Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 часа назад, w i t o сказал:

Микаса, ну кто утверждает выделенное? Американские (и не имеющие благополучной телеаудитории) специалисты из видео?

А вообще, кто как хочет пусть считает, но я не вижу в России ничего сверхдержавного, кроме наработанного Л.П.Берия АО)

Кроме специалистов из видео это утверждают проклинтоновские силы и сама она всю предвыборную компанию и после неё особенно, виня русских во всех бедах. Недавно же Обама заявил, что Путин виноват в победе Трампа и что Россия ничего не производит кроме нефти газа и оружия, допустим что так. Обама с Клинтон одного лагеря и представлют те же силы. Если по словам Клинтон её почту взломали русские, голоса подтасовали они же, то одна и та же сила делает эти взаимоисключаюшие утверждения.

П.С. я и не утверждала, что Россия сверхдержава. Если наработанное Берией, даёт сегодня вес России и с ней приходится считаться, значит она в счёт. Вот когда иссякнет наработка другое дело. Я понимаю, что может не нравится Россия, но следить за словами не мешает когда вещаешь на весь мир и речь идёт об имидже.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Кроме специалистов из видео это утверждают проклинтоновские силы и сама она всю предвыборную компанию и после неё особенно, виня руских во всех бедах. Недавно же Обама заявил, что Путин виноват в победе Трампа и что Россия ничего не производит кроме нефти газа и оружия, допустим что так. Обама с Клинтон одного лагеря и представлют те же силы. Если по словам Клинтон её почту взломали русские, голоса подтасовали они же, то одна и та же сила делает эти взаимоисключаюшие утверждения.

П.С. я и не утверждала, что Россия сверхдержава. Если наработанное Берией, даёт сегодня вес России и с ней приходится считаться, значит она в счёт. Вот когда иссякнет наработка друное дело. Я понимаю, что может не нравится Россия, но следить за словами не мешает когда вещаешь на весь мир и речь идёт об имидже.

Ну, тогда я не согласен с Обамой и Клинтон , и не считаю Путина виноватым в победе Трампа.

Да ну ))) посадили своего пророссийского кандидата на президентское кресло ))) :)

Когда те депутаты, юзеры форумов, блоггеры и т.д., которые сегодня аплодируют в Думе избранию Трампа и восхищенно пишут о том как Путин поставил на кресло президента своего человека,  в очередной раз впадут в очередную антиамериканскую истерию из-за очередных недружественных действий США, будет забавно им же потом припомнить их же аплодисменты и посты о пророссийском президенте США )))

Так это пишут конгресмены, юзеры форумов, блоггеры и т.д., которые сейчас пока льют горькие слезы по поводу поражения их полубожка - Клинтон. Вот до чего доводит хроническая антироссияская истерика. Последний  грамм моска улетучился. :D

П.С. А Путин ответил, что российские спецлужбы не будут пачкаться об емейл этой старой извращенки. Да и Трамп не пророссийский. Все это знают. Да вот гамбургеры из штаба Клинтон в это никак поверить не могут. xD

18 часов назад, GreenCross сказал:

Опять этот тупорылый жиртряс. Это что-то вроде тамошнего рен-тв. Конспирологический маразм.

Да нет Рен нормальный канал и такую хренотень, как ваши каналы нести не будет. 

6 минут назад, Babik сказал:

Так это пишут конгресмены, юзеры форумов, блоггеры и т.д., которые сейчас пока льют горькие слезы по поводу поражения их полубожка - Клинтон. Вот до чего доводит хроническая антироссияская истерика. Последний  грамм моска улетучился. :D

В Гос.Думе по поводу избрания Трампа аплодировали тоже конгрессмены США? :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
47 минут назад, w i t o сказал:

Ну, тогда я не согласен с Обамой и Клинтон , и не считаю Путина виноватым в победе Трампа.

Конечно Вито джан, нам же не надо расходиться с логикой.)))

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, luc сказал:

В Гос.Думе после избрания Трампа аплодировали тоже конгрессмены США? :)

А я не за аплодирование. А за тупую истерику из штаба Клинтонши, о том, что это Путин посадил Трампа в кресло президента, с помощью взлома почты этой старой дурыxD

П.С. Аплодировали маленькому злу и что не прошло большое де..мо.:D Я кстати хотел, чтоб Клинтон прошла.

Нам бы с нашими ставленниками сперва разобраться, перед тем как переходить на ставленников в США :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Babik сказал:

П.С. А Путин ответил, что российские спецлужбы не будут пачкаться об емейл этой старой извращенки. Да и Трамп не пророссийский. Все это знают. Да вот гамбургеры из штаба Клинтон в это никак поверить не могут. xD

Тут конечно же дело не в истерии, всё проще, "ищите мотив" как говорил один известный англосакс))). Кончается кормушка, лафа всяких аналитиков, стратегов и проч. Трамп кажется прагматиком, которому не нужны трилионные долги Америки и все расходы на глобализацию и проч. гаджеты мирового лидера. Ну дорого эли, Трамп столько не даёт.))) Гамбургеры истерят потому что закрывать кредиты на машины, дома скоро станет нечем, а их услуги будут не нужны и ....придётся работать скажем на конвеере.))) Был фильм один итальянский старый, так оттуда мне запомнилась фраза: вообщем неудачливые воришки после кражи идут понурые с пустыми руками. Приходят к воротам какой-то фабрики и там останавливаются. Вдруг налетает большая масса народу и проходя сквозь ворота увлекает одного из них за собой, тот отбивается, но безрезультатно, и покорившись идёт с работниками, а друг причитает "Пепе, куда ты, тебя же заставят работать!!!":D

Столько лет они придумывали новые фишки: химическое оружие, демократия, однополые браки...Иран и вдруг... нельзя так резко.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Тут конечно же дело не в истерии, всё проще, "ищите мотив" как говорил один известный англосакс))). Кончается кормушка, лафа всяких аналитиков, стратегов и проч. Трамп кажется прагматиком, которому не нужны трилионные долги Америки и все расходы на глобализацию и проч. гаджеты мирового лидера. Ну дорого эли, Трамп столько не даёт.))) Гамбургеры истерят потому что закрывать кредиты на машины, дома скоро станет нечем, а их услуги будут не нужны и ....придётся работать скажем на конвеере.))) Был фильм один итальянский старый, так оттуда мне запомнилась фраза: вообщем неудачливые воришки после кражи идут понурые с пустыми руками. Приходят к воротам какой-то фабрики и там останавливаются. Вдруг налетает большая масса народу и проходя сквозь ворота увлекает одного из них за собой, тот отбивается, но безрезультатно, и покорившись идёт с работниками, а друг причитает "Пепе, куда ты, тебя же заставят работать!!!":D

Столько лет они придумывали новые фишки: химическое оружие, демократия, однополые браки...Иран и вдруг... нельзя так резко.

Тут не согласен. Чистая истерия и никакого мотива. А истерия как знаете затмевает разум.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Babik сказал:

Тут не согласен. Чистая истерия и никакого мотива. А истерия как знаете затмевает разум.

А потеря безбедного существования разве не повод для истерии?))))и не хуже затмевает разум))). Впрочем подозреваю, что присутствуют оба явления.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

29 минут назад, luc сказал:

Нет, в Армениях:)

В Армениях такого нет. Там народ выбирает. Вам это на Канады разные :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...