Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

В 12.07.2017 at 21:22, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да уж... вот это шедевр... в стиле аля кисилевтв, соловьев тв... пропоганНДон ТВ...

Причем пишет юзер живущий в ФРГ и который два года питался там хлебом, запивая водой...  хотя семья этого юзера была рядом... там... в ФРГ...

Этот юзер, вернее этому юзеру не понять, как это работать за еду и коммуналку... а если пенсионер, то...

Этому юзеру не понять, вернее выше его понимания, что если человек, занимающийся реальным делом, а не впарингом, нахлобучингом и откатингом, захочет приобрести 12хн10т или 30хгса или д16т или... или... он может это сделать в России, а тем более в америкахевропах.... это как пойти в магазин за хлебом...

Верная реакция Моники на больное поведение Стефани.

20 часов назад, Solo сказал:

А кто такие эти так называемые ''ваши люди'', позвольте узнать?))

И кстати, будущее любой страны в настоящий момент видится печальным и опасным .......... смотрите на происходящее шире ......... плиззз))

Боюсь требуете от мадам невозможного.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 часов назад, stephanie S сказал:

С возвращением, Solo .  Наши люди-  это конечно же армяне, проживающие России, в особенности граждане или бывшие Армении. В отличие от коренных жителей, имеющих свои исконные территории: татар, башкир, чеченцев и т.д., армяне , рассеянные по всей территории России, всецело зависят  от отношения к ним, доброжелательного или нет, местных властей или местного населения . Тех, кто хорошо устроился в Москве или в др. крупных городах и не чувствует по отношению к себе  неприязни или ущемления, как к чужакам,  не много, по-сравнению с огромным количеством нашего народа, пытающегося выжить и подняться на ноги, а именно это они и делают, если покинули свою страну. И какая разница для коренного  россиянина между прибывшим в Россию на проживание или заработок  узбеком, таджиком, молдаванином, армянином или азером. Дальше распространяться не буду.

У меня  перед глазами встает  женский халат, напяленный на  затравленного виновника страшной аварии, хоть и невольного, и растоптанное властями: и судебными, и правоохранительными и центральными ведущими каналами достоинство человека. Вот и все мое представление о ситуации с нашими людьми в России . Многие предстают перед судом, в том числе и серийные убийцы, и бандиты, и террористы, сознательно убивающие десятки, а то и сотни людей,  по которым скорбит вся страна, но ни разу не было случая, чтобы кого- то посмели так публично  и показательно унизить,  именно публично, а так,  конечно, могут и забить и убить, не доведя  до суда .

Хотя, конечно, есть и сотни положительных примеров: и крупных чиновников, и банкиров, и бизнесменов - кто же о них не знает,  но речь не о касте избранных (хотя и достойных) ,а о почти 2 миллионах людей, которые в одно мгновение могут потерять лояльность местных или центральных властей и получить  соответственное к ним отношение местного населения. Или в 90 -х мы это не проходили? Там тоже у наших людей все было не просто хорошо, а замечательно, только пришлось  убегать от смерти кто как может, как только местное население с науськивания властей раздело всех на своих и чужих.

Согласна, что будущее любой страны неопределенно и даже завтрашний день,  но я говорю о том, что мой народ не единожды проходил, а другие народы о таких возможных обстоятельствах даже и  не догадываются. 

" Шире посмотреть" не удалось, хоть и пыталась,  невольно углубилась, прошу прошения ). 

Здравствуйте Стефани, ожидаемый получился ответ.......... халат и т.п. ))

А если по делу, вы уж очень принизили значимость и положение армян в России, конечно же я думаю что не специально. Поймите правильно, ваш совет покинуть страну, направленный к более чем двухмиллионной армянской диаспоре в РФ, звучит по крайней мере несколько странно, тем более что как минимум добрая половина из этого числа проживает там уже не только десятки, но и сотни лет, являясь коренным этносом в зонах своего расселения ......... 

К тому же, мы, армяне, всегда были способны постоять за себя ......... так было, так есть и так будет. И единственно из за чего стоило бы призывать армян России поменять страну проживания, то это если бы проводилась целенаправленная продуманная политика по их переселению в Армению.

А во всех остальных случаях, хрен редьки не слаще и где бы мы не были, везде хорошо где мы есть))

10 минут назад, Solo сказал:

А если по делу, вы уж очень принизили значимость и положение армян в России, конечно же я думаю что не специально. Поймите правильно, ваш совет покинуть страну, направленный к более чем двухмиллионной армянской диаспоре в РФ, звучит по крайней мере несколько странно, тем более что как минимум добрая половина из этого числа проживает там уже не только десятки, но и сотни лет, являясь коренным этносом в зонах своего расселения ......... 

