Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Из нета

Чахнут над своим наворованным златом наши соотечественники.

А загнивающие и агрессивные потенциальные противники, тем временем, запустили тяжёлую ракету–носитель
И это не государство, а частное лицо.

Где же вы Сечкины, Муллеры, Васильевы, виолончелисты и рядовые полковники МВД с контейнерами нала?
Куда вам столько денег? Вы их едите, что–ли?

Огромное уважение Илону Маску, который знает, как обратить личный доход в пользу человечества!

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

В 02.02.2018 at 19:50, luc сказал:

Ты вообще в теме хоть?))) мы тут вообще то говорили о сталинской эпохе, я рассказывал о моих родственниках, попавших под репрессии..... мы тут спорим с Ара джаном, и тут появляешься ты с твоими любимыми украинцами))) Далее, я тебе напоминаю, что ты, мягко говоря, не в теме, на что ты советуешь не копаться в каком-то русском белье.

Полный сюр)))

Ты не об усатой эпохе , а тянешь всю хрень из сетей превращая форум в помойку . По большому счету русакам не интересна бредятина происходящая в их гос-ве ,нам это зачем? 

Украинцы не мои любимые ,здесь затронулся вопрос какие они хорошие и работящие ,

- я лиш сказал они дерьмо и не на уровне государства , а до низов.

Ты притащил за уши русаков в кач-ве аргумента . 

Так было? Так.

Да я не спорю они  одна кровь )) 

Так что заканчивай майданить....

3 часа назад, Тико сказал:

82f1937ab65395943c35f42611ef005a.jpeg

:read:

Маск, он сердцем правду чует! Готовимся к поразительным откровениям! Слава Черепахе и Слонам!

5 часов назад, Parasiticus сказал:

Вот как раз конспирологов я не обижал, другое дело олухи от конспирологии, ну которые совсем не олухи, а хорошие дельцы. Про таких (я про того, на чей странице в livejournal размещен материал) говорят: "раздувает из мухи слона, а затем продает слоновую кость". А мы это все покупаем, обсуждаем и деремся друг с другом.

Сжатый - накачанный под давлением (под высоким давлением). Сжиженный - накачанный под давлением, предварительно охлажденный. После стабилизации давлением с баллоне с сжиженным газом он перестает замерзать и температура внешней оболочки такого баллона ненамного отличается от температуры окружающей среды (сейчас машины со сжиженными баллонами ездят. Но вот когда начинается испарение из данных баллонов - вот тогда и начинается замерзание. Ну например баллон с пропаном (он там сжиженный), температура кипения пропана -43 градуса. Но его спокойно можно переносить, перегружать и т.д. без перчаток. 

Логично. Но почему тогда парит первая ступень?

я могу сказать только мои предположения. Наверное потому что она первая начинает работать?

45 минут назад, Sarkis сказал:

Логично. Но почему тогда парит первая ступень?

Это не пар. Это иней, который "стряхивается" от вибраци

А вот здесь с 09 сек прекрасно видно как иней стряхивается и со второй и с третьей ступеней

Надеюсь, вопрос закрыт.

3 часа назад, w i t o сказал:

Это не пар. Это иней, который "стряхивается" от вибраци

Но иней-то появился до начала работы, не так ли?

3 часа назад, w i t o сказал:

А вот здесь с 09 сек прекрасно видно как иней стряхивается и со второй и с третьей ступеней

Надеюсь, вопрос закрыт.

Закрыт? Не-ет, эта музыка будет вечной (с):Laie_3:Без срача жизни нет на свете, нет! (с)

1 час назад, Sarkis сказал:

Закрыт? Не-ет, эта музыка будет вечной (с):Laie_3:Без срача жизни нет на свете, нет! (с)

Я название придумал этому срачу ))

Тесласрач ))

3 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Я название придумал этому срачу ))

Тесласрач ))

Если рассматривать множества Тесласрачей и Лунасрачей с точки зрения аксиоматической теории Цермело-Френкеля, то можно вывести Общую Теорию Срачей. Дух захватывает от перспектив!

В России задержали бывшего бизнес-партнера нардепа Таруты по корпорации ИСД

Внефракционный народный депутат Украины Сергей Тарута подтвердил, что один из основателей "Индустриального союза Донбасса" Олег Мкртчан задержан в РФ.

Олег Мкртчан задержан в РФ на два месяца на время проведения следственных действий
Олег Мкртчан задержан в РФ на два месяца на время проведения следственных действий
Фото: fckuban.ru

В России задержали Олега Мкртчана – украинского бизнесмена, одного из основателей корпорации "Индустриальный союз Донбасса", которого обвиняют в растрате средств, предоставленных государственными банками. Об этом сообщил совладелец ИСД, внефракционный народный депутат Украины Сергей Тарута "Украинской правде".

"По моей информации, Мкртчан задержан. Ему предъявляют обвинения в растрате средств, предоставленных государственными банками. Скорее всего, речь идет о кредитных средствах "Внешэкономбанка", которые использовались как для развития ИСД, так и для развития других предприятий, которыми Мкртчан владеет в РФ", – пояснил нардеп.

Тарута отметил, что Мкртчан является не только акционером, но и гендиректором ИСД и отвечает за всю финансово-хозяйственную деятельность компании.

По данным нардепа, Мкртчан задержан на два месяца на время проведения следственных действий.

Тарута подчеркнул, что он с 2010 года не участвует в оперативном управлении деятельностью ИСД.

"В 2014 году мои активы в ИСД были арестованы российскими судами, решения которых я сейчас оспариваю в международных судах", – подытожил он.

Корпорация ИСД основана в 1995 году. Она владеет пакетами акций предприятий горно-металлургического комплекса. В состав корпорации входят Алчевский меткомбинат, Днепровский меткомбинат, меткомбинат ISD Dunaferr (Венгрия) и ISD Huta Częstochowa (Польша). В декабре 2017 года ИСД заявил об утрате контроля над его активами в Алчевске.

В рейтинге за 2016 год журнал "Фокус" оценил состояние Мкртчана в $165 млн. Он занял 38-е место среди самых богатых украинцев. В аналогичном рейтинге журнала Forbes в том же году он занял 33-е место с состоянием в $127 млн.

Контрольный пакет акций ИСД принадлежит российским инвесторам. Еще 49,9% акций корпорации принадлежат украинским бизнесменам Таруте и Мкртчану.

21 час назад, Sarkis сказал:

Но иней-то появился до начала работы, не так ли?

Так, и предвосхищая следующий вопрос предлагаю маленький эксперимент: возьмите двумя пальцами металлическую ложку, за самый кончик ручки, только не в коем случае не чайную или еще хлеще, кофейную, лучше обычную столовую ложку. Черпачком (ну то место, в котором хаш доносится до рта), подержите над огнем. Конец эксперимента под катом:

Когда держать уже не будет возможности, киньте ее в раковину и подумайте, почему держали над огнем черпачок, а пальцы все равно обожгло

Изменено пользователем Parasiticus (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...