Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, luc сказал:

а не было ли это криком отчаяния? Ведь даже Китай с Казахстаном дистанцировались..

вполне, про китай в особенности склонен согласиться

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Bondi сказал:

Если не поддержать, то надо сразу менять. Видимо не на кого. Ну и поддержали довольно сдержанно.

ну да, в принципе согласен

Смешно сравнивать Англию и Армению,как союзников САШП и России на которых можно срываться и накричать,как здесь было сделано.Приводили в пример территории. Британский доминион возглавляемый королевой и по территории и количеству населения поболее и значимее будет. Единственно по количеству ракет и танков уступает.Это дело наживное,у них на данном этапе нет необходимости. Доминион по мне - это нечто вроде СССР или СНГ,некая форма конфедерации стран...............Англия,Канада,Австралия,Новая Зеландия....

• OpenArmenia Club
10 минут назад, luc сказал:

Если Запад однозначно говорит, что потеплит отношения с РФ только после крымваша, сирияненаша и восточнаяукраинатожененаша, а Россия на это, естественно, не готова и не согласна, каких потеплений Вы ожидаете, товарищи? :)

никто никаких потеплений не ожидает, разве что, потепления до 10 тысяч градусов по цельсию и легкий бриз со скоростью 4000 км/ч  )

всё как в фильме горец, должен остаться только один, всё остальное несбыточные фантазии

18 минут назад, НезнайкО сказал:

вполне, про китай в особенности склонен согласиться

Я не говорю кто прав, кто неправ в Сирии, Украине и по Крыму, в т.ч. и по сирийскому химоружию... Искать кто прав кто не прав, споры о том кто распылил хим.оружие, махание пальцем в ООН,  и т.д. и т.п. - бесполезная трата времени и сил.. По этим 3-м вопросам Запад объединённо действует против России - точка. И хоть кричи "в глаза смотри, мразь!", хоть доказывай, что химоружие распылила сирийская оппозиция, хоть из кожи вон лезь - ничего не изменится в данном раскладе. Точно так же Запад безуспешно доказывал присутствие российских военных на востоке Украины ))) Сможет Россия противостоять в одиночку этому давлению? Союзников, как видим, нет. Противостоять Западу Россия, на мой взгляд, сможет лишь имея достаточно материальных ресурсов и сил, причём не на временной, а на постоянной основе (Запад никуда не спешит). Всё остальное - трибуны ООН, встречи с Тиллерсонами и т.д. и т.п. - неважно.

Изменено пользователем luc (история изменений)

8 минут назад, stateless сказал:

Да они и не будут давить, это ненужно. Важно что он есть и там пересекаются финансовые интересы очень многих государств и компаний. Так просто не бывает чтоб это не имело своего влияния. Да и не спроста же, значит Лондон может обеспечить безопасность этих финансовых интересов.

Война,  опять тки Лондон и бывшие колонии, контакты, кто же позволит? Да и не стал бы я считать военный потенциал Англии низким.

Да остров. Ну так и есть. Но это если без Бывших колоний итд итп. В общем это и есть влияние а значит и политический вес. Я так думаю.

Да ладно не бывает таких компаний без протекции.

Мое мнение, не навязываею его вам.

Именно, что бывает.

Есть и компании, которые переросли свои страны, которые нигде не локализованы. И еще вопрос кто на кого влияет. 

В чем же вес? Колоний нет, армии нет, нефти мало. Полная зависимость от рыночных игроков, которые убегут на другие площадки если их перестанет что-то устраивать. 

Мнение это хорошо, но оно должно подкрепляться фактами.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Я не говорю кто прав, кто неправ в Сирии, Украине и по Крыму, в т.ч. и по сирийскому химоружию... Искать кто прав кто не прав, споры о том кто распылил хим.оружие, махание пальцем в ООН,  и т.д. и т.п. - бесполезная трата времени и сил.. По этим 3-м вопросам Запад объединённо действует против России - точка. Сможет Россия противостоять в одиночку этому давлению? Союзников, как видим, нет.. Противостоять Западу Россия, на мой взгляд, сможет лишь имея достаточно материальных ресурсов и сил, причём не на временной, а на постоянной основе. Всё остальное неважно.

сможет или нет, узнаем только спустя некоторое время, лично я сомневаюсь,что сможет

но у неё есть преимущество, в том что они могут пойти вабанк, ввиду того,что в случае сдачи, они 100%  а так ядерные кнопки и будь что будет

но с другой стороны и запад не будет давать задний ход, так как прекрасно понимает, что успех окупит все издержки 

Только что, НезнайкО сказал:

сможет или нет, узнаем только спустя некоторое время, лично я сомневаюсь,что сможет

но у неё есть преимущество, в том что они могут пойти вабанк, ввиду того,что в случае сдачи, они 100%  а так ядерные кнопки и будь что будет

но с другой стороны и запад не будет давать задний ход, так как прекрасно понимает, что успех окупит все издержки 

ну продержитесь 10 лет, 15 лет, 20 лет. Отметите 80летие Путина.. А дальше? Запад никуда не спешит.. Вопрос, на мой взгляд, надо решать внутри страны с эконимкой в первую очередь.

8 минут назад, luc сказал:

ну продержитесь 10 лет, 15 лет, 20 лет. Отметите 80летие Путина.. А дальше? Запад никуда не спешит.. Вопрос, на мой взгляд, надо решать внутри страны с эконимкой в первую очередь.

Дальше 90 летие.

21 минуту назад, НезнайкО сказал:

никто никаких потеплений не ожидает, разве что, потепления до 10 тысяч градусов по цельсию и легкий бриз со скоростью 4000 км/ч  )

всё как в фильме горец, должен остаться только один, всё остальное несбыточные фантазии

Ну как не ожидает, если ещё всего каких-то 3-4 месяца назад ликовали по поводу избрания Трампа, надеясь на потепление? :)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, luc сказал:

нус она держится уже 1000 лет, наполеонов гитлеров и т.д. пережила

потом будет следующий путин)

12 минуты назад, НезнайкО сказал:

Русские пойдут до конца, как всегда. А другие, не уверен.

Трампик сегодня прочирикал, что все будет хорошо у нас с ними.

Только что, НезнайкО сказал:

нус она держится уже 1000 лет, наполеонов гитлеров и т.д. пережила

потом будет следующий путин)

Правильно, были и гитлеры, и наполеоны.. и горбачёвы )))

Только что, Bondi сказал:

Именно, что бывает.

Есть и компании, которые переросли свои страны, которые нигде не локализованы. И еще вопрос кто на кого влияет. 

В чем же вес? Колоний нет, армии нет, нефти мало. Полная зависимость от рыночных игроков, которые убегут на другие площадки если их перестанет что-то устраивать. 

Мнение это хорошо, но оно должно подкрепляться фактами.

Но есть же контакты с ними. В том числе и экономические взаимные интересы. 

Впорядке у них все с армией расходы такие же почти как и у России.

Скорее рыночные игроки зависят так как работают под юрисдикцией Англии. Все финансовые споры бегут туда решать.

Убегут возможно но не сразу так как других столь удобных площадок не так уж много и со всеми ними у Англии контакты. 

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Ну как не ожидает, если ещё всего каких-то 3-4 месяца назад ликовали по поводу избрания Трампа, надеясь на потепление? :)

ну это явно был не я)))

в амер папке я писал в день его победы,мое мнение)

кайф  да, ожидание потепления ? нет, даже наоборот

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...