Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Ну как детсадовский мальчик ))) 

Поразительно.. Неужели Вы не видите, что это не РФ повторяет революцию в Армении.. Это Армения отстает от России.. Лет на 15..То, что в России сейчас, у нас будет нескоро.. 

Можно вопрос, Вы поддерживаете россиян, которые протестуют против засилия Едросов?? Я да.. Почему же Вы? 

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Поразительно.. Неужели Вы не видите, что это не РФ повторяет революцию в Армении.. Это Армения отстает от России.. Лет на 15..То, что в России сейчас, у нас будет нескоро.. 

Можно вопрос, Вы поддерживаете россиян, которые протестуют против засилия Едросов?? Я да.. Почему же Вы? 

Потому что наши едросы это рпа )) Их засилие прекратилось , пусть в РФ тоже протестуют , может что то получится . Я нигде не утверждал что РФ повторяет революцию Армении .Просто раньше Ара55 доверял официальным версиям гос каналов . Теперь он доверяет обратной стороне. Речь об Иджеванских  событиях 

• Ха-Ха 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нельс джан,   можно я тоже выскажу свое мнение...да ?Ну вот  и хорошо,  спасибо...

Знаете, как  я бы  ответил...

Мне   пох... уй...

Это не моя страна...

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Потому что наши едросы это рпа )) Их засилие прекратилось , пусть в РФ тоже протестуют , может что то получится . 

С чего это? Скажите, какой процент Едросов в парламенте, какой процент Шага в Нацсобрании сейчас и какой процент РПА был в Нацсобрании при СС перед революцией..? . 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

Только что, Колючка Анчара сказал:

С чего это? Скажите, какой процент Едросов в парламенте, какой процент Шага в Нацсобрании и какой процент РПА был в Нацсобрании при СС перед революцией..? . 

Нельс джан, не подавайтесь на развод ))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

С чего это? Скажите, какой процент Едросов в парламенте, какой процент Шага в Нацсобрании сейчас и какой процент РПА был в Нацсобрании при СС перед революцией..? . 

Процент Шага излишний в парламенте . Я всегда был против такого и даже на форуме есть мой пост , где я писал что было бы хорошо еслиб  несколько членов  рпа тоже окажутся в парламенте .Но ситуация стала такой не по вине Шага а по вине РПА)) До такой степени достали народ  что даже  члены  их партии не голосовали за свою партию . И я уже устал вам и вашим единомышленникам объяснять , то что Никол оказался у власти не его ,вина , а вина тех алчных ненасытных рпашников , которые довели население до такого отчаяния , что они готовы пойти за любым , лишь бы освободиться от них. 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Процент Шага излишний в парламенте . Я всегда был против такого и даже на форуме есть мой пост , где я писал что было бы хорошо еслиб  несколько членов  рпа тоже окажутся в парламенте .Но ситуация стала такой не по вине Шага а по вине РПА)) До такой степени достали народ  что даже  члены  их партии не голосовали за свою партию . И я уже устал вам и вашим единомышленникам объяснять , то что Никол оказался у власти не его ,вина , а вина тех алчных ненасытных рпашников , которые довели население до такого отчаяния , что они готовы пойти за любым , лишь бы освободиться от них. 

Я все же настаиваю на ответе) Если помните я ответила.. Про засилие РПА писали Вы и про Едросов тоже Вы... 

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

В смысле в прошлом году в Армении спившийся, но уставший президент назначил преемника - канцелярскую крысу из КГБ? Которая еще в бытность руководства ФСБ звонила вице-президенту с вопросом можно ли проводить расследование против такого-то, не дружен ли с ним случайно вице-президент... Вы серьезно? o.O

РФ не повторяет революцию в Армении - ей до Армении как до раком до Луны. В России намного более покорное общество - там принято сакрализировать любую задницу, посидевшую на троне. И поэтому там слишком слабы оппозиционные настроения. В России революция очень маловероятна, но если она случится, то её конечно будут делать не интеллигентные либералы, как в Армении, а то самое быдло, что этих либералов в России сейчас всячески шельмует.

Изменено пользователем Тико (история изменений)
  • Спасибо 1

Основные претезии к Путину.. Засилие Едросов.. Чуть более 2/3 голосов, подмял судей, подмял сми, нарушил конституцию... Помоему за год Пашинян сделал столько же.. Только сми еще не подмял.. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я все же настаиваю на ответе) Если помните я ответила.. Про засилие РПА писали Вы и про Едросов тоже Вы... 

на каком ответе ?? конкретный вопрос есть ? если должны быть цифры  я их не знаю 

2 минуты назад, Тико сказал:

В смысле в прошлом году в Армении спившийся, но уставший президент назначил преемника - канцелярскую крысу из КГБ? Которая еще в бытность руководства ФСБ звонила вице-президенту с вопросом можно ли проводить расследование против такого-то, не дружен ли с ним случайно вице-президент... Вы серьезно? o.O

РФ не повторяет революцию в Армении - ей до Армении как до раком до Луны. В России намного более покорное общество - там принято сакрализировать любую задницу, посидевшую на троне. И поэтому там слишком слабы оппозиционные настроения. В России революция очень маловероятна, но если она случится, то её конечно будут делать не интеллигентные либералы, как в Армении, а то самое быдло, что этих либералов в России сейчас всячески шельмует.

Есть предложение почитать, потом отвечать... Желательно ответить на вопрос адресованый Нельсджану.. 

Только что, Nelsjan сказал:

на каком ответе ?? конкретный вопрос есть ? если должны быть цифры  я их не знаю 

2/3 шаг, Чуть больше 2/3 едросы и около 44% РПА.. Так где засилие? 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

2/3 шаг, Чуть больше 2/3 едросы и около 44% РПА.. Так где засилие? 

опять зацепились за мыльный пузырь ?? Какая разница где .Я написал по какой причине это засилие. Эти 44% рпа добилась используя  огромные ресурсы + силовые структуры . ШАг использовал разочарование населения , вот этот результат должен заставить вас задуматься почему это так , а не в цифрах ковыряться .

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

опять зацепились за мыльный пузырь ?? Какая разница где .Я написал по какой причине это засилие. Эти 44% рпа добилась используя  огромные ресурсы + силовые структуры . ШАг использовал разочарование населения , вот этот результат должен заставить вас задуматься почему это так , а не в цифрах ковыряться .

Так едросы также..все поддержали.. 18лет назад.. Надоел, как Тико написал, алкаш.. И во что вылилось? 

Про мыльный пузырь, ну мы же не в детском саду)))))) 

Ладно.. Я пошла.. Сегодня занята. Позовите любителей футбола... Может забудут все про эту тему... :angel:

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...