Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

Вообще то, снижение цен на нефть теоретически должно привести к уменьшению выручки из за снижение цен на конечную продукцию через уменьшение себестоимости .

Уважаемые американцы и Моника,   фактически цены поменялись или как?

а какова доля нефтегаза в общем ВВП США? и какой тренд в других областхах экономики?

афтар забыл, что не все страны сидят на нефтяной игле....

что неудивительно в рамках.......и далее по тексту...

Судя по графику сырье дает половину спада .

Сырье , как правило, американцы продают американцам-же, при снижении цен на сырье (не только нефте-газ) это отражается как на выручке (продавцов), так и на ВВП.

• OpenArmenia Club

В Калифорнии 20 человек погибли в результате стрельбы

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Не менее 20 человек погибли в результате стрельбы, которую открыли неизвестные в городе Сан-Бернардино (штат Калифония, США), сообщают местные спасатели.

"Спасатели Сан-Бернардино прибыли на место происшествия после получения информации о 20 жертвах стрельбы", - говорится в Твиттере местной спасательной службы.

По первоначальным данным полиции, стрелявших насчитывалось до трех человек. В настоящий момент ведутся их поиски.

то есть, как я понимаю, этот муслимский теракт скрывают как теракт?

то есть, как я понимаю, этот муслимский теракт скрывают как теракт?

Почему скрывают? вроде уже говорят что они имели какое то отношение к Даеш

Вообще то, снижение цен на нефть теоретически должно привести к уменьшению выручки из за снижение цен на конечную продукцию через уменьшение себестоимости .

Уважаемые американцы и Моника,   фактически цены поменялись или как?

нет, сегодня официально вроде признали терактом..но странным образом я не вижу шума по этому поводу. Может не там читаю? Американцы, что там у вас?

нет, сегодня официально вроде признали терактом..но странным образом я не вижу шума по этому поводу. Может не там читаю? Американцы, что там у вас?

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

да не..я думаю власти спецом гасят волну,чтобы паника не началась, а то как раз пару дней назад кто то из начальничков вякнул,что типа нам ИГ похер

да не..я думаю власти спецом гасят волну,чтобы паника не началась, а то как раз пару дней назад кто то из начальничков вякнул,что типа нам ИГ похер

Сашико джан зря не думаешь

один дол..аеб говорит после Парижского теракта "почему вы думайте это муслимы сделали"

ну если имена Ибрагим- Салех малех хрестянские то я извеняюсь ))))

ясно что власти дурню включили . чтобы не рожигать религиозную месть

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Сашико джан зря не думаешьодин дол..аеб говорит после Парижского теракта "почему вы думайте это муслимы сделали"

ну если имена Ибрагим- Салех малех хрестянские то я извеняюсь ))))

ясно что власти дурню включили . чтобы не рожигать религиозную месть

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Майк Хакаби
Фото: REUTERS
inx675x450.jpg

Кандидат в президенты США: Мы должны сказать России «спасибо» за борьбу с ИГИЛ

Вашингтон должен понять, что его главные противники – это не Путин и Асад, а террористы, считает Майк Хакаби

Вашингтон должен сказать России «спасибо» за ее борьбу с «Исламским государством» (запрещенной в нашей стране экстремистской организации), а не вставлять палки в колеса, заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Майк Хакаби в интервью телеканалу Fox News.

По его словам, Белому дому давно пора понять, что главные враги Америки – не президенты России и Сирии Владимир Путин и Башар Асад, а террористы.

«Если Россия и Путин хотят бороться с ДАИШ (арабское название террористической группировки ИГИЛ) и убить ее членов, мы не должны им мешать, на самом деле, мы должны сказать им «спасибо» за такое стремление», - сказал республиканец.

Майк Хакаби подчеркнул, что главная угроза для США – это исламский джихад: от ДАИШ, «Аль-Каиды» и «Боко Харам» до внутренних террористов. По его словам, Асад – это явно не та проблема, которой Штаты должны сейчас заниматься, ведь в отличие от исламистов, он «не убивает и не похищает американцев».

http://www.kp.ru/online/news/2242291/

• OpenArmenia Club
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Майк Хакаби
Фото: REUTERS
inx675x450.jpg

Кандидат в президенты США: Мы должны сказать России «спасибо» за борьбу с ИГИЛ

Вашингтон должен понять, что его главные противники – это не Путин и Асад, а террористы, считает Майк Хакаби

Вашингтон должен сказать России «спасибо» за ее борьбу с «Исламским государством» (запрещенной в нашей стране экстремистской организации), а не вставлять палки в колеса, заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии Майк Хакаби в интервью телеканалу Fox News.

По его словам, Белому дому давно пора понять, что главные враги Америки – не президенты России и Сирии Владимир Путин и Башар Асад, а террористы.

«Если Россия и Путин хотят бороться с ДАИШ (арабское название террористической группировки ИГИЛ) и убить ее членов, мы не должны им мешать, на самом деле, мы должны сказать им «спасибо» за такое стремление», - сказал республиканец.

Майк Хакаби подчеркнул, что главная угроза для США – это исламский джихад: от ДАИШ, «Аль-Каиды» и «Боко Харам» до внутренних террористов. По его словам, Асад – это явно не та проблема, которой Штаты должны сейчас заниматься, ведь в отличие от исламистов, он «не убивает и не похищает американцев».

http://www.kp.ru/online/news/2242291/

Смелый! И джихад прямо назвал и Россию справедливо оценил. Т.е. такой будет знал бы, что делать с террором в Калифорнии. Интересны 2 вещи: Что за фамилия Хакаби, вроде не англосакская, всё что он говорит будет в силе и после избрания?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...