Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Гуру сказал:

Кто нибудь следит за результатами?

подсчитано 6% голосов.....лохматый впереди чуть-чуть.

Но я имела видение, цифру 4.

система у них конечно  такая, что без паллитры не разберешься....

я так поняла, нужно набрать больше, чем 270 голосов выборщиков.

То есть каждый штат имеет разную ценность, голоса Калифорнии это сразу 55, Нью Иорк 29, Иллинойс 20 и тд. То есть это уже 104 голоса из 270.

Это я так поняла....

Почти так)) там ещё например Небраски есть )) трамп выиграл но из 5 голосов пока только 4 получил)) 5 выборщик думает))

Два ключевых штата вирджиния и Флорида.. мне говворили что от их голосов много зависит..

пока трамп в них лидирует..

1 час назад, Гуру сказал:

Почти так)) там ещё например Небраски есть )) трамп выиграл но из 5 голосов пока только 4 получил)) 5 выборщик думает))

то есть не автоматом все 5?

Какой тогда толк от того, что люди ходят голосовать?

168:122 в пользу лохматого....но еще впереди Калифорния и Пенсильвания, там много поинтов....и они скорее всего будут за Хилларисуку.

• OpenArmenia Club

очень хочется, чтобы победил Трамп. Для полноты исследования. Пока исследование говорит, что кто бы не победил - США будет идти давно намеченным курсом. Ну а предвыборный свистеж - это только соловьиная трель.

У меня вообще создается такое впечатление, что поебдителя после присяги водят по нескольким кабинетам и кое что показывают и кое что рассказывают/говорят. После этого 99,9% президентов не будь дураками, начинают работать соглано увиденному и услышанному.

Оставшийся 0,1% умирает от простуды или от выстрела.

1 час назад, Monica B. сказал:

168:122 в пользу лохматого....но еще впереди Калифорния и Пенсильвания, там много поинтов....и они скорее всего будут за Хилларисуку.

))) вот и Пенсильвания покраснела)) я хоть и был уверен в победе Клинтон, но судя по всему следущий президент будет немцем))

Судя по всему республиканцы берут не только президента но и сенат с конгрессом.. 

демократы в полной опе..

• OpenArmenia Club

Трамп кончено более человечнее что ли Клинтон. Трам кончено туповат, неполиткорректен, немного рассист,  но американцы выбрали его, а не шуструю  Шапокляк и я их понимаю. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...