Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

@Lun?  у меня к тебе еще вопрос: Как тебе нравится сроки, выделенные твоим кумиром на кардинальное изменение Конституции страны?

Как тебе кампания по обсуждению пунктов изменения в Конституции (точнее, её полное отсутствие)?

Нра?

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
4 hours ago, Lun said:

Вот только не Навальный...

Ангажированный мелкий пакостник...

того в фуражке тоже на дух не переношу...

ну и Димон ...баловень судьбы...

я так понял возразить тебе нечего .

ведь  какая разница кто ?   пакостник или непакостник ..

этот ролик  доказывает что ВВП  клал прибором на всех ,кто не в его лагере , и наоборот готов простить все - если ты верен ему 

• OpenArmenia Club

Господа, ой, нет, товарищи, те, которые за Путина! 

Хотел бы услышать ваше мнение по поводу того, что народное голосование в России по кардинальным,

радикальным изменениям в Конституцию РФ будет проведено после того, как парламент примет этот закон?

В Армении, к примеру, вначале референдум, а потом уже на его основе нормативное закрепление.

6 минут назад, Grig сказал:

Хотел бы услышать ваше мнение по поводу того, что народное голосование в России по кардинальным,

радикальным изменениям в Конституцию РФ будет проведено после того, как парламент примет этот закон?

В Армении, к примеру, вначале референдум, а потом уже на его основе нормативное закрепление.

результат и качество одно и тоже

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Grig сказал:

В Армении  прежде чем выставить на референдум - обсуждение было не менее года, а то и двух. АКТИВНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ.

13 часов назад, khnushinak сказал:

заблуждаешься ты,если в тех словах намёк на kinza,особенно насчет интеграции в новом обществе

Этот предыдущий пост писал я. Человек который интегрировался в американское общество не проводит столько в времени в русскоязычных форумах и в русскоязычных тусовках, он интересуется пркжде всего проблемами своего каунти и скул дистрикта, смотрит местные новости, если и интересуется политикой то опять в основном местной,  в пятницу вечером он встречактся с американскими друзьями на хаппи аур, может пойти в свою церковь или мечеть в субботу утром чтобы встретиться с бывшими соотечественниками. Но потом опять же в субботу если и будет проводить время с другими, то опять с американцами. Он не будет рвать на себе рубашку за лидера страны, которая является врагом США, а будет смотреть на политику с точки зрения прежде всего интересов США.

Йобaнa pycня

13 часов назад, Lun сказал:

Я понимаю, что некоторые живут на свете получая энергию исключительно от виртуальной жизни...но вполне себе достойные и неглупые люди ведутся на все это...?

Ай мард,ну кто то виртуально ненавидит Пу,а кто то виртуально восхищается.Главное все живы и обэкт раздора тоже,валнавацца петка чи.

2 часа назад, Grig сказал:

Ала Григ,как говорил классик(не Марухян ала,а Кинза),не тебе виртуально судить о России и Путине в частности.

5 hours ago, khnushinak said:

привет,kinza!одно время писал чаще,но быстро приклеили ярлык контры))

если серьезно,времени мало,читать могу,а вот писать редко получается

п.с.как тебе Панарин?

Я знал, что он хорош...но такого охвата и видения поля, я совершенно не предполагал...
всем своим и себе купил джерси с его фамилией.
Но я бы погнал тренера...Дуболом...совершенно отсуствует разный психологический подход к разным игрокам.

5 hours ago, khnushinak said:

даже больше скажу,не являюсь сторонником российских властей(это я еще мягко выразился) и считаю,что их могут поддерживать сдедующие категории-друзья,единомышленники,заинтересованные тем или иным способом,те кого устаривает текущее положение и перспективы,и наконец,те кто плохо или неправильно информирован о реальном положении дел и жизни в России,

но всё это не мешает мне с уважением относиться к kinza и к его взглядам на эту тему,которые сильно отличаются,а порой прямо противоположны моим

Я это четко знал и уважаю твою точку зрения.

4 hours ago, Арарат said:

Сердюков - это лишь эпизод из длинююючего списка. Но даже этот эпизод для тебя ведь не является тревожным звоночком? Ты ведь его все равно уважаешь! А Сердюков, Золотов, еще этот ... "исполнительный дурак" на должности председателя Думы, еще куча несведущих в жизни и юриспруденции спортсменов на должности депутатов, еще друзья и дети друзей на кормушках - то так.. просто эпизоды. Зато ведь есть тяговые лошадки - Шойгу и Лавров. Они ведь намертво перечеркивают какие то эпизоды с остальными. xD

Признаюсь, что да...многие в его команде начиная с Медведева вызывает во мне минимум недоумение...

4 hours ago, Арарат said:

@Lun?  у меня к тебе еще вопрос: Как тебе нравится сроки, выделенные твоим кумиром на кардинальное изменение Конституции страны?

Как тебе кампания по обсуждению пунктов изменения в Конституции (точнее, её полное отсутствие)?

Нра?

Я так понимаю, что он ставит противовес на будущее, ...чтобы президенты не могли единолично ставить Премьеров...
а все дополнительные пункты пока лишь желания...посмотрим что останется тогда и увидим истину

1 час назад, Firefly сказал:

Этот предыдущий пост писал я. Человек который интегрировался в американское общество не проводит столько в времени в русскоязычных форумах и в русскоязычных тусовках, он интересуется пркжде всего проблемами своего каунти и скул дистрикта, смотрит местные новости, если и интересуется политикой то опять в основном местной,  в пятницу вечером он встречактся с американскими друзьями на хаппи аур, может пойти в свою церковь или мечеть в субботу утром чтобы встретиться с бывшими соотечественниками. Но потом опять же в субботу если и будет проводить время с другими, то опять с американцами. Он не будет рвать на себе рубашку за лидера страны, которая является врагом США, а будет смотреть на политику с точки зрения прежде всего интересов США.

так любого юзера не из Армении  можно назвать неинтегрировавшимся бездельником,который торчит на форуме,вместо того,чтобы интересоваться местной политикой,встречаться с друзьями за рюмкой водки,по субботам копать картошку в огороде и так далее по списку приведенному тобой

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Lun сказал:

Признаюсь, что да...многие в его команде начиная с Медведева вызывает во мне минимум недоумение...

и? царь хороший, только вот с окружением ему не повезло?

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Lun сказал:

Я так понимаю, что он ставит противовес на будущее, ...чтобы президенты не могли единолично ставить Премьеров...
а все дополнительные пункты пока лишь желания...посмотрим что останется тогда и увидим истину

что и куда он ставит. Кобылу впереди телеги или санки на зиму готовит - то вопрос вторичный. Я ведь задавал СОВСЕМ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ.

У тебя прям талант. Вроде бы и отвечаешь и при этом совсем не на вопрос. Ты случайно не у Владимира Владимировича уроки мастерства на его ежегодных пресухах брал?

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...