Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Стефани С, дорогая, в случае с Арменией не нужны никакие мониторинги. Там люди давно уже голосуют ногами. Достаточно властям посмотреть на демографию страны и все станет ясно..

здесь ты чего-то недоговариваешь)))

до чего ж ты получается несимпатичная  что тебя ставили на шухер,либо ты  трахалась со всеми а теперь раскинула роли ....теперь и в нынешней твоей европейской конторе все трахаются мимо тебя...колись в общем до конца)))

дело в том, что я не могу пойти налево....

вот не могу и всё....уважаю себя сильно...

в определенный временной период я могу это делать только с одним человеком, особенно если живу с этим человеком и особенно, если замужем....и когда с этим одним человеком всё закончится, тогда могу со следующим....

Вообщем ты не за пакетный а за поэтапный вариант:D

Народ, ни в коем случае, не идиот, но, если толпой  вышел на  протест против какиx - либо решений правительства или назревшей ситуации  и  он возбужден , то он " редко способен трезво рассуждать и верно решать "

...

Здесь очевидное противоречие с вашим предыдущим заявлением

Я, скорее, консерватор и полностью разделяю мнение, что  "народ возбудим и непостоянен,  редко способен трезво рассуждать и верно решать" .  

...

Это все как раз определения идиотизма (возбудимость, непостоянство, нетрезвое рассуждение и неверные решения).

Вы уж пожалуйста определитесь где на самом деле ваша позиция.

и вообще кто сказал,что народ,,выходящий на улицу протестовать, прав по определению? А если неправ,его все равно надо ублажать?

и вообще кто сказал,что народ,,выходящий на улицу протестовать, прав по определению? А если неправ,его все равно надо ублажать?

Встретил в ЖЖ :

Интересно, как на эти мысли отцов основателей США ответят наши фанаты демократии ?

Высказывания в духе истинной демократии. А не охлократии, которую многие называют демократией.

кхм..что то с утра меня колбасит. Если народ- идиот, то зачем ему потакать ? ))

Народ такой же, как и его вожаки. Если вожак - псих-фанатик, народ становится фашистским, если мудрец-философ типа Ганди, и народ мудреет. Поэтому одна из задач демократического правительства своевременно и в соответствии с конституцией нейтрализовывать кликуш-фанатиков и включать в правление порядочных и популярных в народе личностей.

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Здесь очевидное противоречие с вашим предыдущим заявлением

Это все как раз определения идиотизма (возбудимость, непостоянство, нетрезвое рассуждение и неверные решения).

Вы уж пожалуйста определитесь где на самом деле ваша позиция.

• OpenArmenia Club

Стефани С, дорогая, в случае с Арменией не нужны никакие мониторинги. Там люди давно уже голосуют ногами. Достаточно властям посмотреть на демографию страны и все станет ясно..

Где же здесь противоречие? Человек ли, народ ли, в возбужденном  состоянии  не может трезво оценить ситуацию и принять верное решение . А возбужденная толпа  народа - самая опасное и непредсказуемое его состояние.  Не думаю, что если кто- либо возбуждении и как  следствие в раздражении не смог трезво оценить ситуацию и принять верное решение , значит он идиот  А вот если  он  успокоится и  на трезвую голову попробует оценить ситуацию, то думаю,  найдет и примет верное решение .  Моя позиция  - власть и народ  не должны вxодить  в глубокие пртиворечия , не должны быть врагами друг  другу . Мудрое правительство сделает свой народ  своим соратником .Вы бы не xотели поделится своим видением вопроса?  Было бы интересно услышать Ваше мнение .

Выделенное исключается, поскольку возбудимость характерна толпе(народу) из вашего же тезиса, как и малая вероятность верного решения.

Мое видение я уже озвучил, власть должна вести народ , внушая ему , что действует на благо народа и по желаниям его большинства.

Народ такой же, как и его вожаки. Если вожак - псих-фанатик, народ становится фашистским, если мудрец-философ типа Ганди, и народ мудреет. Поэтому одна из задач демократического правительства своевременно и в соответствии с конституцией нейтрализовывать кликуш-фанатиков и включать в правление порядочных и популярных в народе личностей.

1)крушащая толпа не находится в зависимости от типа вожака.

2)популярные в народе личности очень часто оказываются если не врагами,то разрушителями

... На наших глазах с ошеломляющей скоростью прошла череда одинаковых, как под копирку, трагических событий,  являющихся результатом  взрыва недовольства народа своим правительством,  не только сместивших власти , но и в некоторых случаях разрушевших свои страны.  Тому примеры : и небезызвестные арабские страны, и  Майдан на Украине ,. судьба Саакашвили  И все из за того, что  представители власти  не смогли или не захотели наладить своевременный диалог с народом...

ну канешна..именно результатом взрыва:swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...