Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Sigo said:

Это какое же,то гипер-супер-пупер которое ВВП в виде мультика показывал?

Кому мультик, а кому вполне себе повод увеличить военный бюджет...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

4 minutes ago, Арарат said:

эволюция - это когда выстраивается система.

в том числе и следственная и судебная.

а когда обвиненного в коррупции назначают на достаточно высокий пост, вместо того, чтобы сажать на нары, а руководителя следствия по Сердюкову (кстати, кто знает его судьбу????) никто не знает, равно как и его судьбу...

это не эволюция. это трындец какой то.

Мне трудно с тобою в этом не согласиться...
А что случилось со следователем?

58 минут назад, Lun сказал:

Кому мультик, а кому вполне себе повод увеличить военный бюджет...

Ты хотел сказать распил))

1 час назад, khnushinak сказал:

так любого юзера не из Армении  можно назвать неинтегрировавшимся бездельником,который торчит на форуме,вместо того,чтобы интересоваться местной политикой,встречаться с друзьями за рюмкой водки,по субботам копать картошку в огороде и так далее по списку приведенному тобой

Нет нельзя. Я например так и жил, причем с первого дня, так как в юридической школе где я учился, кроме меня иностранцев было всего две девушки из западной европы (Германия, Щвейцария). А так как школа, была в глухой деревне по американсеим стандартам и в штате где не было общественного транспорта, а денег на машину к меня не было, то пришлось интегрироваться. И после этого поперло, мне с американцами было интереснее. А вот подавляющее большинство армян в Глендейле и евреев в Бруклине осталось неинтегрированны, живут у себя в коммюнити многие языка не знают. 

А кого ты имел ввиду на форуме как неинтегрированного. Вон Арарат, который тебе плюс поставил, даже на подсознательном уровне ставит русские имперские интересы выше жизней малых народов РФ (почитай нашу дискуссию в теме про либерализм), он как раз пишет в русскоязычном форуме,. Тико что ли не интегрирован в русское общество? Или Сиго в белорусское? Они не владеют русским, не имеют русских или белорусских друзей? Не интересуются что Собянин делает в Москве и что происходит в Минске. Кого из юзеров ты имеешь ввиду? Приведи пример.

Йобaнa pycня

2 часа назад, khnushinak сказал:

так любого юзера не из Армении  можно назвать неинтегрировавшимся бездельником,который торчит на форуме,вместо того,чтобы интересоваться местной политикой,встречаться с друзьями за рюмкой водки,по субботам копать картошку в огороде и так далее по списку приведенному тобой

Кстати вы тоже как ваш друг считаете, что Армения развязала войну в Арцахе?

Йобaнa pycня

Так вот она какая интегрированность в американское общество ...

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Lun сказал:

Мне трудно с тобою в этом не согласиться...
А что случилось со следователем?

Не знаю. Честно. Может даже наградили и прокурором назначили. xD

1 minute ago, Арарат said:

Не знаю. Честно. Может даже наградили и прокурором назначили. xD

Ну может он вывел Сердюка на чистилище перед В.В. и на этом его миссия закончилась...
В.В. не стесняется показать, что своих не сдает...

18 минут назад, Firefly сказал:

Кстати вы тоже как ваш друг считаете

с какой стати?

просьба небольшая,лучше не задавайте провокационные вопросы,вас это не красит

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Lun сказал:

Ну может он вывел Сердюка на чистилище перед В.В. и на этом его миссия закончилась...
В.В. не стесняется показать, что своих не сдает...

ну и какой честолюбивый следак после этого будет работать на благо Родины?

Из таких вот мелочей и складывается страна и отношение к ней.

Большинство населения в любой стране мира живет по принципу:покажи правила игры и мы по ним и будем жить.

так вот, правила игры показаны и выстроены твоим кумиром с первого же его дня правления:

1. своих не сдаем. даже если они сукины дети - они мои сукины дети. Своим всегда найдем кормушку.

2. чужих гнобим. тем более, если они сукины дети. а если не сукины дети - то сделаем таковыми и сгнобим.

3. ну и по трибуне оон туфлей в стиле хруща.

кайфовая система, на основе которой НЕТ места нормальной эволюции населения.

видя эти правила игры, они выстраиваются повсюду. Как в той песне: "от Москвы, до самых до окраин...".

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

26 минут назад, Firefly сказал:

А кого ты имел ввиду на форуме как неинтегрированного

я никого не имел в виду,а сказал,что если мерилом интегрированности эмигранта является его отсутствие или присутствие на форуме,то многих можно записать в неинтегрировавшихся бездельников

2 hours ago, Арарат said:

и? царь хороший, только вот с окружением ему не повезло?

этот мелкий пакостник и негодник (его имя даже не буду называть), кстати, о Мишустине тоже передачу сделал - заборы там показывал, дворцы, документы какие-то... :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

23 minutes ago, Firefly said:

А вот подавляющее большинство армян в Глендейле и евреев в Бруклине осталось неинтегрированны, живут у себя в коммюнити многие языка не знают. 

Кстати мне Глендейл очень нравится...особенно его нагорная часть...:D

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...