Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, Ara55 said:

p.s. Мое первое знакомство с америкой было по книжке подаренной соседом (репатриантом из США) моему отцу. Только много позднее я узнал понятие "лубок", а тогда воспринимал как реальные фото из далекой неведомой страны. Жаль не сохранилась книжка ...

Америка вообще открыта для обозрения как никакая другая страна...фоток сейчас миллиард, есть плохое и есть хорошее...
 жалко я не имею фоток 1990 года...Фильмы апокалипсисы типа 
Побег из Нью Йорка" отдыхают...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

3 minutes ago, luc said:

)))))

Вот отличный пример, где  реальное видео трактуется так как хотят для определенных целей...так и у вас здесь...
видео с России или из Америки трактуются так как хочется...
ничего удивительного нет.

6 минут назад, Lun сказал:

Ну зачем ты все так драматизируешь...
Ай мард, на картинке за стадионом и виден тот американский "мухосранск" китайского разлива...
В Америке, много чего хорошего, и много чего плохого...так же как и в России или в другой любой стране.
надо подходить ко всему с чистыми мыслями, вот и все...

В Этой Теме ключевое слово "так же как в любой другой стране" ))

Понимаешь, тут многие юзеры никак не воспринимают Россию "как все другие страны". Вот и приходится регулярно их макать носом в красивые фотки Мухосрансков.

Чтобы учились видеть реальность с разных сторон ...(а не выискивать только дерьмо)

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Just now, Ara55 said:

В Этой Теме ключевое слово "так же как в любой другой стране" ))

Понимаешь, тут многие юзеры никак не воспринимают Россию "как все другие страны". Вот и приходится регулярно их макать носом в красивые фотки Мухосрансков.

Чтобы учились видеть реальность с разных сторон ...

Я с тобой согласен, что огромное количество постов о России это предвзятость...
им так хочется и все...
любовь такая...
просто не надо уподобляться им.:buba:

Только что, Lun сказал:

просто не надо уподобляться им.

"Надо Федя, надо" (к/ф Приключения Шурика). Они только наглядные примеры понимают.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Ara55 -ն ասաց:

Ара, ты правда не понимаешь, что над твоими красивыми фотками здесь только смеются? Ты бы еще пупсятину притащил - с зимним Ереваном 1990х годов и лакированным центром Баку в погожий летний день... Эти фотки для тех, для кого в Азербайджане, Туркменистане, Северной Корее и т.д. тамошние султаны и лакируют фасады - для туристов и наивных обывателей вроде тебя.

15 minutes ago, Тико said:

Ара, ты правда не понимаешь, что над твоими красивыми фотками здесь только смеются? Ты бы еще пупсятину притащил - с зимним Ереваном 1990х годов и лакированным центром Баку в погожий летний день... Эти фотки для тех, для кого в Азербайджане, Туркменистане, Северной Корее и т.д. тамошние султаны и лакируют фасады - для туристов и наивных обывателей вроде тебя.

Интересно...а эти хорошие фотки разве не действительность?
Есть хорошая действительность и есть плохая действительность, но нельзя по одним фоткам давать оценку пренебрегая другими фотками...
вот и все...
Россия не идеальная страна, но ты не можешь сказать, что она не стремится к лучшему ...не видя все это надо просто ненавидеть ее...

Изменено пользователем Lun (история изменений)

23 минуты назад, Тико сказал:

Ара, ты правда не понимаешь, что над твоими красивыми фотками здесь только смеются?

Смеются над реальными фотографиями только идиоты или жертвы соросовской пропаганды (что примерно одно и то же) :D

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Интересно...а эти хорошие фотки разве не действительность?
Есть хорошая действительность и есть плохая действительность, но нельзя по одним фоткам давать оценку пренебрегая другими фотками...
вот и все...
Россия не идеальная страна, но ты не можешь сказать, что она не стремится к лучшему ...не видя все это надо просто ненавидеть ее...

Начнем с того, что по фоткам о стране судят идиоты - это просто картинки, которые в приглядном и неприглядном виде имеются в любой стране мира. А в отношении своей страны надо быть идиотом, чтобы оспаривать неприглядные картинки (Посмотрите какой срач в этом дворе!) приглядными (А вот двор без всякого срача!). Подобную глупость советского бюрократа высмеивал даже старый советский к/ф "Дайте жалобную книгу": "Стоит разок нагрубить человеку в ресторане - и об этом сразу пишут в фельетоне! А что тысячи раз не грубили - об этом никто не пишет!":girl_cray2:

