Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Люк мерар карталов , ми бан гри имананк)

У тя гражданство зведнополосатое , аль бизнес в штатах?)

• OpenArmenia Club

ниче ниче, скоро всех вас пересажаем))))

я уже теряюсь... вы это кто?)) красные или белые?... 

• OpenArmenia Club

я уже теряюсь... вы это кто?)) красные или белые?... 

узнаете когда придет время))

• Advanced

в молодости была такая поговорка: З**бу, замучаю, как Пол Пот Кампучию...

про Вьетнам не помню..

Вьетнам и Камбоджа - как мы с азиками

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кампучийско-вьетнамский_конфликт

• OpenArmenia Club

Пока переводит  посты на инглиш, пока отправляет в госдеп, пока получит ответ, пока переведет на русский))))

время же нужно, отстань от человека)))))

• OpenArmenia Club

Люк, дружище, не обижайся)) шуткуем... ты один тут остался среди нас - совков да я козелов)))) (нас - это я во множественном числе, все-таки глобал))))))))

• OpenArmenia Club

гм.. нука тролли .. быстро попрятались!

:ireful1:

Извини, Люк, но это все не пойдет. Тогдашнее правительство США решило сбросить атомные бомбы на мирных жителей двух японских городов, и это было страшным преступлением, которое очернило репутацию Соединенных Штатов. Не имеет смысла поддерживать США в данном вопросе. Я тебе приведу массу самих американцев, которые краснеют только при одном упоминании атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. 

Я бы еще (без всяких задних мыслей) порекомендовал стараться не слепо следовать всему тому, что говорит и делает Вашингтон, Оттава, Лондон, a думать самому и делать соответствующие выводы, тем более у нас тут живущих на то есть самый настоящий выбор. В противном случае со стороны все это напоминает совковое мышление: все что не делает Партия, все делает к лучшему. Поэтому и бомбордировки американцев надо принимать за дары божие... Не правильно все это!

Извини, Люк, но это все не пойдет. Тогдашнее правительство США решило сбросить атомные бомбы на мирных жителей двух японских городов, и это было страшным преступлением, которое очернило репутацию Соединенных Штатов. Не имеет смысла поддерживать США в данном вопросе. Я тебе приведу массу самих американцев, которые краснеют только при одном упоминании атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. 

Сепник джан, ещё раз - я не оправдываю ничего и не защищаю никого, а лишь выступаю за очерёдность шагов.

1. Япония извиняется за своё фашистское прошлое и подобно Германии платит компенсации всем народам Азии за оккупацию и причинённые страдания.

2. Америка извиняется за бомбордировки Японии и выплачивает компенсации всем пострадавшим мирным японцам за причинённые страдания.

Если поставить пункт 2 раньше пунтка 1, то все пострадавшие от японской оккупации народы воспримут это как пощёчину от Америки.

Надеюсь, мои мысли изложены предельно ясно.

Ни то ни другое ))

Я просто стараюсь смотреть на вещи объективным взглядом, но из-за твоей слишком пророссийской ангажированности он (мой максимально объективный взгляд на вещи) тебе просто кажется проамериканским, так как не идёт в унисон с вашей пропагандой.

Интересные вы люди, честное слово :) 

Вы тут постите пророссийскую пропаганду, я развенчиваю мифы, приношу контрдоводы, показываю объективную картину.

Следовательно, я - проамериканец :) Это ваша логика? :) 

Но нет..сначала (Luc) решил отсидеться втихаря, потом понес пургу сделал заявление... 

Дорогой, в самую первую очередь хотел бы отметить, что в отличае от тебя я к сожалению не имею твоих роскошных возможностей отсиживаться в интернете 24/7, и мне приходиться периодически отлучаться на работу. А то сидишь и рисуешь в своём воображении подло-отсиживающего у компа Люка, нервно грызущего ногти в поисках ответов на посты Сашико и Ноя :)  

Сначала ты мне инкриминируешь, что я типа отсиживаюсь втихаря.

Я тебе отвечаю, объясняю, что мне не до отсиживания.

Далее ты пишешь это:

наличие или отсутствие свободного времени у юзеров, в принципе, никак не относится к предмету нашего обсуждения,Люк джан.

Наличие или отсутствие свободного времени, Сашико ахпер, конечно, не влияет на предмет обсуждения, но несомненно влияет на скорость ответа на посты. 

Но проблема в том, что запоздалый ответ ты сразу воспринимаешь как "отсиживание втихаря", что не может не задеть твоего собеседника. Понимаешь?

Сепник джан, ещё раз - я не оправдываю ничего и не защищаю никого, а лишь выступаю за очерёдность шагов.

1. Япония извиняется за своё фашистское прошлое и подобно Германии платит компенсации всем народам Азии за оккупацию и причинённые страдания.

2. Америка извиняется за бомбордировки Японии и выплачивает компенсации всем пострадавшим мирным японцам за причинённые страдания.

Если поставить пункт 2 раньше пунтка 1, то все пострадавшие от японской оккупации народы воспримут это как пощёчину от Америки.

Надеюсь, мои мысли изложены предельно ясно.

Тут вопрос не должен стоять о том, кто первым извиняется, а кто вторым. Одно не зависит от другого. Японцы (имеются ввиду те, кто были у власти) сделали немало зла. Но это не означает, что американцы бомбили мирное японское население заслуженно, причем атомными бомбами. И первые должны компенсировать свои действия и вторые. Без очередности.

Наличие или отсутствие свободного времени, Сашико ахпер, конечно, не влияет на предмет обсуждения, но несомненно влияет на скорость ответа на посты. 

Но проблема в том, что запоздалый ответ ты сразу воспринимаешь как "отсиживание втихаря", что не может не задеть твоего собеседника. Понимаешь?

апер, вот чего  я точно не хочу, это чтобы у тебя создалось ощущение противостояния , мол ты окружён врагами и один бросаешься на вражеский дзот со связкой гранат. Просто в этот раз твоё "развенчивание российской пропаганды" (хотя в этом вопросе какая российская пропаганда?), а на деле вполне возможно безосновательная проамериканская позиция выглядит слишком очевидно.

Отсиживание втихаря не относилось к ответам Люк джан, а относилось к твоей первой реакции на извинения премьера. Если помнишь, такая ситуация случалась и раньше и я всегда на нее обращал внимание, потому что она никак не связана с наличием у тебя времени. Ничего не мешало,хоть и с опозданием, свой первый пост на эту тему написать в другом ключе. То есть, проблема не в сроках написания, а в том, ЧТО ты написал в том посте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...