Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ты меня опередил буквально на секунды - уже собирался выложить :D

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

А оскорбление по нац. признаку?

такого нет, просто оскорбление слово "мразь", ну еще одна административка ст.5.61, еще пятерка

57 минут назад, Grig сказал:

такого нет, просто оскорбление слово "мразь", ну еще одна административка ст.5.61, еще пятерка

Дурак таксист,надо было спровоцировать девку,чтобы она про Путина чё-нить сказала.

• Ха-Ха 3

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Дурак таксист,надо было спровоцировать девку,чтобы она про Путина чё-нить сказала.

он ее шара боялся

В Нью Йорке таксисты только и ждут чтобы пассажиры себя так повели...да и пассажиры ждут неадеквата со стороны таксистов...
все вооружены камерами...
У меня два вопроса по российскому случаю:
1. Почему он ее не повез?
2. Почему он не отменил заказ.

Изменено пользователем Lun (история изменений)

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Lun сказал:

В Нью Йорке таксисты только и ждут чтобы пассажиры себя так повели...да и пассажиры ждут неадеквата со стороны таксистов...
все вооружены камерами...
У меня два вопроса по российскому случаю:
1. Почему он ее не повез?
2. Почему он не отменил заказ.

проблема тут

7 минут назад, Grig сказал:

Значит он вполне легально не отменил заказ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Lun сказал:

Значит он вполне легально не отменил заказ?

Не знаю, что здесь легально. Невозможно для каждой микро-сделки (услуга такси на 3 доллара) придумать законы, регулирующие каждый шаг. 

Владелец источника повышенной опасности, столкнувшись с реальной неадекваткой, вполне разумно может отказаться от предоставления услуги, поскольку есть опасность, что он под этим психологическим натиском будет невнимателен к дороге и совершит ДТП. 

30 минут назад, Grig сказал:

Не знаю, что здесь легально. Невозможно для каждой микро-сделки (услуга такси на 3 доллара) придумать законы, регулирующие каждый шаг. 

Владелец источника повышенной опасности, столкнувшись с реальной неадекваткой, вполне разумно может отказаться от предоставления услуги, поскольку есть опасность, что он под этим психологическим натиском будет невнимателен к дороге и совершит ДТП. 

Это логично конечно, просто я сталкивался несколько раз когда водитель ( Uber) приезжал поздно и я тоже опаздывал но никаких дополнительных оплат как с моей так и со стороны водителя не предусмотрены.
Видно это какая то другая система вызова со своими правилами.

• OpenArmenia Club
55 минут назад, Lun сказал:

Это логично конечно, просто я сталкивался несколько раз когда водитель ( Uber) приезжал поздно и я тоже опаздывал но никаких дополнительных оплат как с моей так и со стороны водителя не предусмотрены.
Видно это какая то другая система вызова со своими правилами.

Я не знаю, сколько раз вызывал Uber ил Yandex, никогда никаких проблем не было. Сколько на сайте написано было, столько и брали. Ну, я, конечно, еще и чаевые оставляю. Видно, у них другая система, за простой оплата. Но, Господи, спор-то произошел из-за простоя тарифицированного в 57 рублей (меньше доллара). Народ реально с ума сходит.

20 минут назад, Grig сказал:

спор-то произошел из-за простоя тарифицированного в 57 рублей (меньше доллара)

Это повод. Спор мог произойти из за чего угодно и произошел бы.

А есть причина. Вы правильно заметили, что

24 минуты назад, Grig сказал:

Народ реально с ума сходит.

Как Тут народу не сойти сума, если в тиливизорах говорят и показывают одно, в этих ваших интернэтах  другое, а на улицах онлайн не пойми что происходит.

Ну вы поняли...

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
35 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Как Тут народу не сойти сума, если в тиливизорах говорят и показывают одно, в этих ваших интернэтах  другое, а на улицах онлайн не пойми что происходит.

Ну вы поняли...

Не поэтому.

В тиливизирях тражируется нетерпимость и ненависть. Неважно к кому. Американцы, украинцы, инакомыслящие, чyрки, атеисты, не-в-то-отверстие сношающиеся - это волна агрессивности не проходит без следа и выливается в яростное неприятие любого чужого возражения. Даже в таком элементарном вопросе как копеечная оплата за простой такси.

Да... это... хотел спросить...

Кто посмотрел фильм *Холоп* ?

Цитата

Выход в прокат в России состоялся 26 декабря 2019 года. «Холоп» стал самым кассовым российским фильмом в истории, собрав более 3 млрд рублей.

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Да... это... хотел спросить...

Кто посмотрел фильм *Холоп* ?

у них каждый второй фильм - "Холоп" 

(но обяз посмотрю)

2 минуты назад, wink сказал:

у них каждый второй фильм - "Холоп" 

(но обяз посмотрю)

3 млрд.  за два месяца о чем то говорит...

Скинешь ссылку где скачать ?

В торрентах не нашел.

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...