Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
18 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

блин

я вроде уже писал, что сам он себя армянином считает, а вы потребовали каткие то документы, метрику, название деревни

Все гораздо проще - достаточно относительно солидного СМИ, которое приводит такие слова Мишустина (скажем в каком-нибудь в интервью). В крайнем случае пусть Сиго подтвердит - он у себя дома телевизор с Интернетом заменяет.

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

при всем моем уважении к тем, кто против)) но думаю, что ФБК, ролики которых я с удовольствием смотрю, получает информацию не методом тыка в гугле, а от серьезных источников из трех букв... сомневаюсь, что из цру, иначе бы все уже давно по шконкам чалились)))

Ну почему же - некоторые чалятся. И обыски с масками шоу проводят, и иностранных денег переводят, для статуса иностранного агента. Насчет информации - спорный вопрос. Тот же WikiLeaks получает куда более секретные данные, но явно не из спецслужб, которые за ним охотятся.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

9 часов назад, Yamb сказал:

Ну приблизительно в это играет))

Вот на хера ему столько золота, он собирался ювелирный завод открывать? Трудно остановиться когда тебе  несут со всех сторон и еще просят ну возьми пожалуйста. Паскудная все таки система в стране ((

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Тико сказал:

Ну почему же - некоторые чалятся. И обыски с масками шоу проводят, и иностранных денег переводят, для статуса иностранного агента. Насчет информации - спорный вопрос. Тот же WikiLeaks получает куда более секретные данные, но явно не из спецслужб, которые за ним охотятся.

ну не буду ничего утверждать, просто вчера у Жданова спрашивают, он говорит - чисто все и сегодня мигом жинку премьера на восемьсот лямов раскрутили, быстро как-то для любителей погуглить))

12 часов назад, Арарат сказал:

Это хорошая система. Я - за. Но при одном, очень важном условии (которое вряд ли будет выполнено) - при условии, когда КАЖДЫЙ ЧЛЕН ГОССОВЕТА не будет бояться отстаивать свое личное мнение. Ну и дальше по правилу большинства подчиняться решению госсовета.

Когда то мы обсуждали ущербность нынешней политической системы, когда страну лихорадит при каждой смене президента (Генсека).

Тогда я в пример приводил Англию с её палатой лордов, Иран с его религиозными лидерами страны и конгресс США. Если и создавать новую политическую систему - то примерно по этой схеме (ну или по схеме политбюро), но во всех этих случаях обязательным условием является отсутствие рабской марионеточности всех их членов.

xD

Больше так не шути Арарат джан , так можно и до президента - армянина дошутится 

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vito сказал:

Больше так не шути Арарат джан , так можно и до президента - армянина дошутится 

это не ко мне. С такими шутками Сум засвечен..

1 час назад, Sigo сказал:

Эй,кто там в Москве,передайте Мишустину,что завтра можно с утра в поликлинику не ходить.

Инч поликлиника ай мард,  ему в кабинет победительница конкурсов красоты сама  емкость для мочи сама принесет и еще подержит))

• Ха-Ха 1

16 минут назад, Арарат сказал:

это не ко мне. С такими шутками Сум засвечен..

Да уж лишка выпил видать я  Ээээ совсем меня запутали .. один тапок в сапоге .. село ...мин hат ерку   hат чустик . Короче Еркушустин... 

Изменено пользователем Vito (история изменений)
  • Ха-Ха 1

1 час назад, Тико сказал:

В крайнем случае пусть Сиго подтвердит - он у себя дома телевизор с Интернетом заменяет.

Что что заменяет?

А помните что говорили люди и писали на форумах, когда наш незаменимый лидер и гениальный шахматист только только назначил Карена Карапетовича на должность премьера? Интеллигентный, солидный, высшего класса экономист, опытнейший управленец, воровать не позволит, ой а как на ударниках играет и тд и тп.. :) А помните изречение «положите конец примитивному воровству!» на заседании правительства? :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Sigo сказал:

Что что заменяет?

Телевизор с Опенармения 

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Sigo сказал:

Ду hурдуц гидес?

Ту асеци

• Admin

Сергей АРАКЕЛОВ назначен и.о. ФНС (налоговой) России!

т.е это место остается за нами

2017_10_11-027-08_001.jpg

• Ха-Ха 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...