Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

Вот кто то замониторит твой пост,и напишет на каком то форуме часть из него,и скажет,мол воооо заскулили я козел.Ничегоооо,мало осталось,ещё немножко поднажмёёёём и трындец им настанет.

Вот кто то замониторит твой пост,и напишет на каком то форуме часть из него,и скажет,мол воооо заскулили я козел.Ничегоооо,мало осталось,ещё немножко поднажмёёёём и трындец им настанет.

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Сашико, еще чуточку и украинцев в Украине вовсе не останется по вашей теории… К чему такая теория?

Тут такое дело, в украинском паспорте нет графы национальность. Тут есть украинцы, и не важно кто они по национальности: армяне, грузины, молдаване, украинцы или русские и т.д. Как Вы высеяли проценты и поделили? И зачем?

вы мне реально предлагаете отвечать?

Украина не хотела войти в чей то состав, может только в НАТО и ЕС.   Грузия кстати тоже подала заявку в НАТО, нам что сейчас поступить как и Россия? 

а еще в чей состав она могла хотеть? Если б можно было хотеть еще одним Штатом присоединиться,то они б к Америке тоже хотели.

Кому нам? У нас тут есть люди, которые смотрят в книгу, а видят цветочки. Общего мнения не может быть.

• OpenArmenia Club

Меня одно только радует, что время ярых комсомольцев уходит в небытие, и на смену в Армении приходит новое поколение, незакомплексованное советчиной.

ярые комсомольцы это стереотип, где то рядом с тупыми  пндсми.  Пол форума яростная ретрансляция пропаганды, спинов, полуправд и конспирологии 

У вас голодают.......а у вас в все зад принимают

Вы Ливию бомбили незаконно и в Ирак влезли.....а у вас Ходорковского посадили

Вы тупые обожравшиеся вечно улыбаюшиеся потребители гамбургеров........А вы алкоголики, нарки и у вас коррупция

У нас ипотека за 3%.......а у нас помидоры натуральные

У вас нет выбора, и демократии.......Подумаешь а вы  Буша два раза подряд избрали

Путин скупил пол страны.......Обаму Микрософт с голдман саксом на власть посадили

Tsnglahan chexaq paronajk?

Изменено пользователем kanaker (история изменений)

а ты ее сюда не звал, чтоб отправлять на какие-то там ресурсы....

ты сам-то тоже не на форуме рашатудей находишься, если забыл или потерял ориентацию в пространстве....

Там не просто признали, а еще из-за этого отобрали ЯО, а гарантию давали вместе с США и Великобританией. 

Например нас никто не судил и санкции не вводил из-за Арцаха, все прекрасно понимают что такое самоопределение и что такое аннексия.

Напомню, что вы подключились к разговору фразой:

Я возразила в духе, и не мечтайте. На что вы ответили:

Если вам не нравится то, что украинцы могут защищать свое мнение и свою страну, то не пишите сами лично об украинцах и Украине и не пытайтесь оскорбить.

все прогрессивное человечество

косово-самоопределение,ю.осетия и абхазия-аннексия?

Нет, не аннексия.

это я знаю.

самоопределение?

Да самоопределение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...