Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Если россия переврит украину,то следуюшим будет прибальтика.

Вы на самом деле верите, что Москва устроит вторую Украину в Прибалтике?! Это ведь открытый вызов НАТО и США. Нет у Путина ни средств, ни стальных яиц для этого (если, конечно, он не агент Госдепа... ЛОЛ).

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Вы на самом деле верите, что Москва устроит вторую Украину в Прибалтике?! Это ведь открытый вызов НАТО и США. Нет у Путина ни средств, ни стальных яиц для этого (если, конечно, он не агент Госдепа... ЛОЛ).

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

а причем тут моя вера?

Это вы написали, а не американцы с прибалтами.

Опасения есть, конечно, потому что на Путина рассчитывать нельзя. Но такого сценария Не будет. В открытый военный конфликт с Западом Москва не пойдет.

Это вы написали, а не американцы с прибалтами.

Опасения есть, конечно, потому что на Путина рассчитывать нельзя. Но такого сценария Не будет. В открытый военный конфликт с Западом Москва не пойдет.

закрытых вопросов в истории не сушествует пока живы субьекты.нато слишком слаба с военной точки зрения,что бы что то противопоставить спец операции или прямой гуманитарной интервенции россии в данном театре военных действий.

Если россия переварит украину(а скорее всего таки переварит),то следуюшим будет вопрос  прибальтики.компромиснвй вариант это выход прибальтийских стран из нато и их финляндизация.

Это был ваш первый пост, который потом вы исправили на второй, что в принципе не меняет ничего.

Я вам говорю, что не сунется Путин в Прибалтику, потому что это уже открытый вызов НАТО и США, т.е. Третья Мировая. Нет у Путина на такую войну средств.

У меня складывается ощущение, что у вас за окном все еще 70-ые прошлого века. :) 

Это был ваш первый пост, который потом вы исправили на второй, что в принципе не меняет ничего.

Сагиттариус, она была скопирована еще вчера вечером (уточню тут, чтобы не было еще вопросов: ночью по нашему времени), до того как вы ее исправили (или дописали), просто я тогда не смог вам ответить. Она осталась в открытом окне. Это в принципе одна и та же идея, просто в некотором развернутом плане и я еще раз повторяю, что сути не меняет.

Вы отклоняетесь от темы. Если вам нечего возразить по поводу того, что Путин в Прибалтику не сунется, тогда... не хворайте... :D

Сагиттариус, она была скопирована еще вчера вечером, до того как вы ее исправили (или дописали), просто я тогда не смог вам ответить. Она осталась в открытом окне. Это в принципе одна и та же идея, просто в некотором развернутом плане и я еще раз повторяю, что сути не меняет.

Вы отклоняетесь от темы. Если вам нечего возразить по поводу того, что Путин в Прибалтику не сунется, тогда... не хворайте... :D

Я думаю иначе. Вопрос Прибалтики на данном этапе для Москвы закрыт, и лишь станет актуальным только в том случае если Запад ослабнет, или же Россия станет супер-державой. Запад же пока никак не сгниет, а шансы России стать супер-державой ничтожные.

Украина — главная геополитическая ошибка Путина за все его правление. Он ее уже потерял. Если что, то к России отойдут некоторые восточные районы (плюс Крым), западная же Украина станет в ряды с Польшей и остальной западной Европой. 

Сейчас все держится (хорошо или плохо) на Путине, после его ухода, если к власти не придет более мудрый человек, то страна еще больше дестабилизируется и вполне возможно, что продолжится дальнейшее дробление России.

Я думаю иначе. Вопрос Прибалтики на данном этапе для Москвы закрыт, и лишь станет актуальным только в том случае если Запад ослабнет, или же Россия станет супер-державой. Запад же пока никак не сгниет, а шансы России стать супер-державой ничтожные.

Сейчас все держится (хорошо или плохо) на Путине, после его ухода, если к власти не придет более мудрый человек, то страна еще больше дестабилизируется и вполне возможно, что продолжится дальнейшее дробление России.

россиястанетсупердержавой/запад ослабнет   сразу после того как евроамериканский проект украины потерпит крах.россия в данном случае действует по накатанной схеме,ждет пока труп украины  река пронесет перед ней по изваестной китайской поговорке.шансы на это очень и очень большие.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...