Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 3.0

Grig

Рекомендованные сообщения

Люка ухо дотронулся э

А инч жестоки мардес, ара )

Да... да.... очень благородно со стороны японского премьера... Он - прямо как Эрдоган. 

Помните, Эрдоган же ведь тоже благородно и искренне извинился за страдания, приченённые армянам за годы ПМВ?

Да... да.... очень благородно со стороны японского премьера... Он - прямо как Эрдоган. 

Помните, Эрдоган же ведь тоже благородно и искренне извинился за страдания, приченённые армянам за годы ПМВ?

• OpenArmenia Club

XXX

Изменено пользователем kanaker (история изменений)

• OpenArmenia Club

Эргодан выразил соболезнования.   Японец извинился.

Соболезнуюший жертве убийца это клоунада.  Извинения предполагают признание вины.

Люк, а вы считаете, что он это сделал неискренне, на публику, как тот, с кем вы его сравнили? 

Сегодня Пермяков тоже вроде "искренне" сожалеет о том, что убил целую семью с детьми. И что? 

Искренние извинения не делаются так, как это делают и Япония и Турция.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Эргодан выразил соболезнования.   Японец извинился.

Соболезнуюший жертве убийца это клоунада.  Извинения предполагают признание вины.

Я бы не занимался буквоедством, не цеплялся к словам и семантике слов. Главное - действия, а не слова.

Если китайцы, филипинцы, тайваньцы, корейцы и др. народы, подвергшиеся жесточайшим мучениям за годы японской оккупации, посчитают эти извинения японского премьера достаточны для них - обещаю, что я тоже больше никогда к этой теме не вернусь.

А пока этого нет, прошу вас не быть циниками и относиться к боли других народов так же, как хотели бы, чтобы другие относились к вашей боли.

Если китайцы, филипинцы, тайваньцы, корейцы и др. народы, подвергшиеся жесточайшим мучениям за годы японской оккупации, посчитают эти извинения японского премьера достаточны для них - обещаю, что я тоже больше никогда к этой теме не вернусь.

А пока этого нет, прошу вас не быть циниками и относиться к боли других народов так же, как хотели бы, чтобы другие относились к вашей боли.

А где я Вас называл циником, Шанталь???

Почему вы на себя берёте? 

Я к вам вообще не обращался, честно, гигантскими буквами я обращался вообще к форумчанам и о вас лично совсем даже и не думал, если честно. Вы совсем не так поняли.

Этот пост крупными буками шел следом за моим ответом, ответом Канакера на ваш пост по цепочке. А к кому вы обращались: "Прошу вас не быть циниками и относиться к боли других народов также, как хотели бы, чтобы другие относились к вашей боли"? Не к нам разве? 

Шар а, ай мард :)

Шанталь, клянусь, о вас я даже и не думал. 100%. Не надо на себя брать.

А обращался я к тем, кто первый запостил пост с извинениями японского премьера, попутно сделав несколько шуток в мой адрес начиная с прошлой страницы. Ещё раз, к вам лично я ничего не обращал. Hе надо так остро реагировать, плиз.

• OpenArmenia Club

Мнение что  соболезнования (не подразумеваюшие вину) не эквивалентны извинениям подразумеваюшим вину есть цинизм в ваших глазах?  Японцы конечно не ангелы, но отличие я обьяснил.   

Ну, хорошо, я поняла, что не ко мне :give_rose:А то я думаю, Люк это или его троль? (шутка) :)

Мнение что  соболезнования (не подразумеваюшие вину) не эквивалентны извинениям подразумеваюшим вину есть цинизм в ваших глазах?  Японцы конечно не ангелы, но отличие я обьяснил.   

Ну скажет Эрдоган "искренне извиняюсь за погибших за годы ПМВ армян и разделяю их боль, и особенно сожалею за измученных в смутное время армянских женщин и детей".

Тебе этого будет достаточно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...