Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Mikasa said:

адачей армянских большевиков-коммунистов должна быть:  ускорить проигрыш Республики Армения, этим ускорить ее советизации.

Для этого необходимо разложить армянскую воюющую армию.

Организовать дезертирство.

Убедить армянских солдат  не стрелять в подходящих турецких солдат.

Не подчиняться приказам офицеров, а в случае необходимости уничтожать их.

Сегодняшние «армянские большевики» мало чем отличаются от тогдашних :)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

17 часов назад, Lun сказал:

Ели посмотреть на Володина и его кивки головой, то понимаешь, что его воспитание и главное образование не соответствуют его должности...
К тому же что за фуйню он несет?
СССР развалился 30 лет назад и за 30 лет понимаешь. что руки не дошли до этих регионов, но оправдывать это кивком головы назад как миним 30 лет это глупо и бессовестно. 

А Володин наверное забыл,что если бы они не кормили не просившегося к нему прибалтов,то прибалты жили бы сейчас как страны бенилюкса.А Ивангород как был в говне так бы и остался.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

г

10 часов назад, luc сказал:

Сегодняшние «армянские большевики» мало чем отличаются от тогдашних :)

В лице главного комиссара,братающегося с чеченским братом

6 hours ago, Sigo said:

В лице главного комиссара,братающегося с чеченским братом

И откуда все эти шаумяны берутся...

6 hours ago, Sigo said:

А Володин наверное забыл,что если бы они не кормили не просившегося к нему прибалтов,то прибалты жили бы сейчас как страны бенилюкса.А Ивангород как был в говне так бы и остался.

Волошин просто малограмотный придурок, но СССР дал Прибалтам очень много, другое дело что они разбазарили все, что было можно...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Lun сказал:

Волошин просто малограмотный придурок,

1. Не ВолоШин, а ВолоДин.

2. Он ПРЕДСЕДАТЕЛЬ государственной Думы РФ.

Я понимаю, что у Ильфа и Петрова Председатель Зиц мог себе позволить быть придурком. Но этот таки не хрен с грядки.

И вот у меня к тебе поэтому вопрос: А КТО ПРИДУРКОВ СТАВИТ НА ТАКТЕ ДОЛЖНОСТИ? Ну просто интересно.

Тут или ты ошибаешься в его интеллекте или ... или кто же его поставил?

30 minutes ago, Арарат said:

1. Не ВолоШин, а ВолоДин.

2. Он ПРЕДСЕДАТЕЛЬ государственной Думы РФ.

Я понимаю, что у Ильфа и Петрова Председатель Зиц мог себе позволить быть придурком. Но этот таки не хрен с грядки.

И вот у меня к тебе поэтому вопрос: А КТО ПРИДУРКОВ СТАВИТ НА ТАКТЕ ДОЛЖНОСТИ? Ну просто интересно.

Тут или ты ошибаешься в его интеллекте или ... или кто же его поставил?

Он хороший исполнитель, и ответственный человек наверное...но лучше, чтобы он часто свой рот не открывал в рассуждениях.
наверняка его избрали с подачи Владимир Владимировича...
На этой должности нужен который может держать всех в узде во время пленарного заседания.
Если бы я был, то такой исполнительный человек мне бы точно бы

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Lun сказал:

Он хороший исполнитель, и ответственный человек наверное...но лучше, чтобы он часто свой рот не открывал в рассуждениях.
наверняка его избрали с подачи Владимир Владимировича...
На этой должности нужен который может держать всех в узде во время пленарного заседания.

Ты уверен, что на этой должности нужен

1. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ

2. ДУРАК

?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

4 minutes ago, Арарат said:

Ты уверен, что на этой должности нужен

1. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ

2. ДУРАК

?

Исполнительный - ДА
Дурак - НЕТ

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Lun сказал:

Исполнительный - ДА
Дурак - НЕТ

ты не забыл о политической (государственной системе России сегодняшнего дня? есть три ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная.

Ты считаешь, в каждой из эьтих ветвей нужен ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ руководитель?

1. Ну и чьи распоряжения должен незамедлительно ИСПОЛНЯТЬ исполнитель?

2. А Почему Владимир Владимирович ставит дурака, да еще малограмотного (по твоему утверждению) на эту должность?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 minute ago, Арарат said:

ты не забыл о политической (государственной системе России сегодняшнего дня? есть три ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная.

Ты считаешь, в каждой из эьтих ветвей нужен ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ руководитель?

1. Ну и чьи распоряжения должен незамедлительно ИСПОЛНЯТЬ исполнитель?

2. А Почему Владимир Владимирович ставит дурака, да еще малограмотного (по твоему утверждению) на эту должность?

Он как исполнитель (законодательной ветви) вполне нормально, но должен молчать там где не понимает...
вот и все...
А так Владимир Владимирович поставил на места, вполне себе исполнительных умных и достойных людей... 

3 часа назад, Арарат сказал:

так и запишем, от вопросов ушел.

Простите, что я вмешиваюсь в вашу дискуссию, но показалось, что где то про это читал... щас... вспомню... да щас... вспомнил...

Цитата

Вам – Путина, мне — Америку

У российской пропаганды траур. Причем, по собственной глупости. Новый любитель Америки отыскался в рядах патриотов Путина.

В 2017 году выдающийся российский хоккеист Александр Овечкин создал движение Putin Team для поддержки Путина на выборах 2018 года. И сегодня на сайте этого движения посетителя встречает такое послание:

«Привет, я хоккеист Александр Овечкин. Я создал Putin Team, чтобы объединить тех, кто гордится Россией и нашим президентом, хочет сделать нашу страну сильнее».

И вот Russia Today бабахнула на днях новостью, передав слова Александра Овечкина в интервью этому каналу:

«Я люблю Америку. Здесь мой второй дом. Я живу в Вашингтоне уже почти 15 лет, у меня много друзей, хорошие отношения с местными жителями. Мы внесли весомый вклад в развитие хоккея в городе. Не важно, кто ты — русский, чех, швед или кто-то ещё. Все люди равны, и к каждому должно быть уважение. Мне здесь нравится».

Мы думаем, что либо поддерживать Путина, либо восхищаться Америкой. Третьего не дано. Делать и то, и другое одновременно можно только в том случае, если живешь во «втором доме», а что происходит в «первом доме» тебя не касается, ты далек от проблем живущих здесь людей.

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...