Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

К месту или нет,но по телику сериальчик идёт одноимённый.........да и наша няша вчера то же самое сбацала)))

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

8 минут назад, w i t o сказал:

Рубик, а как тебе вот это исполнение? ))

Щ)икарно......я это и имел ввиду, няше карму поправляют...

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, sargiss сказал:

надо бы поехать туда на пару дней. посмотреть. говорят там погода еще хуже не знаю.

но в мск меня это вечное серое небо жутко бесит.

помню, как на работе мск и птрский тестировщики выясняли, где лучше погода.

я держался в стороне. как будто два инвалида спорят, что лучше, без руки или без ноги

не знаю, может район пасмурный))

по мне ,летом тут, сверхсолнечно, не Сочи и не Ереван конечно, но  более чем достаточно, учитывая что асфальт  плавится)

• OpenArmenia Club

Впервые Мурку услышал лет в девять, когда был с родителями в Туапсе. Соседнюю комнату снимали братья-армяне. Ночью шли работать (как потом сказала по секрету квартирная хозяйка, они были каталами), а днем отдыхали от трудов праведных. Мурку ставили постоянно - к возвращению в Ереван я знал её наизусть :connie_tap:

Изменено пользователем Тико (история изменений)

9 часов назад, Monica B. сказал:

Буржуи западенцы травят российских пенсионеров.

#Крымнаш, #Навальныйбандит, #хочуребенкаотпутина, #димонворноэтоневашедело, #шарыгинувпрокуроры

http://urbc.ru/1068064680-bolee-60-produktov-pitaniya-v-rossiyskih-magazinah-mogut-nanesti-vred-zdorovyu.html

буржуи никого не травят, продукцию по облегченной технологии они выпускают для стран Восточной Европы и России с согласия этих стран. Никто ведь не мешает тем же российским закупщикам купить дорогую и качественную продукцию, но тогда она будет в разы дороже, отсюда продажа меньше и прибыль с продажи меньше. А Европе все равно что производить и продавать, лишь бы покупали, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Такие же продукты выпускает и сама Россия, за качеством никто не следит, ГОСТа давно никто не соблюдает, придумали ТУ, каждый трактует его согласно выгоде, по ТУ в сгущенном молоке мука, сахар, растительное масло, ароматизаторы и всякие добавки, молока там нет. Про сыры и колбасы сто раз писали.

Наверное возможность накормить большую и небогатую страну большим дяденькам видится именно так. (

5 часов назад, Делина сказал:

буржуи никого не травят, продукцию по облегченной технологии они выпускают для стран Восточной Европы и России с согласия этих стран. Никто ведь не мешает тем же российским закупщикам купить дорогую и качественную продукцию, но тогда она будет в разы дороже, отсюда продажа меньше и прибыль с продажи меньше. А Европе все равно что производить и продавать, лишь бы покупали, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

1) откуда дровишки известно?

2) под странами что имеешь ввиду -правительства или тотально все население согласилось?

2) если с их согласия,  то чего ж они ай-уй подняли?))

PS Делин джан, еще раз...под одним и тем же брендом - мошенничество. Под разными - что угодно могут производить. Вяссалам.

2 часа назад, Sashiko сказал:

1) откуда дровишки известно?

2) под странами что имеешь ввиду -правительства или тотально все население согласилось?

2) если с их согласия,  то чего ж они ай-уй подняли?))

PS Делин джан, еще раз...под одним и тем же брендом - мошенничество. Под разными - что угодно могут производить. Вяссалам.

1.это особо и не скрывается, достаточно почитать состав.            2.население никто не спрашивает, правительство должно быть в курсе, но у них другие поставщики. )                                              3 . Точно не скажу зачем ай уй подняли, но думаю, что идут на опережение, чтоб отвести от себя недовольство народа и допускаю, что поставщики и мухлевать стали больше.                     4.мошенничать невозможно долгое время и из партии к партиции если со стороны государства есть централизованный контроль, как кстати было при советах. Знакомый рассказывал, при закупке чешской обуви цебо ( популярный в то время импорт) он проверял несколько пар из партии, если находил брак, то всю партию не брал. Все это было прописано в договоре. А мошенничать будут все и всегда если нет жесткого контроля.

