Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ленабу сказал:

Дурдом! Дело в том, что Савченко запретила подавать прошение о своем помиловании.

CjOmLjTWkAATvnR.jpg

Надя запретила подавать прошение о помиловании. Я попытаюсь её переубедить и получить согласие. Ради её свободы.

Надя могла и не запрещать. Это запрещено Кодексом адвокатской этики. Если мой подзащитный не признает вины, то я поддерживаю его позицию и не имею право заявлять о его виновности. Это чревато лишением статуса адвоката. Я думаю, Федеральная палата адвокатов начнет рассмотрение вопроса Фейгина за грубое нарушения прав подзащитной Савченко))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

8 минут назад, Grig сказал:

Я не истеричность имел в виду в смысле не болезненное состояние, а психотип - истероидный тип личности

Я правильно Вас поняла. Я как раз и говорю, что Украине нужны политики- дипломаты, что плохо согласуется с эмоциональным психо типом. Буду надеяться, что данное поведение, это следствие морального истощения. Она пообещала, что ее данные эмоции перерастут в мудрость. :$

9 минут назад, Grig сказал:

Надя могла и не запрещать. Это запрещено Кодексом адвокатской этики. Если мой подзащитный не признает вины, то я поддерживаю его позицию и не имею право заявлять о его виновности. Это чревато лишением статуса адвоката. Я думаю, Федеральная палата адвокатов начнет рассмотрение вопроса Фейгина за грубое нарушения прав подзащитной Савченко))

Новиков и Фейгин прошение о помиловании не подавали и вины не признали. Поскольку ситуация с обменом была решенным вопросом то такое прошение кто-то подать должен был. Это сделали вдовы журналистов, надеюсь они это сделали по зову сердца.

Как то я тут конспирологировал на эту тему,ещё раз повторюсь.Опять же буду отталкиваться от мысли,что в Россие ещё не все идиоты и есть ещё те,кто может на несколько ходов вперёд посмотреть.И так:для чего нужна была вся эта эпопея с Савченко?Какое то нелепое похищение,нелепое обвинение,больше года пиар,где Савченко получает лавры мученника,а Россия лавры придурка,а потом помилование и обмен.Такое может произойти либо если в Россие сидят паталогические дауны в верхушке,либо сделан далеко идущий ход.Так как я выше сделал оговорку,что буду отталкиваться от мысли,что всё это затеяли не дауны,остаётся думать,что Савченко была ранее завербована и внедрена в украинскую армию(или добровольческую армию,тут суть не важно),затем похищена,распиарена,отдана назад,где её ожидает неслабая политическая карьера,а потом через неё будут делать свою политику в отношение Украины.

П.С.Хотя глядя на то,что в Россие происходит,что там даун на дауне сидит и дауном погоняет,то события с Савченко,это очередной даун ход  из серии многих.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

19 минут назад, Ленабу сказал:

Новиков и Фейгин прошение о помиловании не подавали и вины не признали. Поскольку ситуация с обменом была решенным вопросом то такое прошение кто-то подать должен был. Это сделали вдовы журналистов, надеюсь они это сделали по зову сердца.

Тут скорее по результатам ночных "нормандских" переговоров всё порешали. К Путину с прошением о помиловании якобы обратились вдовы убитых журналистов, на паре форумов попробовал выяснить какого числа было подано прошение, но так ответа))) и не получил, писаки от имени и по поручению везде одинаковые, нет у них ответов, а цели))) есть. Вот и у вас ведь кто то подал Порошенко прошение о помиловании Ерофеева и Александрова,наверно и дата есть с фамилиями просителей...

14 минуты назад, Sigo сказал:

Как то я тут конспирологировал на эту тему,ещё раз повторюсь.Опять же буду отталкиваться от мысли,что в Россие ещё не все идиоты и есть ещё те,кто может на несколько ходов вперёд посмотреть.И так:для чего нужна была вся эта эпопея с Савченко?Какое то нелепое похищение,нелепое обвинение,больше года пиар,где Савченко получает лавры мученника,а Россия лавры придурка,а потом помилование и обмен.Такое может произойти либо если в Россие сидят паталогические дауны в верхушке,либо сделан далеко идущий ход.Так как я выше сделал оговорку,что буду отталкиваться от мысли,что всё это затеяли не дауны,остаётся думать,что Савченко была ранее завербована и внедрена в украинскую армию(или добровольческую армию,тут суть не важно),затем похищена,распиарена,отдана назад,где её ожидает неслабая политическая карьера,а потом через неё будут делать свою политику в отношение Украины.

А если она играла двойную игру и пиар получила и чекистам сейчас дулю скрутила? 

Вспомнился анекдот где предателя немцы кинули,  : и денег не дали, и с партизанами неловко получилось)

3 часа назад, Ленабу сказал:

Дурдом! Дело в том, что Савченко запретила подавать прошение о своем помиловании.

CjOmLjTWkAATvnR.jpg

Надя запретила подавать прошение о помиловании. Я попытаюсь её переубедить и получить согласие. Ради её свободы.

Хотела из себя Жанну Дарк  .. не получилось .. :)

А вышло как вышло) правда героиней у себя будет..как рамильчик :)

Изменено пользователем Babik (история изменений)

9 минут назад, Rubik сказал:

Тут скорее по результатам ночных "нормандских" переговоров всё порешали. К Путину с прошением о помиловании якобы обратились вдовы убитых журналистов, на паре форумов попробовал выяснить какого числа было подано прошение, но так ответа))) и не получил, писаки от имени и по поручению везде одинаковые, нет у них ответов, а цели))) есть.

Вот и у вас ведь кто то подал Порошенко прошение о помиловании Ерофеева и Александрова,наверно и дата есть с фамилиями просителей...

Да, ссылаюсь даже на российские СМИ

http://ria.ru/world/20160525/1439393931.html

Сами подали прошение, через адвокатов ( опять таки, российские СМИ):

http://www.novayagazeta.ru/news/1703719.html

11 час назад, Арарат сказал:

мне седня спьяну снилось, что Шойгу стал президентом, а ВВП - Министром обороны. Ну не все же время с премьером местами меняться.

xD

пушной зверек во сне тоже был.))))

не мешай градусы :)

4 минуты назад, Babik сказал:

Хотела из себя Жанну Дарк  .. не получилось .. :)

А вышло как вышло) правда героиней у себя будет..как рамильчик :)

прошение подали вдовы погибших журналистов,позомботв так сказали

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

3 минуты назад, Babik сказал:

Хотела из себя Жанну Дарк  .. не получилось ..

Внимательность в последовательном чтении ряда сообщений ваш конек? :girl_hide:

Только что, Dedo сказал:

прошение подали вдовы погибших журналистов,позомботв так сказали

каковского?

Только что, Ленабу сказал:

Внимательность в последовательном чтении ряда сообщений ваш конек? :girl_hide:

какая внимательность..все на ее лице написано :)

шучу..неправильно ответил..

вопрос: какое место в каком ряду?xD

Изменено пользователем Babik (история изменений)

Только что, Babik сказал:

каковского?

росииякруглосуточно

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что, Dedo сказал:

росииякруглосуточно

а я подумал по 112 или савикшустертв..

П.С. россия круглосуточно - это какой канал?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Babik сказал:

а я подумал по 112 или савикшустертв..

П.С. россия круглосуточно - это какой канал?

Россия 24

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...