Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

во-первых,это совсем не обязательно,чтобы ты помнил)) во-вторых, ты слишком озабочен поиском троллей,чтобы обращать внимание на серьезные вещи и в-третьих, банальный склероз начинает именно таким образом проявляться,дорогой.

я без обвинений и претензий.

просто не могу вспомнить. не исключено, что склероз все сильнее овладевает мною.))) ну да ладно.. я помню, что о запрете валюты  писал Сиго. Кто-то может быть помнит,  что ты...

Я даже очень рад, что ты наконец стал писать по существу и я постараюсь это не забыть.))))

:LaieA_060:

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

я без обвинений и претензий.

просто не могу вспомнить. не исключено, что склероз все сильнее овладевает мною.))) ну да ладно.. я помню, что о запрете валюты  писал Сиго. Кто-то может быть помнит,  что ты...

Я даже очень рад, что ты наконец стал писать по существу и я постараюсь это не забыть.))))

:LaieA_060:

если не лень будет заглянуть в самую первую Украинскую папку,когда только начался кипишь, то найдёшь мой прогноз  :

1. Крым заберут без сопротивления

2.В Донбасс тоже полезут и не побоятся. Мир побухтит и все перейдет в вялотекущее состояние

3. Ограничат хождение валюты

4. Ограничат свободный выезд

пока иду по плану и даже 4-ый пункт немного выполнен, в части должностных лиц

• OpenArmenia Club

если не лень будет заглянуть в самую первую Украинскую папку,когда только начался кипишь, то найдёшь мой прогноз  :

1. Крым заберут без сопротивления

2.В Донбасс тоже полезут и не побоятся. Мир побухтит и все перейдет в вялотекущее состояние

3. Ограничат хождение валюты

4. Ограничат свободный выезд

пока иду по плану и даже 4-ый пункт немного выполнен, в части должностных лиц

давай по поводу 4 пункта подробнее

Я не планровал тут всречать старость))

давай по поводу 4 пункта подробнее

Я не планровал тут всречать старость))

эээ..цавт танем...я 10 лет назад начал готовится )))

• OpenArmenia Club

эээ..цавт танем...я 10 лет назад начал готовится )))

так я тоже гоотовлюсь уже года два чемодан почти собран))

Но по срокам понять не могу, когда деру дать, не хочется раньше времени свалить)

• OpenArmenia Club

Одного не пойму, Сашико джан.. почему же тогда ты все время настроен в оппозицию к моему мнению?

Мне, например не хочется, чтобы Россия опять скатилась к тому состоянию, о котором ты говоришь...

Я постоянно подвергаю критике эту тенденцию, ибо хочется жить в достойной стране, а не в жопе мира.

И в том числе подвергаю критике политику Армении сдавать все и вся России и идти как бычок на заклание к ней...

Что же ты тогда уехал из России и издалека вещаешь о верном курсе и Армении и России?

Но по срокам понять не могу, когда деру дать, не хочется раньше времени свалить)

Незнайко, а куда? В Америку или в Австралию?

В Европе уже места нету )))

А может в Армению....)

• OpenArmenia Club

Незнайко, а куда? В Америку или в Австралию?В Европе уже места нету )))

А может в Армению....)

к арабам уеду

них море безгейское  ))

• OpenArmenia Club

к арабам уеду

них море безгейское  ))

только сейчас понял, почему одно из морей называют Эгейским)))))))))

к арабам уеду

них море безгейское  ))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Незнайчик, я даже и не знаю, уже начинать нервничать, или еще подождать па от Жириновского… То я тут не нервничайте, то не поздно ли стартовать… Очень прошу, часть чемоданов роспакуйте…:girl_to_take_umbrage:

вы опять мне льстите))) у меня один чемодан,  и то маленький)))

вы опять мне льстите))) у меня один чемодан,  и то маленький)))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...