились? Ладно сяду с дочкой посмотрю весь ролик, чтоб уж точно знать что там про фридом она говорила.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 часа назад, Monica B. сказал:

Если ты заметил, я не рвалась бытъ глашатаем протестантов США, а объясняю тебе механизм протестов и их цели в демократическом обществе...в любом.

Если ты заметила, я отмечал протесты против демократии в "демократческом" обществе.

Но ты решила ответить вообще, типа протестуем даааа, традиСия такая.

Цитата

За Хиллари Клинтон стоял низовой эшелон американского правящего класса, связанный, в перв. оч., со старой политической системой: госбюрократия, СМИ, шоубизнес, а ткж этнические мафии (преимущественно, католики), связанные с продажей наркотиков, проституцией, игорным бизнесом и фальсификацией выборов. Их ткж поддерживал клан ЦРУ, связанный с созданием ИГИЛ, вкл. лично бывшего Директора ЦРУ Бреннана, много сделавшего ранее для приведения в Белый Дом самого Барака Обамы.

За Трампом стоял более высокий эшелон правящего класса, который правильней всего именовать "элитой" в самом узком смысле этого слова. Несколько сотен наиболее влиятельных семейств США (грубо говоря, те самые "500 семейств"), являющихся основными инвесторами и бенефициарами крупнейших инвестиционных фондов, таких, как State Street Corporation, Vanguard Group, BlackRock, Fidelity Investments, Capital Group Companies, Northern Trust Corporation, T. Rowe Price и др., помельче. Сообща только перечисленные здесь фонды управляют капиталами на сумму более $15 трлн долларов США.

http://asterrot.livejournal.com/423372.html

Там еще несколько разумных мыслей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...