Интересно о ком это речь.
Покажи мне 2-3 семьи армян которые живут 100-200 лет в России?
Без свежего притока крови за последние 50 лет, от армян следа бы не осталось в России.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

13 часа назад, Арарат сказал:

Соло вернулся! ))

Приветствую Арарата и всех участников форума.

Будут сношать крокус и ташир.

Ибо Ибн.

Паузв с музыкой.

22 минуты назад, Good Boy сказал:

Интересно о ком это речь.
Покажи мне 2-3 семьи армян которые живут 100-200 лет в России?
Без свежего притока крови за последние 50 лет, от армян следа бы не осталось в России.

Например моя семья проживает в России уже чуть более ста лет)) .......... И мы до сих пор как бы не было для некоторых странным, остаёмся  армянами )) 

Ну правда, что за незнание истории своего собственного народа? Та же самая церковь во Владикавказе откуда я родом, безперерывно действует вот уже почти 140 лет. А ведь здесь проживает далеко не самая крупная армянская община России. 

Погугли в интернете, там много информации об армнах Ростовской области, а так же Краснодарского и Ставропольского края..........история начинается ещё со средневековья и многие семейные кланы компактно проживаюющие там не одно столетие, по праву считают себя коренными жителями, не испытывая не перед кем никаких комплексов.

Изменено пользователем Solo (история изменений)

12 минуты назад, Solo сказал:

Например моя семья проживает в России уже чуть более ста лет)) .......... И мы до сих пор как бы не было для некоторых странным, остаёмся как остаёмся армянами )) 

Ну правда, что за незнание истории своего собственного народа? Та же самая церковь во Владикавказе откуда я родом, действует вот уже почти 140 лет. А ведь здесь проживает далеко не самая крупная армянская община России. 

Погугли в интернете, там много информации об армнах Ростовской области, а так же Краснодарского и Ставропольского края.......... и многие семейные кланы компактно проживают там не одно столетие, по праву считая себя коренными жителями.

Интересный ответ. 

То есть хочешь сказать, что твоя семья это люди которые смешивались с русскими на протяжении 4-5 поколений и остались армянами, ага?

По истории не думаю что мало знаю. Идёт речь именно о том, что армяне живущие в России, как ты говоришь уже 100-200 лет, это те армяне, что каким то чудом постоянно скрещивались с армянами которые так же живут там 100-200 лет. А таких 0,1%. Без свежего импорта никак.

Семейные кланы проживающие "там" 150 лет это люди которые перманентно занимаются инцестом, если не скрещиваются с новым импортом армян (о чём и шла речь), дабы продлить своё существование. И я здесь не говорю о тех кто якобы армянин, мол глаза смуглые, а волосы карие)) а речь именно о тех кто знает язык и идентифицирует себя армянином. Ставорпольские гакающие смугляшки что по армянски не бе не ме не считаются. Вот как приедет Карен из Степанавана и сделает семью с гакающей Катей Геворковой то тогда опять родится армянин/армянка. 

А если речь зашла об армянах и истории. То напомню, что в своё время серьёзную часть населения Крыма составляли армяне. Лет этак 300-400 назад это было. Так вот где эти армяне? Нигде. Они уже русские и украинцы. И по былой славе армян в Крыму - мелкий населённый пункт Армянск. На этом точка про армян на полуострове.

Изменено пользователем Good Boy (история изменений)

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Интересный ответ. 

То есть хочешь сказать, что твоя семья это люди которые смешивались с русскими на протяжении 4-5 поколений и остались армянами, ага?

По истории не думаю что мало знаю. Идёт речь именно о том, что армяне живущие в России, как ты говоришь уже 100-200 лет, это те армяне, что каким то чудом постоянно скрещивались с армянами из свежего импорта. А таких 0,1%. Без свежего импорта никак.

Семейные кланы проживающие "там" 150 лет это люди которые перманентно занимаются инцестом, если не скрещиваются с новым импортом армян (о чём и шла речь), дабы продлить своё существование. И я здесь не говорю о тех кто якобы армянин, мол глаза смуглые, а волосы карие)) а речь именно о тех кто знает язык и идентифицирует себя армянином. Ставорпольские гакающие смугляшки что по армянски не бе не ме не считаются. Вот как приедет Карен из Степанавана и сделает семью с гакающей Катей Геворковой то тогда опять родится армянин/армянка. 

