Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Муфта тегэ шуршали и марафетили Гянджу.

Скрытые армяне облагородили Гандзак.

да это ж просто какой-то пе*децовый пез*ец...

хотя чего удивляться, 86% поползли вниз, надо себе пополнять электорат из соответствующей публики.

Теперь каждая шваль будет знать, что 1 раз, благодаря царю, можно оступиться безнаказано.

Так глядишь, со временем и от "скреп" можно будет оступиться 1 раз. Один раз -не пи считается)

• OpenArmenia Club

Чего-чего ?! Это сирийцы, которые нынче громят всю джихадистскую шушеру-

не надёжная команда ? Да простая логика подсказывает, что ТЕ, кто воюет вот

уже ПЯТЫЙ год apriori не могут быть слабаками...

я сказал - ненадежная, а не слабая.

• OpenArmenia Club

а я удивлён, Арарат, что никто тут не додумался сам почитать само это

вью (на австрийском ресурсе) и понять, что тот, кто перепечатал сие творение

(заметь, не самого главного мазутного дипломата) - я про ресуры хаккиназ и милвалаз,

- добавил самое главное (как думает курдючник с высшим образованием) - вкусную

вывеску, а другие - именно ЗАГОЛОВОК. Так вот, нигде в интервью этого Азимова

нет упоминания об ОФИЦИАЛЬНОЙ позиции его страны (и его МИДа). Более того,

само вью начинается вот с этого: "...Замминистра иностранных дел Азербайджана Азимов

объясняет свою точку зрения по отмене миссии по наблюдению за выборами - и своё отношение

к правозащитнику Амаль Клуни...".

http://diepresse.com/home/politik/aussenpolitik/4926415/Tolerieren-das-nicht_Baku-verlangt-Entschuldigung-von-OSZE?from=suche.intern.portal

Арарат, с чего ты вообще решил, что Мазутный Султанат "повторяет" политику Москвы (по Сирии) ?

Вот слова САМОГО этого Азимова (в моём переводе, а не сайта Муллы Гапона):

"...Воздушные удары России и другие их действия не думаю, что очень уж эффективны, при

этом они являются дорогостоящими. Да и введение туда наземных войск было бы рискованно и

будет стоить многих жизней..." .

Давай дождемся визита Эрдогана в Баку. его визит достаточно интересен, хотя думаю, что никаких заявлений сделано не будет, но посмотреть за последующими действиями Илгама (в течение месяца) будет интересно.

На данный момент у Ильгама расклад или - или.

или он за Турцию и против России или он сохраняет нейтралитет.

Думаю, Эрдоган уедет из Баку обиженный и обозленный.

Генпрокуратура: опасней, чем в России, жить только в двух странах

За год в РФ убивают почти 15 тысяч человек

Портал правовой статистики Генеральной прокуратуры РФ опубликовал данные, согласно которым Россия занимает третье место в числе стран с самым большим процентом убийств на душу населения.

Генпрокуратура: опасней, чем в России, жить только в двух странах
фото: Геннадий Черкасов

Генпрокуратура ссылается на сведения Управления ООН по наркотикам и преступности. Из них следует, что опасней, чем в России, живется только гражданам Мексики и Бразилии.

Так, в Мексике на 100 тысяч населения приходится 23,7 убийства, в Бразилии — 21 убийство, а в России — 10,2 убийства.

Далее со значительным отрывом следуют США (4,8 убийства), Индия (3,46 убийства) и Египет с Великобританией (1,2 убийства).

В выборке стран, представленный в статистике ГП, самой благополучной оказывается Япония: всего 0,4 убийства на сто тысяч жителей.

При этом, если смотреть по общему числу убийств, безотносительно населения, то окажется, что больше всего убийств совершается в Индии (42923), а Россия «переезжает» уже на четвертую строчку с 14574 убийствами.

При этом Генпрокуратура оговаривается, что в эту статистику не входят случаи ДТП, под убийством понимается намеренное лишение жизни другого человека.

http://www.mk.ru/incident/2016/02/17/genprokuratura-opasney-chem-v-rossii-zhit-tolko-v-dvukh-stranakh.html

Давай дождемся визита Эрдогана в Баку. его визит достаточно интересен, хотя думаю, что никаких заявлений сделано не будет, но посмотреть за последующими действиями Илгама (в течение месяца) будет интересно.

На данный момент у Ильгама расклад или - или.

или он за Турцию и против России или он сохраняет нейтралитет.

Думаю, Эрдоган уедет из Баку обиженный и обозленный.

кина не будет))

Срочно: Эрдоган отменил визит в Баку

Президент Турции Т.Эрдоган отменил намеченный на завтра визит в Баку. Об этом в эти минуты сообщило Анадолу.

• OpenArmenia Club

отменил или отложил в связи с терактом?

Привет от Пешкова называется или так назовется. Там рядом и штаб ВВС Турции. Интересно кто есть среди погибших.

Изменено пользователем NORTEIM (история изменений)

Да ладно.. Сами и подорвали.. Формальный повод для вторжения в Сирию.. Эрдоган заложник своих комплексов.. 

Все верно. Братская Монголия почти-что была 16-й республикой СССР. Все мои знакомые монголы говорят по русски бегло,  знают историю КПСС. А родственник ездит который год в Монголию на хопан)))

Ты мне другое скажи: почему одной республике долги списывают, а другая натурой расплачивается)))

Ты ещё не понял чья в действительности находится натура на кону?...... Если нет, то это хорошо...... просто замечательно))

Да ладно.. Сами и подорвали.. Формальный повод для вторжения в Сирию.. Эрдоган заложник своих комплексов.. 

вероятно, что так и есть: все предъидущие теракты были

его (эрдогашкина) рук дело...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...