Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Арарат сказал:

ВОПРОС: ... ИЛИ ЧТО???????? Ответ: нет. феноменально.

какая разница, к чему. я студент. задаю профессору вопрос. А профессор мне отвечает: Зачем тебе это знать? Сам скажи.. и пр. Не серьезно.

Ну это почти как наш верховный главнокомандующий на вопрос: Почему у нас нет дорог отвечает: А на хера ты машину покупал, если нет дорог?

Для того, чтобы ПРЕДПОЛОЖИТЬ чем там все закончится, вовсе не обязательно там жить. Для того, чтобы знать, что луна не из сыра, вовсе не обязательно туда лететь.

Нет там не бунт и не революция, живут да.

Если вы ставите себя в положение студента, то законспектируйте мой большой пост про Лютера.

Но чтобы узнать из чего луна все же нужны сложные исследования. Я не понимаю о каких именно событиях в америке вы говорите.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Это значит, что в России переписывают историю как выгодно современной России, а вернее Кремлю. О ее величие и сверх задаче в истории, об этом и интервью дают чиновники России, что Россия любым способом желает вернуть величие! Это желание реванша любым способом в том числе и развязыванием войны. Гитлер и гитлеровская германия тоже ссылалась на ученных разных стран для подтверждения правильности своих действий, но характерно не это, а переписывание истории на ряду с этим под гитлеровскую германию. И поводов находили всякий для развязывания войны, помним как начался захват Польши. И так же о ущемлении великой немецкой нации, о вставании с колен, о несправедливом отношении весь мира к Германии и гегемонии Америки и многое другое. Еще будем удивляться поведению обычных немцев???

Что именно я переписал? Вебер родился в середине -19 века. Гитлер был европейцем, и Россия его победила. Не понимаю чего вы еще хотите?

14 часа назад, Ленабу сказал:

Караганов: ... по отношению к нашим ближайшим соседям — постсоветским странам. Единственное, что мы делали — субвенционировали и покупали элиты.

Всё-таки хочу опять остановиться на этом моменте.. a то заговариваете тут страницы всяким флудом...

Если это правда, интересно, наши тоже в списке тех кого "покупали" или нет?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

В целом, Бонди я думаю Вы поняли к чему я клоню и чего хочу.

Ваши уклончивые ответы и игнорирование вопросов по России тому очень показательны.

Спасибо. Все что надо я уяснил. надеюсь, что и Вы помимо "теории Лютера" немножко обратите свой разум и в сторону этих вопросов, вывод от которых чрезвычайно прост:

• Если люди возмущены руководителем, то причину следует искать в руководителе, а не в происках враговимпериалистов.
  • Если люди крайне возмущены, то вариантов решения проблемы две:
  1. Найти причину и искоренить её. В этом случае, повода для возмущения больше не будет.
  2. Не искать причину, а обвинить возмутителей спокойствия во всевозможных .. измах и показательно выпороть, чтобы другим не повадно было. В этом случае, повод для возмущения будет заморожен. Конец у этого варианта всегда один (Карабах, ЮО, Абхазия, Ливия, Ирак, Украина и пр. вам в качестве примера).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Всё-таки хочу опять остановиться на этом моменте.. a то заговариваете тут страницы всяким флудом...

Если это правда, интересно, наши тоже в списке тех кого "покупали" или нет?

безусловно в списке. И это естественно, когда в постсовках сидели ЦАРИ. В Армении теперь будет парламентская власть. Подкупать станет сложнее.

Меня больше интересует, как решили менять теперь свою политику?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

8 минут назад, Bondi сказал:

Нет там не бунт и не революция, живут да.

Если вы ставите себя в положение студента, то законспектируйте мой большой пост про Лютера.

Но чтобы узнать из чего луна все же нужны сложные исследования. Я не понимаю о каких именно событиях в америке вы говорите.

Давайте я еще раз повторю, может Вы не прочитали??? Правда выделю:

Мои хорошие, многоуважаемые и даже по человечески любимые оппоненты, ну не будет никакой революцьон в России!!! Нос высуньте из стран бывшего Союза, ну в том плане, что если хотите вести свою политику, то считайтесь с остальными, а не устраивайте войны, прикрываясь индейцами. А то мило так, вмазал по физиономии мужику на улице, и на его возмущения песни петь что де другие тоже дерутся, КАПЕЦ отмазка, при этом в интервью высокопоставленные товарищи рассказывают, что де мы им давно сказали, не лезьте в Украину, это наше. Ваше у ВАС, Ок!!! Хотите что бы в зоне вашего влияния была, вперед, делайте так что бы хотела Украина этого, а то рабовладельчество прослеживается, а за ними повизгивание, де наш диктатор, руки прочь от него. Все вообще нормально с пониманием процессов теплых и холодных стран, давайте процессы что бы сути не касаться рассматривать с точки зрения преобладания структуры волос. Ну там где кучеряшки, там по кругу ходят и не развиваются, там де издревле косички плели, там диктатор народ заплетать и контролировать должен, там де прямые ниспадающие волосы движение более допустимо. Все логично однако!

