Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

24 minutes ago, Firefly said:

Кстати вы тоже как ваш друг считаете, что Армения развязала войну в Арцахе?

Зачем его втягиваешь в это?

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Только что, khnushinak сказал:

я никого не имел в виду,а сказал,что если мерилом интегрированности эмигранта является его отсутствие или присутствие на форуме,то многих можно записать в неинтегрировавшихся бездельников

Мерилом не является присутствие на форуме. Мерилом является, насколько ты интегрирован в жизнь страны где ты живешь, насколько она близка тебе изнутри и насколько ты воспринимаешь ее ценности. 

• Спасибо 1

Йобaнa pycня

1 час назад, Firefly сказал:

Или Сиго в белорусское? Они не владеют русским, не имеют русских или белорусских друзей? Не интересуются что Собянин делает в Москве и что происходит в Минске. Кого из юзеров ты имеешь ввиду? Приведи пример.

Меня наверное.Я так и не интегрировался в общество.Не имею дачи,и бульбу там не копаю.Более того,осенью не закупаю мешками картошку и не гружу их в подвал.Одним словом полный игнор местных традиций.Не люблю Лукашенко,а люблю Трампа.Вообщем такой же пропащий человек для Беларуси,как Кинза для США.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

этот мелкий пакостник и негодник, кстати, о Мишустине тоже передачу сделал :)

Если честно, то Навального я смотрю изредка и сквозь растопыренные пальцы ног.

О Мишустине (равно как и о других) я предпочитаю складывать свое мнение по их делам и их словам. Пока мне сложно что либо о нем сказать. Время высветит его получше рентгена.

а пока не о чем говорить.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 час назад, Арарат сказал:

и поэтому ставит Сердюкова на должность председателя совета директоров Роствертола?

у Сердюкова есть огромные заслуги в реформировании российской армии,поинтересуйтесь или вспомните в каком виде он принял армию и в каком виде оставил,думаю это ему зачлось и поэтому с ним обошлись очень гуманно

3 minutes ago, luc said:

этот мелкий пакостник и негодник, кстати, о Мишустине тоже передачу сделал :)

Видел...дает повод задуматься, но посмотрим чем он ответит...

Или Сиго в белорусское? Они не владеют русским, не имеют русских или белорусских друзей? Не интересуются что Собянин делает в Москве и что происходит в Минске. Кого из юзеров ты имеешь ввиду? Приведи пример.

Меня наверное.Я так и не интегрировался в общество.Не имею дачи,и бульбу там не копаю.Более того,осенью не закупаю мешками картошку и не гружу их в подвал.Одним словом полный игнор местных традиций.Не люблю Лукашенко,а люблю Трампа.Вообщем такой же пропащий человек для Беларуси,как Кинза для США.

Just now, Firefly said:

Мерилом не является присутствие на форуме. Мерилом является, насколько ты интегрирован в жизнь страны где ты живешь, насколько она близка тебе изнутри и насколько ты воспринимаешь ее ценности. 

Так чем ты измеряешь интегрированность в общество?
Количеством времени на форуме?:D

Только что, Sigo сказал:

Хорошо запишем тебя в неинтегрированные. Я тоже когда жил в Москае не хотел интегрироваться. Но мне было легче, я был там экспатом, как бы это странно не звучало.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
5 минут назад, khnushinak сказал:

у Сердюкова есть огромные заслуги в реформировании российской армии,поинтересуйтесь или вспомните в каком виде он принял армию и в каком виде оставил,думаю это ему зачлось и поэтому с ним обошлись очень гуманно

даже интересоваться не буду. не вижу ни одной причины, по которой бы можно было бы одно престпление смягчить некими заслугами (о которых честно говоря я не в курсе).

все это создает прецеденты и СИСТЕМУ позволительного в деле нарушения законов.

так и представляю работу адвокатов Сердюкова:"Ты пойди к царю, грохнись оземь и скажи, что бес попутал, что больше так не будешь. Царь добрый. Он простит"...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Ха-Ха 1

1 минуту назад, Lun сказал:

Так чем ты измеряешь интегрированность в общество?
Количеством времени на форуме?:D

Я уже ответил на этот вапрос чуть выше

Йобaнa pycня

5 минут назад, Firefly сказал:

это же ваши слова

"Этот предыдущий пост писал я. Человек который интегрировался в американское общество не проводит столько в времени в русскоязычных форумах и в русскоязычных тусовках",

1 минуту назад, Арарат сказал:

даже интересоваться не буду. не вижу ни одной причины, по которой бы можно было бы одно престпление смягчить некими заслугами (о которых честно говоря я не в курсе).

все это создает прецеденты и СИСТЕМУ позволительного в деле нарушения законов.

это не оправдание,а объяснение почему с ним так обошлись,таковы увы реалии российской кадровой политики

1 минуту назад, khnushinak сказал:

это же ваши слова

"Этот предыдущий пост писал я. Человек который интегрировался в американское общество не проводит столько в времени в русскоязычных форумах и в русскоязычных тусовках",

Количество и присутствие понятия разные. Я зарегистрировался на форуме в 2006. Но мое кол-о постов в бытность там было мизерным. Потому что были интересы связанные с жизнью в США

Йобaнa pycня

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...