Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Датчик сказал:

Вот что они предъявили на закрытом бриффинге в британском посольстве, после чего все западные страны согласились с доводами)))

В распоряжении “Ъ” оказался документ с закрытого брифинга в британском посольстве

UK_Briefing.pdf

Значит таки что-то предоставили. Ну тады ой.

Как и хотел с самого начала - лучше молчать, чем говорить.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• Admin
27 минут назад, Арарат сказал:

ну дык и я не знаю.)) и пишу об этом. Но запад ведет себя никак не так, чтобы наша вера в его справедливость укрепилась.

ему пох. ну тогда и он идет нах)))

А какая разница, есть или нет доказательств?

и не обязаны они мне и тебе давать эти доказательства.

это их разборки, пусть разбираются. Мы постоим в сторонке и посмотрим

• Спасибо 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

40 минут назад, Арарат сказал:

в сторонке не получается. мы внутрях.

Ну если вы внутрях,то спрашивайте своего шефа,как так получилось,что безо всяких доказательств вас макают мордой в дерьмо,как какую то Ботсвану.Как он довёл страну,что эти гаишники вас совсем не уважают.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Ну если вы внутрях,то спрашивайте своего шефа,как так получилось,что безо всяких доказательств вас макают мордой в дерьмо,как какую то Ботсвану.Как он довёл страну,что эти гаишники вас совсем не уважают.

спрашиваю. Вона Тулеева выгнал. грит Тулеев ва всем винават. таперь  будэ усе в порядке.

27 минут назад, Арарат сказал:

спрашиваю. Вона Тулеева выгнал. грит Тулеев ва всем винават. таперь  будэ усе в порядке.

Кемерово, 2 апреля. Ушедший в отставку губернатор Кемеровской области Аман Тулеев получит льготы, которые ему полагаются по почетному званию «Народный губернатор», заявил полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Меняйло рассказал о льготах, которые Тулеев получит после отставки. Он напомнил, что бывший глава региона остается «Народным губернатором». Соответствующий закон был принят в 2011 году за заслуги губернатора перед областью.

«Закон принят, он сегодня действует», — констатировал Меняйло.

Отмечается, что за Тулеевым остаются его резиденция и служебное помещение, а также помощник и ежемесячная выплата в размере 50 тысяч рублей без учета НДФЛ. Выплата будет ежегодно индексироваться с учетом уровня инфляции.

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

Кемерово, 2 апреля. Ушедший в отставку губернатор Кемеровской области Аман Тулеев получит льготы, которые ему полагаются по почетному званию «Народный губернатор», заявил полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Меняйло рассказал о льготах, которые Тулеев получит после отставки. Он напомнил, что бывший глава региона остается «Народным губернатором». Соответствующий закон был принят в 2011 году за заслуги губернатора перед областью.

Отмечается, что за Тулеевым остаются его резиденция и служебное помещение, а также помощник и ежемесячная выплата в размере 50 тысяч рублей без учета НДФЛ. Выплата будет ежегодно индексироваться с учетом уровня инфляции.

и это правильно. 50 т.р. при той работе, что у губернатора есть - это даже ооочень мало.

5 минут назад, u-2 сказал:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

и это правильно. 50 т.р. при той работе, что у губернатора есть - это даже ооочень мало.

Годовая з/п Тулеева за 2016 - 2.9 млн (240 тыс в месяц), плюс госпенсия 350 тыс (итого - 270 тыс в месяц). Еще 2.9 млн - выплаты за звания "Народный губернатор", почетный гражданин Кемеровской области, 11 городов и 7 районов - но их он перечислял малоимущим.

44 минуты назад, w i t o сказал:

Предлагаю англичанам сделать мультик про доказательства

Ала,зачем деньги в сторону отдавать,дайте мне,я лучше англичан сделаю.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ала,зачем деньги в сторону отдавать,дайте мне,я лучше англичан сделаю.

Я просто идею имел в виду, а не финансирование) Там много денег и не надо)

34 минуты назад, w i t o сказал:

Я просто идею имел в виду, а не финансирование) Там много денег и не надо)

Вот сколько есть,дайте мне,а идею я вам воплощу.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Вот сколько есть,дайте мне,а идею я вам воплощу.

1000 грн могу )

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...