Когда покупают целые элиты - это ничего, а когда кто-то кому-то пару пирожков раздаёт - кричат "караул!" :) 

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Давайте я еще раз повторю, может Вы не прочитали??? Правда выделю:

Мои хорошие, многоуважаемые и даже по человечески любимые оппоненты, ну не будет никакой революцьон в России!!! Нос высуньте из стран бывшего Союза, ну в том плане, что если хотите вести свою политику, то считайтесь с остальными, а не устраивайте войны, прикрываясь индейцами. А то мило так, вмазал по физиономии мужику на улице, и на его возмущения песни петь что де другие тоже дерутся, КАПЕЦ отмазка, при этом в интервью высокопоставленные товарищи рассказывают, что де мы им давно сказали, не лезьте в Украину, это наше. Ваше у ВАС, Ок!!! Хотите что бы в зоне вашего влияния была, вперед, делайте так что бы хотела Украина этого, а то рабовладельчество прослеживается, а за ними повизгивание, де наш диктатор, руки прочь от него. Все вообще нормально с пониманием процессов теплых и холодных стран, давайте процессы что бы сути не касаться рассматривать с точки зрения преобладания структуры волос. Ну там где кучеряшки, там по кругу ходят и не развиваются, там де издревле косички плели, там диктатор народ заплетать и контролировать должен, там де прямые ниспадающие волосы движение более допустимо. Все логично однако!

Простите, не смог дочитать, споткнулся о кучеряшки. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, luc сказал:

Когда покупают целые элиты - это ничего, а когда кто-то кому-то пару пирожков раздаёт - кричат "караул!" :) 

кто чего стоит, столько и платят. xD и потом, они же элиты покупают для блага народа, а пирожки раздают на его погибель.

Ничего то ты так и не понял.

19 минут назад, Bondi сказал:

Что именно я переписал? Вебер родился в середине -19 века. Гитлер был европейцем, и Россия его победила. Не понимаю чего вы еще хотите?

Ваша страна переписывает, то есть Россия. Гитлер и его агитпро тоже ссылались на разных ученных для подтверждения правильности своих действий. Это понятно?

В России есть революция? В Германии тоже оправдывали свою агрессию возможным вмешательством во внутренние дела Германии. Это понятно?

И так, в России не революции (вами описанного вмешательства из вне), но есть агрессия по отношению к другим странам. Это понятно?

И есть желание возродить империю. Это понятно?

И есть желание, уже нетерпеливое начала войны для решения этих вопросов. Это понятно?

И еще один вопрос, в истории не нужно было поражение Германии в первой мировой? Или даже если допустить желание Америки развязать вторую мировую они могли вынудить Гитлера пойти на этот шаг без желания Гитлером реваншизма? Или не будь Америки стремление Гитлера к реваншизму исключается? Это понятно?

5 минут назад, Ленабу сказал:

Ваша страна переписывает, то есть Россия. Гитлер и его агитпро тоже ссылались на разных ученных для подтверждения правильности своих действий. Это понятно?

В России есть революция? В Германии тоже оправдывали свою агрессию возможным вмешательством во внутренние дела Германии. Это понятно?

И так, в России не революции (вами описанного вмешательства из вне), но есть агрессия по отношению к другим странам. Это понятно?

И есть желание возродить империю. Это понятно?

И есть желание, уже нетерпеливое начала войны для решения этих вопросов. Это понятно?

И еще один вопрос, в истории не нужно было поражение Германии в первой мировой? Или даже если допустить желание Америки развязать вторую мировую они могли вынудить Гитлера пойти на этот шаг без желания Гитлером реваншизма? Или не будь Америки стремление Гитлера к реваншизму исключается? Это понятно?

Какая связь между тем на кого ссылался Гитлер и Вебером? Теперь что ни на кого нельзя ссылаться? 

Остальные вопросы не по теме, простите не могу разобраться в вашем потоке.

ПС, все больше убеждаюсь в своей правоте, поскольку кроме шаблонов, лозунгов, глухоты, алогичности, однобокости, нежелания разбираться я ничего не увидел.

22 минуты назад, luc сказал:

Как это ничего ?

У нас тут весь день только об этом и говорят, что этого Путин подкупил и другого подкупил. Караул, вся власть подкуплена, марионетки - смести их всех надо, раздав пирожков кому надо.

10 минут назад, Bondi сказал:

Простите, не смог дочитать, споткнулся о кучеряшки. 

Весомо, что бы не читать! Я вот и о самой прекрасной стране дочитываю и о поедании хлебушка. И так, те кто вне страны не должны критиковать власть РФ, так как они возможно раскачивают лодку (крысу укачивает), те кто внутри страны и высказываются тоже с критикой в адрес руководства РФ, те пятая колона и еще хлебушек едят, заткнуть им рты! Но в любом случае, что бы не произошла виноват кровожадный Запад, но с ним нужно с кровожадным то ли сотрудничать и развиваться до его уровня, то ли противостоять. А пока прессуем свою пятую колону с ее поеданием хлебушка, можно поддерживать пятую колону на Донбассе, от чего льются реки крови, но эти реки должны рассматриваться по порядку, только после индейцев, японцев, иракцев, ливийцев и сирийцев. И что бы никто не перепутал, Россия самая гуманная и великая страна в мире по отношению ко всем народам и своему в том числе, в противовес Западу. А репрессии и преследования своего народа, той же пятой колоны, это для достижения великой цели по спасению всего Мира и в комментариях не нуждается. Да и вообще в истории России, агрессии не было к другим народам, всех спасали если что, но вечно найдутся те, кто то революцию устроит, то СССР развалит. Что не понятного???

ПС (отвечу Вашими словами) все больше убеждаюсь в своей правоте, поскольку кроме шаблонов, лозунгов, глухоты, алогичности, однобокости, нежелания разбираться (особенно понравилось, посколько это касается только видимо меня по Вашему мнению, Вас нет, потому как Вы телевизор не смотрите и ссылаетесь на историю и пропаганда на Вас не влияет) я ничего не увидела.

П.С.2 В общем только Вам присуще здравое и верное суждение. И спасибо за ответы, которых не дождалась!

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...