Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, luc said:

Ну всё... снег растопил и выпил кофе.. Согрелся.. Теперь проголодался.. есть тут нечего... несмотря на холод и темноту, пойду теперь искать птиц.. :)

у вас что , кофейный снег идет ?)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

8 minutes ago, wink said:

я так и понял )) :)  ,  поэтому не стал продолжать 

но у меня чувство , что ты в отличии от него все прекрасно понимаешь ))

кстати в этом ничего предосудительного ,  я ехал в поезде в Манчестер и  понял , что второго такого быдла как у англичан разве что у русских бывает ..

Я лично не одобряю Путина потому-что  в долгосрочной перспективе он только ослабляет Россию ...  Примерно как Сталин ,  построил общество с ядерной бомбой и армией на страхе и штыках  и за занавесом ,  а как гайки ослабили - страна затрещала по всем швам .

С другой стороны у РФ выбор невелик , при прочих равных условиях она быстро ляжет под более развитые страны , а может вообще развалится .

Думаю единственным правильным решением может быть диктатура , по крайней мере она может освободить диктатора от необходимости подтасовывать выборы а значит  намного освободит его от зависимости от подтасовщиков и освободит его руки  для непопулярых среди чиновников тоже реформ . 

А там рыночная экономика .. правовое государство .. правильные реформы ... ну типа как Сингапур ,  но здесь конечно намного будет труднее  , Сингапур в геополитику не лез.. 

Но нет никакой гарантии что он использует власть Госсовета именно для этого , а  не для царских утех ..   В свое время , вместо того чтобы делать это - он Крым взял , лишь бы спасти  свой разваливающийся рейтинг и создать образ отвлекаловку - образ   врага -хохла под рукой ..  Прошло 5 лет ,, и рейтинг опять разваливается.. За 20 лет он мало чего  архипутного сделал  , очень мало ...

а времени на раскачку давно  нет)))

Wink джан ты на полном серьезе думаешь что выборы подтасованы?

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Lun said:

Wink джан ты на полном серьезе думаешь что выборы подтасованы?

подтасовка это не только левые бюллетени , это еще и  утверждение списка кандидатов в Кремле ))) 

ладно , объясни мне простую вещь !

ему на пальцах показывают что  командир его янычаров  покупает капусту вагонами за 40 рублей  когда в рознице он стоит 20 рублей ))

И что он делает ?

1) если это ложь - надо бы посадить клеветника не так ли ?  сажают  за какой дурацкий пост в ФБ - а тут позорят целый институт янычарства 

2) если это правда - то надо посадить Золотова-пашу ,  не так ? 

Но он не сажает !  а значит 

а) либо он этим говорит - вор , но зато мне предан как собака , а значит неподсуден 

б) либо вообще он сам весь этот слив инфы  подстроил чтобы держать своих псов на коротком поводке - так это ваще пиисец

и в случае  а)  и  б)  мессидж один - идите все нах...й ,  моим холпам за верность  можно все !  

И этот человек будет страну поднимать?

Уважай его на здоровье ,  я тоже кстати уважаю его .. но не за "спасенную страну " а как за умную личность которая смогла в конце подмять под себя всех кто его "бледной молью"  итп ,  он оказался умнее всех их вместе взятых .

Щас опять выхватишь из моего сказанного какую нибудь одну фразу (скажем про капусту )  напишешь что это был баклажан  -  и всего остального , что я сказал -как будто бы и не бывало ))

НО я не обижаюсь .   будем считать что я это не только тебе написал , а всем кто лелеет надежду что у доброго царя взыграет совесть и он  спасет страну 

21 minutes ago, wink said:

у вас что , кофейный снег идет ?)

Нет, просто воды нету - приходится снег топить, чтобы кофе сварить. Еды тоже нету - приходится охотиться на птиц.. :)

12 minutes ago, wink said:

подтасовка это не только левые бюллетени , это еще и  утверждение списка кандидатов в Кремле ))) 

ладно , объясни мне простую вещь !

ему на пальцах показывают что  командир его янычаров  покупает капусту вагонами за 40 рублей  когда в рознице он стоит 20 рублей ))

И что он делает ?

1) если это ложь - надо бы посадить клеветника не так ли ?  сажают  за какой дурацкий пост в ФБ - а тут позорят целый институт янычарства 

2) если это правда - то надо посадить Золотова-пашу ,  не так ? 

Но он не сажает !  а значит 

а) либо он этим говорит - вор , но зато мне предан как собака , а значит неподсуден 

б) либо вообще он сам весь этот слив инфы  подстроил чтобы держать своих псов на коротком поводке - так это ваще пиисец

и в случае  а)  и  б)  мессидж один - идите все нах...й ,  моим холпам за верность  можно все !  

И этот человек будет страну поднимать?

