Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, SUM сказал:

Я бы на его месте совместил должность Президента с должностью Председателя Госдумы и чтобы не избирался а выбирался госдумой. Чтоб совсем как при советах

Лучше уж как у Елбасы референдум на лидера нации, зато честно и открыто. Елбасы пупулов тхая.

• Ха-Ха 2

Йобaнa pycня

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Владимир Владимирович играется с огнем, если он задумал такую комбинацию...
его рейтинг рухнет и ссылаться на поддержку народом будет откровенной химерой.
Я надеюсь он понимает это...

• Admin
Только что, Lun сказал:

Владимир Владимирович играется с огнем, если он задумал такую комбинацию...
его рейтинг рухнет и ссылаться на поддержку народом будет откровенной химерой.
Я надеюсь он понимает это...

Сержик тоже понимал

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Путин предложил главу ФНС Мишустина на должность премьер-министра

https://www.kommersant.ru/doc/4220776

• Admin
1 минуту назад, Dexter сказал:

Путин предложил главу ФНС Мишустина на должность премьер-министра

https://www.kommersant.ru/doc/4220776

тут уже схема вроде понятна

Мишустин, хороший специалист и один из сильнейших в правительстве, но он не политик

4 минуты назад, Firefly сказал:

Лучше уж как у Елбасы референдум на лидера нации, зато честно и открыто. Елбасы пупулов тхая.

Премьер министр должность е английский королеваи пес бана при Путине как и барнстанеэ там тоже президент решает премьер что есть что нет один х..

1 минуту назад, SUM сказал:

тут уже схема вроде понятна

Мишустин, хороший специалист и один из сильнейших в правительстве, но он не политик

Я первый раз услышал эту фамилию, а так без разницы хороший или плохой специалист, в этой системе который построил Путин невозможно поднять экономику.

Я первый раз услышал эту фамилию, а так без разницы хороший или плохой специалист, в этой системе который построил Путин невозможно поднять экономику.

Когда Путина привёл Ельцин его тоже никто не знал ))

5 минут назад, u-2 сказал:

Премьер министр должность е английский королеваи пес бана при Путине как и барнстанеэ там тоже президент решает премьер что есть что нет один х..

Это сейчас, а потом в 2024 президент станет английской королевой. Вот я и говорю зачем этот пинг понг, стал бы сразу пожизненно лидером нации как елбасы и все. 

Йобaнa pycня

3 минуты назад, u-2 сказал:

Когда Путина привёл Ельцин его тоже никто не знал ))

Ну почему же? Sum Мишутина знает.

• Ха-Ха 2

Йобaнa pycня

• Admin
5 минут назад, Dexter сказал:

он как раз не политик, но оцифровал всю налоговую систему. Сейчас, налоговая практически в онлайн получает все данные по всей стране. Плюс, облегчил работу с налоговой. У них есть полное досье по каждой фирме и очень оперативно. Для такой большой страны, это очень много

2 минуты назад, Firefly сказал:

Это сейчас, а потом в 2024 президент станет английской королевой. Вот я и говорю зачем этот пинг понг, стал бы сразу пожизненно лидером нации как елбасы и все. 

Мне почему то кажется Путин уйдет со сцены в 24 ом об этом правда намёками говорят политики и политологи разных калибров 

Ему сейчас надо приемника хорошего найти время есть

6 минут назад, SUM сказал:

он как раз не политик, но оцифровал всю налоговую систему. Сейчас, налоговая практически в онлайн получает все данные по всей стране. Плюс, облегчил работу с налоговой. У них есть полное досье по каждой фирме и очень оперативно. Для такой большой страны, это очень много

Думаешь что хороший специалист что-то сможет изменить в РФ пока Путин у власти? 

• Admin

Думаешь что хороший специалист что-то сможет изменить в РФ пока Путин у власти? 

ну вот он по своей части что то изменил.

дадут ему и дальше менять и как, не знаю

В Википедии кто то уже вставил, что он назначен Председателем Правительства РФ сменив на этом посту "Он вам не Димона"...xD

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...