2 минуты назад, Делина сказал:

1.это особо и не скрывается, достаточно почитать состав.            2.население никто не спрашивает, правительство должно быть в курсе, но у них другие поставщики. )                                              3 . Точно не скажу зачем ай уй подняли, но думаю, что идут на опережение, чтоб отвести от себя недовольство народа и допускаю, что поставщики и мухлевать стали больше.                     4.мошенничать невозможно долгое время и из партии к партиции если со стороны государства есть централизованный контроль, как кстати было при советах. Знакомый рассказывал, при закупке чешской обуви цебо ( популярный в то время импорт) он проверял несколько пар из партии, если находил брак, то всю партию не брал. Все это было прописано в договоре. А мошенничать будут все и всегда если нет жесткого контроля.

ты пишешь с согласия этих стран. Уверяю тебя состав продукта немецкий производитель сам определяет без сбора согласий.

эта ситуация длилась годами. Народ без понятия, какое может быть недовольство?  Тогда бы давно уже заметили. Даже я шутил над этим совсем недавно))

тут мошенничество особого характера. Оно неочевидное для неопытного потребителя из Восточной Европы,который кидается на бренд.

Кстати, я как то писал несколько раз тут. Такая ситуация и в промышленности. Немецкие (и другие) производители известных брендов давно вовсю используют китайское барахло в виде частей и разных турок в качестве рабочей силы. Цену на оборудование, однако, не понижают. В результате, лопух покупает Мерседес топ класса, а потом не вылезает из сервиса в непонятках. Это мошенничество скрытое ибо типа производитель отвечает за качество и вас не волнует как,где и из чего я произвожу, а по сути этот продукт ничего не имеет общего с тем качеством, из-за которого его полюбили. Руки не те, части не те. Оно ломается, а производитель говорит вопросов нет, иди в гарантийный сервис. И вот он там мается пару лет, а потом сервис заканчивается. То бишь производителю гораздо дешевле по гарантии обслуживать, чем производить качественно. Кто в этой теме, тот знает.

3 часа назад, Sashiko сказал:

ты пишешь с согласия этих стран. Уверяю тебя состав продукта немецкий производитель сам определяет без сбора согласий.

эта ситуация длилась годами. Народ без понятия, какое может быть недовольство?  Тогда бы давно уже заметили. Даже я шутил над этим совсем недавно))

тут мошенничество особого характера. Оно неочевидное для неопытного потребителя из Восточной Европы,который кидается на бренд.

Кстати, я как то писал несколько раз тут. Такая ситуация и в промышленности. Немецкие (и другие) производители известных брендов давно вовсю используют китайское барахло в виде частей и разных турок в качестве рабочей силы. Цену на оборудование, однако, не понижают. В результате, лопух покупает Мерседес топ класса, а потом не вылезает из сервиса в непонятках. Это мошенничество скрытое ибо типа производитель отвечает за качество и вас не волнует как,где и из чего я произвожу, а по сути этот продукт ничего не имеет общего с тем качеством, из-за которого его полюбили. Руки не те, части не те. Оно ломается, а производитель говорит вопросов нет, иди в гарантийный сервис. И вот он там мается пару лет, а потом сервис заканчивается. То бишь производителю гораздо дешевле по гарантии обслуживать, чем производить качественно. Кто в этой теме, тот знает.

Тогда причина не только в контроле, но и в цене. Мало платим, вот и подгоняют состав продукта под цену, а для тех кто много платит и контролирует-работают совсем другие линии.

ХЗЧ! А может Вам вторую прикрепить? ампутант... Слова режиссёрши в эфире государственного канала. A Познер? Вот это - "интеллектуал"... Может это старческое у него?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

На мой взгляд Познера нельзя однозначно упрекнуть, он как раз понимает деликатность ситуации и видно как тяжело ему далось ЧЕСТНОЕ решение. ИМХО он неправильно выразился - прозвучало так, что раз ты инвалид, то сиди дома. А надо было сказать о своей оценке номера как такового - отдав должное мужеству этого человека.

• OpenArmenia Club

Это, как метко заклеймил Фадеев и поддержал его мнение умница  Соловьев, люди с "ампутированной совестью", считающие себя выше простых смертных. Угораздило же так  опозориться!

скандал за скандалом, скучать не дадут,

на Евровидение в Киев от России едет Юлия Самойлова, инвалид-колясочница, после прививки в детстве стала инвалидом, труженица, голос есть.

Весь день, все каналы обсуждают реакцию Украины, реакцию России, политизирована песня, или нет....песню израильские авторы написали.

Скорее бы Евро, у девушки может нервный срыв случиться.

https://www.youtube.com/watch?v=vAWidKbphgg

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...