Уважай его на здоровье ,  я тоже кстати уважаю его .. но не за "спасенную страну " а как за умную личность которая смогла в конце подмять под себя всех кто его "бледной молью"  итп ,  он оказался умнее всех их вместе взятых .

Щас опять выхватишь из моего сказанного какую нибудь одну фразу (скажем про капусту )  напишешь что это был баклажан  -  и всего остального , что я сказал -как будто бы и не бывало ))

НО я не обижаюсь .   будем считать что я это не только тебе написал , а всем кто лелеет надежду что у доброго царя взыграет совесть и он  спасет страну 

Я честно не знаю о фактах которые ты приводишь, меня озадачивали другие факты ...

Сердюков и команда например...

не знаю что у него в голове в такой момент

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Lun said:

Я честно не знаю о фактах которые ты приводишь, меня озадачивали другие факты ..

Если сравнивать США с остальным гниющим Западом и Россию, то все «внешние» факторы (дороги, здания, автобусы, газоны и тд) - это всё неважно.

Нужно рассматривать прежде всего отношение государства к КАЖДОМУ гражданину своей страны, предоставление РАВНЫХ прав и свобод ВСЕМ гражданам страны без исключения - в бизнесе, в паблик секторе и тд. - то есть во ВСЕХ сферах жизни. А дороги, здания, мосты, газоны, автобусы и всё остальное - это ВСЁ производное из всего вышеперечисленного.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Спасибо 1

1 hour ago, wink said:

Вот только не Навальный...

Ангажированный мелкий пакостник...

того в фуражке тоже на дух не переношу...

ну и Димон ...баловень судьбы...

1 час назад, Lun сказал:

Вот только не Навальный...

Ангажированный мелкий пакостник...

того в фуражке тоже на дух не переношу...

ну и Димон ...баловень судьбы...

Хорошая фотка получилась.

Своеобразный срез российского общества. 3/4 вместе с Путиным(и за Путина) и где-то 1/4 навальнята, вполне демократично .

И «ангажированный», и «пакостный», и «навальнята», и «мелкий».. всё перечислил вроде :) но при этом ПОЧЕМУ-ТО не «лгун» :) интересно, почему наши друзья из СССР избегают использовать этот эпитет по отношению к Навальному? Интересный феномен, однако :)

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

И «ангажированный», и «пакостный», и «навальнята», и «мелкий».. всё перечислил вроде :) но при этом ПОЧЕМУ-ТО не «лгун» :) интересно, почему наши друзья из СССР избегают использовать этот эпитет по отношению к Навальному? Интересный феномен, однако :)

Кстати, по поводу ангажированности..

Навальный иностранный агент или нет? Я как то пропустил мимо внимания этот момент.

7 часов назад, Lun сказал:

Роб джан ты почему так мало пишешь здесь?:buba:

привет,kinza!одно время писал чаще,но быстро приклеили ярлык контры))

если серьезно,времени мало,читать могу,а вот писать редко получается

п.с.как тебе Панарин?

6 часов назад, wink сказал:

А Роб-джан , я как понял, решил что я тебя тут крою на чем свет стоит  ))))  и навсякий случай пришел защитить )) 

ну мне по крайней мере приятно такую дружбу наблюдать .. :D

даже больше скажу,не являюсь сторонником российских властей(это я еще мягко выразился) и считаю,что их могут поддерживать сдедующие категории-друзья,единомышленники,заинтересованные тем или иным способом,те кого устаривает текущее положение и перспективы,и наконец,те кто плохо или неправильно информирован о реальном положении дел и жизни в России,

но всё это не мешает мне с уважением относиться к kinza и к его взглядам на эту тему,которые сильно отличаются,а порой прямо противоположны моим

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)
  • Спасибо 2

49 minutes ago, Арарат said:

Кстати, по поводу ангажированности..

Навальный иностранный агент или нет? Я как то пропустил мимо внимания этот момент.

Не думаю, что Шолош  (© Абрикос) помогает финансово этому мелкому пакостнику и негоднику :)

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Lun сказал:

Я честно не знаю о фактах которые ты приводишь, меня озадачивали другие факты ...

Сердюков и команда например...

не знаю что у него в голове в такой момент

Сердюков - это лишь эпизод из длинююючего списка. Но даже этот эпизод для тебя ведь не является тревожным звоночком? Ты ведь его все равно уважаешь! А Сердюков, Золотов, еще этот ... "исполнительный дурак" на должности председателя Думы, еще куча несведущих в жизни и юриспруденции спортсменов на должности депутатов, еще друзья и дети друзей на кормушках - то так.. просто эпизоды. Зато ведь есть тяговые лошадки - Шойгу и Лавров. Они ведь намертво перечеркивают какие то эпизоды с остальными. xD

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...