Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Lun сказал:

Ты имеешь право меня приравнять к любой секте, от того мое личное мировозрение никак не потеряет свою стройность.
я же тебя не молю войти в мою "секту"...мы, на сколько я понимаю, просто дискуссируем...отстаивая свои взгляды без наклеивания ярлыков типа "юлит"или "адепт"...:download:

юлит не про меня) просто интересное наблюдение и не пойму, от чего так

не бери близко к сердцу

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Just now, Grig said:

юлит не про меня) просто интересное наблюдение и не пойму, от чего так

не бери близко к сердцу

Григ джан, в отличии некоторых тут, я тебя знают наверное лет этак 18-20...никогда у меня не возникали сомнений, что ты любящий свою национальность юзер, не лишенный самокритики...
просто мне становится несколько неловко за то что в последнее время ненависть непосредственно к Владимир Владимировичу заклинивает все туже самокритику, так успешно используемую, по поводу своих доморощенных форумских тараканов...:JC_ghey:

2 минуты назад, Lun сказал:

Ну вот и вся твоя полемика "помешанные люди"...
тебе повезло, что ты девочка и я заставляю себя не связываться лично с тобой...
когда то у меня еще было желание ответить тебе соответственно твоим постам, но потом подумал, что много чести...:D

Так не связывайся, будь последователен своим же словам, а то опять двойные стандарты и лицемерие, говоришь одно, а на деле комментируешь мои посты)))

• OpenArmenia Club
Только что, Lun сказал:

Григ джан, в отличии некоторых тут, я тебя знают наверное лет этак 18-20...никогда у меня не возникали сомнений, что ты любящий свою национальность юзер, не лишенный самокритики...
просто мне становится несколько неловко за то что в последнее время ненависть непосредственно к Владимир Владимировичу заклинивает все туже самокритику, так успешно используемую, по поводу своих доморощенных форумских тараканов...:JC_ghey:

Владимиру Владимировичу пора на пенсию. Вот и весь сказ. А он решил, что вечен и хочет, чтобы я этого тоже хотел и просил его остаться еще лет на 20)). Отсюда и к нему отношение.

Just now, Ленабу said:

Так не связывайся, будь последователен своим же словам, а то опять двойные стандарты и лицемерие, говоришь одно, а на деле комментируешь мои посты)))

я все последовательно отписал в своих постах...если тебе не понятно что то там, то я не собираюсь заниматься твоим образование...мне приятнее видеть твою беспомошность и твои потуги казаться чем то ценным...а так...ты мне нравишься в твоем образе мятущейся недодемократки в рясе гомофобий...:D

1 minute ago, Grig said:

Владимиру Владимировичу пора на пенсию. Вот и весь сказ. А он решил, что вечен и хочет, чтобы я этого тоже хотел и просил его остаться еще лет на 20)). Отсюда и к нему отношение.

если ты спрашиваешь мое мнение, то я пожалуй соглашусь, что уже не стоит особо стараться быть симпатичным Западу...все, что нужно он показал и даже с лихвой...осталось за малым...выбрать своего приемника, по сравнению с кем, Владимир Владимирович выглядел бы ...Данте...:buba:

• OpenArmenia Club
Только что, Lun сказал:

если ты спрашиваешь мое мнение, то я пожалуй соглашусь, что уже не стоит особо стараться быть симпатичным Западу...все, что нужно он показал и даже с лихвой...осталось за малым...выбрать своего приемника, по сравнению с кем, Владимир Владимирович выглядел бы ...Данте...:buba:

давайте без преемников, просто уйти, передай пожалуйста при оказии

1 минуту назад, Lun сказал:

я все последовательно отписал в своих постах...если тебе не понятно что то там, то я не собираюсь заниматься твоим образование...мне приятнее видеть твою беспомошность и твои потуги казаться чем то ценным...а так...ты мне нравишься в твоем образе мятущейся недодемократки в рясе гомофобий...:D

Почему тебя к теме геев то понесло, она то тут каким боком? Больная тема что ли?
П.С. Я то как раз не гомофобка и не гомофилка, я вообще к ним никак не отношусь от слова совсем в отличие от тебя)))

Just now, Grig said:

давайте без преемников, просто уйти, передай пожалуйста при оказии

Оказий естественно не будет...но есть такое видение будущего...хотелось бы ошибиться, но на данный этап моей жизни у меня другого видение нет...

• OpenArmenia Club

Оказий естественно не будет...но есть такое видение будущего...хотелось бы ошибиться, но на данный этап моей жизни у меня другого видение нет...

31 декабря - "я устал, я ухожу"

4 minutes ago, Ленабу said:

Почему тебя к теме геев то понесло, она то тут каким боком? Больная тема что ли?
П.С. Я то как раз не гомофобка и не гомофилка, я вообще к ним никак не отношусь от слова совсем в отличие от тебя)))

я же говорю не хочу заниматься твоим образованием...
мне достаточно комфортно, что для тебя основным является сексуальные наклонности человека, а потом все остальное...
продолжай писать ответы на мои посты,,, это греет мою душу и заодно научишься чему то в этой жизни...

P.S. Термин «гомофобия» употребляется в европейских официальных документах,[3] где данное явление в некоторых случаях рассматривается в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом[3

Изменено пользователем Lun (история изменений)

1 minute ago, Grig said:

Вот уж слова "я устал" я никак не ожидаю от Владимир Владимировича...
он что напрасно с голым торсом скакал перед камерами все это время? :grin:

5 минут назад, Grig сказал:

Народ не допустит этого, как же  мы без него даже не представляю.

я же говорю не хочу заниматься твоим образованием...
мне достаточно комфортно, что для тебя основным является сексуальные наклонности человека, а потом все остальное...
продолжай писать ответы на мои посты,,, это греет мою душу и заодно научишься чему то в этой жизни...

Я тебе просто вопрос задала, а ты почему-то о своих сексуальных наклонностях начал трубить? Ну гей, так гей, этим теперь никого не удивить ни тем более поразить. Единственное что лично меня бесит в геях, так это то, что им непременно демонстративно нужно трубить о своих сексуальных пристрастиях при каждом даже не удобном случае. Слушай, бесят не ваши сексуальные пристрастия, это ваше личное дело, а ваша навязчивая идея всем прокричать о себе и начать выискивать фобов, если вам сказали, что ваша тема никого не интересует)))

Just now, Ленабу said:

Я тебе просто вопрос задала, а ты почему-то о своих сексуальных наклонностях начал трубить? Ну гей, так гей, этим теперь никого не удивить ни тем более поразить. Единственное что лично меня бесит в геях, так это то, что им непременно демонстративно нужно трубить о своих сексуальных пристрастиях при каждом даже не удобном случае. Слушай, бесят не ваши сексуальные пристрастия, это ваше личное дело, а ваша навязчивая идея всем прокричать о себе и начать выискивать фобов, если вам сказали, что ваша тема никого не интересует)))

тебя бесят не геи...тебя бесит твоя беспомощность перед людьми стояшими выше тебя по шкале интеллекта и понимания в любых аспектах современного общения...
ты просто маленький забитый человечек старающийся утвердиться в своих собственных глазах постя свои пустышки с постами людей стоящими выше твоей доступности...
ты напоминаешь мне персонажа со своей исторической репликой...Да не согласен я.!!! и далее Энгельс с Каутским...:connie_08:

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...