А если речь зашла об армянах и истории. То напомню, что в своё время серьёзную часть населения Крыма составляли армяне. Лет этак 300-400 назад это было. Так вот где эти армяне? Нигде. Они уже русские и украинцы. И по былой славе армян в Крыму - мелкий населённый пункт Армянск. На этом точка про армян на полуострове.

Разве разговор шёл о пользе или вреде смешивания с кем бы то не было? 

Я ещё раз сообщая по факту, мой семейный клан проживает на территории России вот уже более ста лет, ........ мои дети - армяне и будут, кстати, ещё дети, так же армянами. И мои внуки будут армянами, потому что мы так воспитывали наших детей.

И дети моих родственников - армяне, и моих друзей тоже. .......... Они конечно многим отличаются от армян приезжающих из Армении,......... ну так и что?

Что за полемика? Не веришь? Давай скину тебе свои координаты, приезжай, всё расскажу, покажу, познакомлю с чистокровными, и не очень, армянами ))

5 минут назад, Solo сказал:

Разве разговор шёл о пользе или вреде смешивания с кем бы то не было? 

Я ещё раз сообщая по факту, мой семейный клан проживает на территории России вот уже более ста лет, ........ мои дети - армяне и будут, кстати, ещё дети, так же армянами. И мои внуки будут армянами, потому что мы так воспитывали наших детей.

И дети моих родственников - армяне, и моих друзей тоже. .......... Они конечно многим отличаются от армян приезжающих из Армении,......... ну так и что?

Что за полемика? Не веришь? Давай скину тебе свои координаты, приезжай, всё расскажу, покажу, познакомлю с чистокровными, и не очень, армянами ))

Речь не шла о пользе или вреде смешивания. 
Ты просто скажи, с кем вы детей делаете? Семья или даже клан с кем-то должен скрещиваться. Твой прадед взял кого-то в жёны, твоя бабушка за кого-то вышла, твой отец, ты. Вы же с кем-то делаете детей. Кто они? Армяне, чьи предки приехали в Россию 100-200 лет назад?

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Solo сказал:

Например моя семья проживает в России уже чуть более ста лет)) .......... И мы до сих пор как бы не было для некоторых странным, остаёмся  армянами )) 

Ну правда, что за незнание истории своего собственного народа? Та же самая церковь во Владикавказе откуда я родом, безперерывно действует вот уже почти 140 лет. А ведь здесь проживает далеко не самая крупная армянская община России. 

Погугли в интернете, там много информации об армнах Ростовской области, а так же Краснодарского и Ставропольского края..........история начинается ещё со средневековья и многие семейные кланы компактно проживаюющие там не одно столетие, по праву считают себя коренными жителями, не испытывая не перед кем никаких комплексов.

Армяне в России ассимилируются со скоростью >50% за поколении. 100 лет оставаться армянами в России это такая редкость, на уровне статистической погрешности. 

2 минуты назад, moskovskiy сказал:

Армяне в России ассимилируются со скоростью >50% за поколении. 100 лет оставаться армянами в России это такая редкость, на уровне статистической погрешности. 

Ну да, мы редкие люди ......... всем вырожденцам на зависть!))

• OpenArmenia Club
Только что, Solo сказал:

Ну да, мы редкие люди ......... всем вырожденцам на зависть!))

если это так молодцы, но армяне в России, Германии, США, Франции и.т.д. обречены как нация, только в Армении.

11 минуту назад, Good Boy сказал:

Речь не шла о пользе или вреде смешивания. 
Ты просто скажи, с кем вы детей делаете? Семья или даже клан с кем-то должен скрещиваться. Твой прадед взял кого-то в жёны, твоя бабушка за кого-то вышла, твой отец, ты. Вы же с кем-то делаете детей. Кто они? Армяне, чьи предки приехали в Россию 100-200 лет назад?

Детей делаем с теми кого любим)) У меня и моего среднего брата жёны российские армянки, а у старшего - русская.

У прадедов, дедов, отца,............. у всех жёны были армянки.

1 минуту назад, Solo сказал:

Детей делаем с теми кого любим)) У меня и моего среднего брата жёны российские армянки, а у старшего - русская.

У прадедов, дедов, отца,............. у всех жёны были армянки.

Хорошо. И это тенденция касающаяся минимум нескольких сот тысяч армян? Или это всё таки исключение, которое было преподано как красивый аргумент?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...