Еще раз: лично я критикую Россию только потому, что живу в ней и считаю очень важной для Армении. Мне смешно рассматривать проблемы России или США сквозь призму картинок - в обоих странах масса проблем, но они совсем не в некрасивых городских пейзажах. При этом проблемы США (уличная преступность, наркомания, дорогая медицина и т.д.) меня не волнуют - это во всех смыслах чужая мне страна. Есть такое чмо в международной политике - его зовут Ильхам Алиев. Он напоминает стукача в армии: "Рядовой Мамедов, почему кровать не заправлена?" "Ала, начальник, зачем ко мне придираешься, почему Акопяна не ругаешь - у него сапоги грязные..." Мне смешно читать как Алиев отвечает на критику Азербайджана за авторитаризм и коррупцию тем, что в Армении адские политические репрессии против бывшего президента (ну совсем как наш Ара!). Но так же смешно видеть эти глупенькие картинки в ответ на критику процветающей в России коррупции, правового произвола и т.д. Мне неинтересно как в России (Азербайджане, Туркменистане, Северной Корее и т.д.) вылизывают фасады - мне интересно как в этой стране решают системные и куда более серьезные проблемы, чем срач в каком-то дворе.

3 minutes ago, Тико said:

Начнем с того, что по фоткам о стране судят идиоты - это просто картинки, которые в приглядном и неприглядном виде имеются в любой стране мира. А в отношении своей страны надо быть идиотом, чтобы оспаривать неприглядные картинки (Посмотрите какой срач в этом дворе!) приглядными (А вот двор без всякого срача!). Подобную глупость советского бюрократа высмеивал даже старый советский к/ф "Дайте жалобную книгу": "Стоит разок нагрубить человеку в ресторане - и об этом сразу пишут в фельетоне! А что тысячи раз не грубили - об этом никто не пишет!":girl_cray2:

Еще раз: лично я критикую Россию только потому, что живу в ней и считаю очень важной для Армении. Мне смешно рассматривать проблемы России или США сквозь призму картинок - в обоих странах масса проблем, но они совсем не в некрасивых городских пейзажах. При этом проблемы США (уличная преступность, наркомания, дорогая медицина и т.д.) меня не волнуют - это во всех смыслах чужая мне страна. Есть такое чмо в международной политике - его зовут Ильхам Алиев. Он напоминает стукача в армии: "Рядовой Мамедов, почему кровать не заправлена?" "Ала, начальник, зачем ко мне придираешься, почему Акопяна не ругаешь - у него сапоги грязные..." Мне смешно читать как Алиев отвечает на критику Азербайджана за авторитаризм и коррупцию тем, что в Армении адские политические репрессии против бывшего президента (ну совсем как наш Ара!). Но так же смешно видеть эти глупенькие картинки в ответ на критику процветающей в России коррупции, правового произвола и т.д. Мне неинтересно как в России (Азербайджане, Туркменистане, Северной Корее и т.д.) вылизывают фасады - мне интересно как в этой стране решают системные и куда более серьезные проблемы, чем срач в каком-то дворе.

Много так написал, а мог бы одним предложением, типа я критикую и показывают только, что вижу...а вижу я только плохое...
Если ты не видишь хорошее в России, то ты ее ненавидишь всеми фибрами своей души...

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club

Мишустин выступил против ужесточения наказания за нарушение ПДД.

Хоть одна мудрая вещь от правительства за последние десятилетия.

1 минуту назад, Тико сказал:

Начнем с того, что по фоткам о стране судят идиоты

Скажи это физикам судящим об элементарных частицах по фоткам )))

На самом деле надо не смеяться над фотками, а видеть явление со всех сторон ...

1 час назад, Lun сказал:

Цитата

Если ты не видишь хорошее в России, то ты ее ненавидишь всеми фибрами своей души...

Кинза,выделенное слово ты что то часто адресуешь оппонентам.Ала ты не в Зирпичане эээ,цтобы любого критикуещего ЙАП,записывать в ненавистники Азэрбацана.Цто касается развития России,скорость её обворовавыния и дебилизации населения,сильно опережает её развитие.Когда говорят о величии державы,то в качестве аргумента не выставляют причёсанный супермаркет в центре мухосранска,а выставляют то,чем хотя бы пользуются жители всей планеты(нефть и газ просьба не предлагать).

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Много так написал, а мог бы одним предложением, типа я критикую и показывают только, что вижу...а вижу я только плохое...

Ты опять не понял: мне и большинству нормальных жителей России неинтересно умиляться тому, что в ней что-то хорошо - людей интересует решение проблем. Ну давай так, если не доходит: допустим, у тебя болит зуб. Так вот ты не будешь думать как хорошо, что у тебя не болит печень или сердце. Точно так же граждане своих стран заостряют внимание на проблемах, а не их отсутствии. Признаком ненависти это является только для таких как ты и Ара - вы с ним не только постоянно путаете Отечество с Его превосходительством, но и весьма своеобразно воспринимаете внимание к проблемам. Это как если муж говорит жене, что у той больное сердце, а та в ответ возмущается: "Ты меня ненавидишь - иначе бы заметил какая у меня здоровая печень! :girl_cray2:"

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...